Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Jo_Ro читайте,короче, рэп, дурь и книжки. а еще лучше как я, то есть одновременно а дурь то как?
тут бы с одним делом управится а ты предлагаешь гнаться не за двумя, а сразу за тремя зайцами | | | | Banned
тут бы с одним делом управится а ты предлагаешь гнаться не за двумя, а сразу за тремя зайцами вот такой я! учись,братан! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | [QUOTE=ДРЮХА;1061366700] -Цитата от 1010
тыы меня тяниш на токое решение штоб я с ней развёлся вы о чем? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | [QUOTE=ДРЮХА;1061366700] -Цитата от 1010
тыы меня тяниш на токое решение штоб я с ней развёлся
ты этого хочешь? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | а теперь открою вам БОЛЬШОЙ секрет! что вам надо чтобы завоевать Машулю?? естественно успех! женщины любят успешных и богатых мужсин! и если вы такие же обычные(в коммерческом и эконом плане) как я,то получайте образование по след. специальности ЭКОНОМИСТ_ЮРИСТ!!! а если со знанием языка,то цены вам не будет.я сейчас учу 3 языка. пипец как сложно.а жить-то в удовольствие ой как охота!! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | [QUOTE=ДРЮХА;1061366719] -Цитата от МаШанЯ
а я вот дурь курил! плохо=( я вот уже 3и года не имею вредных привычек!=) не курю, не пью, не на куриваюсь и т.д. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | [QUOTE=ДРЮХА;1061366719] -Цитата от МаШанЯ
а я вот дурь курил! хехе, хуй потом стоять не будет. дурь влияет на потенцию.в 30лет ощутишь! я же редко дурь читаю.раз в месяц | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | [QUOTE=МаШанЯ;1061366726] -Цитата от ДРЮХА
плохо=( я вот уже 3и года не имею вредных привычек!=) не курю, не пью, не на куриваюсь и т.д. прикольно! мне такая жена и нужна, но у тя уже есть кандидаты на место мужа,хотя,говоря на чистоту,подвинуть их в овраг не составит для меня труда! и вообще,не воспринимаю за девущку девушку,которая курит!!ффууууууу | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | Дрюха тебе присутствующих здесь пользователей не хватает? сам с собой общаешься. | Jaskaz-Уходим чтобы вернуться.mp3 | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Jo_Ro а теперь открою вам БОЛЬШОЙ секрет! что вам надо чтобы завоевать Машулю?? естественно успех! женщины любят успешных и богатых мужсин! и если вы такие же обычные(в коммерческом и эконом плане) как я,то получайте образование по след. специальности ЭКОНОМИСТ_ЮРИСТ!!! а если со знанием языка,то цены вам не будет.я сейчас учу 3 языка. пипец как сложно.а жить-то в удовольствие ой как охота!! -1
мне без разницы какой парень. Мажор, не мажор главное чтобы человек был хороший и меня понимал!=) и мог заступиться за меня! вот и всё!=)
я не гоняюсь, как мои подруги, за манией денег у парня и кул машины за спиной!=/
мне этого не надо!=) | | | | Banned
мне без разницы какой парень. Мажор, не мажор главное чтобы человек был хороший и меня понимал!=) вот и всё!=)
я не гоняюсь, как мои подруги, за манией денег у парня и кул машины за спиной!=/
мне этого не надо!=) не согласен. смотри. толи у тебя будет муж красавиц и работать на заводе за 4 тысячи и вы будете жить от зарплаты к зарплате. толи мозг-симпотный и будеите в свое удовольствие?!!как те ближе? | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от МаШанЯ -1
мне без разницы какой парень. Мажор, не мажор главное чтобы человек был хороший и меня понимал!=) и мог заступиться за меня! вот и всё!=)
мне этого не надо!=) Машаня очень трудно себя обмануть | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | да как-то без разницы!=) я же тоже буду работать!=) а не дома сидеть!*=) | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | [QUOTE=ДРЮХА;1061366719] -Цитата от МаШанЯ
а я вот дурь курил! Это просто феноменальноу)) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | Маша,нне обманывай себя и других! я домой пошел! всем удачи! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от 1010 Машаня очень трудно себя обмануть не обманываю!=)
у меня много подруг которые ищут парня по критериям 1-красивый,2- есть деньги, 3- есть машина, 4- и ему есть 19-21 год!*
а если ты бы знал с кем я встречалась и что не на меня парень деньги ( в большинстве случаев так получалось) тратит , а я на него, так как для меня в первую очередь важнее любимый, чтобы он был счастлив, всем доволен!*
и был любим мной!=) | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | ты знал какую нибудь девушкку, которая могла бы на любимого потратить 218 штук!? за месяц.
да даже не на любимого.. просто она любила парня, а она ему нравилась. и нет не мог сказать и да не мог ответить. | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от МаШанЯ ты знал какую нибудь девушкку, которая могла бы на любимого потратить 218 штук!? за месяц.
да даже не на любимого.. просто она любила парня, а она ему нравилась. и нет не мог сказать и да не мог ответить. Теперь знаю.Давай сходим куда-нибудь | | | | Senior Member
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | Хотя нее,а то Дрюха с Четом с кулаками полетят на меня | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 09.04.2007 | Здраствуйте всем как у вас тута дела о чем болтаем??? | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от МиХоN Здраствуйте всем как у вас тута дела о чем болтаем??? О влиянии шпека на потенцию | | | | |