aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от TGFF я сам например не считаю Нойза рэпером и я считаю что его Джилл в шестом раунде просто вынес всухую...но есть 11 людей,которые шарят в рэпе лучше меня им судить и они рассудили не так...я например не считаю себя в праве судить кто достоин,а кто - нет...я могу выразить только своё мнение.а признают, кто здесь чего заслуживает, только судьи! Да как ты смеешь пидарасить судей?!!! Тут же всё наоборот! все знают, чё делать, кого пропускать, только они - 11 человек нифыга не шарят... (На заметку - в судей взяли их а не нас))))
Дароф кстати))) | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от TGFF я сам например не считаю Нойза рэпером и я считаю что его Джилл в шестом раунде просто вынес всухую...но есть 11 людей,которые шарят в рэпе лучше меня им судить и они рассудили не так...я например не считаю себя в праве судить кто достоин,а кто - нет...я могу выразить только своё мнение.а признают, кто здесь чего заслуживает, только судьи! Вот, учитесь, человек обосновано выразил своё мнение и без фанатизма. | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от TGFF я сам например не считаю Нойза рэпером и я считаю что его Джилл в шестом раунде просто вынес всухую...но есть 11 людей,которые шарят в рэпе лучше меня им судить и они рассудили не так...я например не считаю себя в праве судить кто достоин,а кто - нет...я могу выразить только своё мнение.а признают, кто здесь чего заслуживает, только судьи! Истину глаголишь..
Насчёт Джилла полностью согласна! Его трек был очень сильным. | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от TGFF я сам например не считаю Нойза рэпером и я считаю что его Джилл в шестом раунде просто вынес всухую...но есть 11 людей,которые шарят в рэпе лучше меня им судить и они рассудили не так...я например не считаю себя в праве судить кто достоин,а кто - нет...я могу выразить только своё мнение.а признают, кто здесь чего заслуживает, только судьи! Я тебе скажу, что я не думаю, что эти 11 людей пиздец как шарят в рэпе, они вопринимают треки с профф точки зрения, а у нас взгляд потребителя,так что не удивительно, что часто наши мнения расходятся.. | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Картофельный Джем Я тебе скажу, что я не думаю, что эти 11 людей пиздец как шарят в рэпе, они вопринимают треки с профф точки зрения, а у нас взгляд потребителя,так что не удивительно, что часто наши мнения расходятся.. Да, кстати, усли посмотреть на трек Нойза с професиональной точки зрезия, то он вынес Джила. | | | | C From The H
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Moscow | трезвые слова лишь на время вносят ясность в мозги недалеких...
увы старания , кому что либо тут объяснить терпят фиаско , добрые адекватные люди - не тратьте свои силы на вразумление тех кто не с вами в одной лодке ! | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Руль трезвые слова лишь на время вносят ясность в мозги недалеких...
увы старания , кому что либо тут объяснить терпят фиаско , добрые адекватные люди - не тратьте свои силы на вразумление тех кто не с вами в одной лодке ! Ты явно трезвые и умные слова никогда не глаголил. | | | | C From The H
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от T.k. Ты явно трезвые и умные слова никогда не глаголил. спасибо , что так категоричен!
но - это не прибавит остроты в теме! | | | | Banned
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от МиХоN Прости конечно но ты тупой бред какойто | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от МиХоN кста насчёт алексин-сити ты погорячился таун в лучшем случае | Трамал - никакого уважения (vs Pain) | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от MC DIMIDROL чет молодец ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! | | | | Banned
Регистрация: 09.04.2007 | ЭЭЭЭЭ че налетели то я тока зашел и нечего незнаю еще давайте познакомимся хоть?Как вам предложение? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от МиХоN ЭЭЭЭЭ че налетели то я тока зашел и нечего незнаю еще давайте познакомимся хоть?Как вам предложение? в общем загляни сюда сначала battle7.hip-hop.ru | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от МиХоN ЭЭЭЭЭ че налетели то я тока зашел и нечего незнаю еще давайте познакомимся хоть?Как вам предложение? ну здесь же не сайт знакомств просто писать не зная сути вещей....как то странно | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДРЮХА да ты што!!!!!!!!!тебе так паказалось,или ты думаиш что это правда,или ты просто ты занозу кидаиш! Дрюха,зачётный аватар!!!!!!!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 09.04.2007 | Давайте вводите меня в курс дела а я че нить вякну в ттветку а как такой расклад? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДРЮХА ПАСИБО БРАТКА!респкт! Ну, Дрюх, моё отношение к тебе ты и так знаешь,респекты тебе!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | У Нойза все прикольно, интересно и просто "Овца из Череповца" и т д,у Джилла более глубокий трек, надо послушать несколько раз и тогда становится понятно, что трек Джилла интереснее... | | | | |