-Цитата от Скальд было намного больше. в этом смысле 7 баттл НАМНОГО более позитивный и это плюс организации я считаю.
Мы раньше сомневались в пользе открытости судейства и всего процесса проведения и открытость действительно позволила высказывать негатив не только в адрес судейства в общем, а в адрес конкретных людей. Это минус безусловно, но в общем уровень негатива из-за прозрачности процесса снизился значительно, поэтому мы этот порядок оставим на следующие мероприятия как оправдавший себя.
Мда, ну вот я и почувствовал разницу. Когда уже известен результат и качаеш трэки далеко прошедших, кажется : "Молодцы судьи, надо же, самых охуенных дальше пропустили...". А вот когда с 1 раунда за всем этим наблюдаеш, совсем другое отношение, и некоторые результаты, понятное дело не нравится.
В этом баттле буду всем доволен, если СД быстренько напишет дисс на Нойза, чиста так, помечтать о несбывшемся финале ну и чтоб прокачало как следует.
Судьи же все молодцы, я думаю сложно выдержать оценку такого количества трэков, причем еще и под гнетом давления форумской общественности.Думаю все результаты, если не 100% правильные, то почти так. Все в баттле ахуенно.
+ по сравнению с прошлым годом порадовало отсутствие ограничений по размеру трэка, собственно новая баттловая эпоха получается