Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 11.04.2007 | ХЕх... Нойз победит! Ему давно пора!!!
Он на голову выше всех... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ он и гетара!!!!!!!ну насчёт паднялся я соглашусь! ну для победителя должен быть нормальный рэпер в эту роль должен встатьСД Очнись! СД вылетел... и мне он совсем не по нраву был!!! Толи дело дуня в том году....эххх
В том году вообще батл лучше был... И треки лучше гораздо... Я разочаровался немного =((( | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | Утро доброе пацаны)) | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от T1m*On Очнись! СД вылетел... и мне он совсем не по нраву был!!! Толи дело дуня в том году....эххх
В том году вообще батл лучше был... И треки лучше гораздо... Я разочаровался немного =((( Ты блин свим аватаром прямо с утра гонишь меня к онанизму | | | | Есть Спички?
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от Даня Ты блин свим аватаром прямо с утра гонишь меня к онанизму да первое что было зафигачил =) | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ приветствую ДАня,как дела? Да пока ничего,только встал)).Скажи Тимону чтобы аватар сменил.Ты походу вообще не спал | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ не я спал влёгкую,щас ещё и напары двигать,ваще жесть,предётся редбулл купить,вастоновится! А действительно помогает? | | | | Junior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ слыш родной аватор смени,ещё перепутают,да заедут туда! а че у кого то есть уже такой?! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | Все ушел,Дрюха давай на пары иди.Скоро сессия.АУТ | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ РЕСПЕКТ что аватор сменил! =))) | | | | Banned
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | хаххаа а Хайд-то не проиграл! У них с СД ничья
смарите в турнирной какие глюки за тот раунд
Да и ваще там везде почти победила дружба | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Chick хаххаа а Хайд-то не проиграл! У них с СД ничья
смарите в турнирной какие глюки за тот раунд
Да и ваще там везде почти победила дружба да это гон... это что ни на есть глюк....
а так по оценкам слил хайд, а на самом деле проебал СД... у хайда трэк был ан порядок, а то и на два, лучше! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Jo_Ro а меня в четвёртый пропустили и ниипаЦцо! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mc Tomas да это гон... это что ни на есть глюк....
а так по оценкам слил хайд, а на самом деле проебал СД... у хайда трэк был ан порядок, а то и на два, лучше! согласна..СД так ещё никто не выносил имхо.
лан,поздняк метаться ) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |