Senior Member
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от squader Маша съёбла спать, терь без флуда мона обойтись
по теме: кто как думает, Нойз ёбнет что-то под гитару в стиле панк репа или всё же даст репчинки? Мне кажется он опять всех расстроит | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от squader Маша съёбла спать, терь без флуда мона обойтись
по теме: кто как думает, Нойз ёбнет что-то под гитару в стиле панк репа или всё же даст репчинки? досвядос! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от >Gmax< я могу серьезно? просто завтра последний срок сдачи трека на баттл.а я еще не прописал. млин.вот скоро начну! давай емэйл? | | | | Senior Member
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от МаШанЯ досвядос! до свиданья | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от IBM3-12 серьезно? просто завтра последний срок сдачи трека на баттл.а я еще не прописал. млин.вот скоро начну! давай емэйл? а ася есть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от >Gmax< а ася есть ? только агент | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от МаШанЯ тут в половину сказанно в шутку насчет темы "сисек"=)
и я думаю ты бы не стал общаться с человеком, доверять ему если бы он тебе не был интересен, ты бы в нем не был уверен и не мог бы на него положиться!* вот и делай выводы!=) всё ок я не обижаюсь на людей!* Тут не в том дело,интересен тебе человек или нет,так как ты можешь быть заинтересована в нем, как в приятном собеседнике и с ним тебе может быть конфортно,но откуда ты знаешь что ты ему интересна, так как он интересен тебе?Он может делать вид заинтересованности в тебе с точки зрезния твоей внутренней красоты,но на самом деле он относится противоположно. |
Последний раз редактировалось Lim1t, 8 апреля 2007 в 19:43.
| | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от IBM3-12 можешь обосновать? Подача, слушабельность, минуса,техника...Всё по мне...
Мало кто мыслит как он... -Цитата от Chick инсайт
С чего это ты вдруг Саню вспомнил? Да вот слушаю его... -Цитата от Messi 5 баттл или 6 качал? 6 Весь на реепите... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ДРЮХА скока трек весит!*? до 1.5 мб точно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Game_over Подача, слушабельность, минуса,техника...Всё по мне...
Мало кто мыслит как он...
Да вот слушаю его...
6 Весь на реепите... как мыслит он? и что такое слушабельность?типа слушать можно? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
6 Весь на реепите... если есть возможность, послушай 5 баттл Дуни по мне так оч. круто.... | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от IBM3-12 Вагнер и жо 2 мудака! цска сосет!
они гопники все наши песни перепели | | | | Senior Member
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от МаШанЯ тут в половину сказанно в шутку насчет темы "сисек"=)
и я думаю ты бы не стал общаться с человеком, доверять ему если бы он тебе не был интересен, ты бы в нем не был уверен и не мог бы на него положиться!* вот и делай выводы!=) всё ок я не обижаюсь на людей!* А вот и нет. Мне интересно общатся с людьми, но им не доверяю | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | Почему све блять говорят что Нойзу ссливают судьи просто так бы не сливали он крут!!!!Чет охуенен просто на сто!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Lim1t Вагнер и жо 2 мудака! цска сосет!
они гопники все наши песни перепели ты из какого района? | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от ДРЮХА дипси ляля по | | | | Senior Member
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от Golova Почему све блять говорят что Нойзу ссливают судьи просто так бы не сливали он крут!!!!Чет охуенен просто на сто!!! Он не кру в РЭПЕ. А гопник из него 100 пудовый | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от IBM3-12 как мыслит он? и что такое слушабельность?типа слушать можно? Если все делают Дис, то он делает этот дис таким образом, что его всегда можно отличить среди огромной массы одинаково звучащих слов и фраз,других МС...
Слушабельность ,значит его интерестно слушать, интересно, как он раскроет тему в следующий раз, а когда создаётся интерес, значит человек достоин прослушивания и достоин уважения... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Game_over Если все делают Дис, то он делает этот дис таким образом, что его всегда можно отличить среди огромной массы одинаково звучащих слов и фраз,других МС...
Слушабельность ,значит его интерестно слушать, интересно, как он раскроет тему в следующий раз, а когда создаётся интерес, значит человек достоин прослушивания и достоин уважения... обосновал. соглашусь. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от mc_prikalist_4ever Он не кру в РЭПЕ. А гопник из него 100 пудовый Да блять!!!!Ответил в точку!!! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Подача, слушабельность, минуса,техника...Всё по мне...
Мало кто мыслит как он...
Да вот слушаю его...
6 Весь на реепите... у меня тож
ваще Дуня уникален в своём образце, я считаю..
В случае со Стимом все по-честному, а вот Эйсид..хм..Дуня был лучше..
два раза серебро не дело
обидно за парня. | | | | |