активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от squader тогда вопросов больше не имею спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Гейм, еще не спишь?! | | | | Евгешка
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Даугавпилс | -Цитата от Викторович К_Ма надо было в финал, да I-LL???
Хоть бы пополнили свой словарный запас, детки... da,K_M bil horo6 i v 6 i 7-om batle! Obidno za nego,no on nikak ne finalist ! Noizu uda4i ! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от IBM3-12 Гейм, еще не спишь?! Слушаю, шестой батл...
Дуня сжигает мой Мозжечёк... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Game_over Слушаю, шестой батл...
Дуня сжигает мой Мозжечёк... а я вот твой и джокера трек с 4го раунда слушаю, вы про бар то сговорились | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Game_over Слушаю, шестой батл...
Дуня сжигает мой Мозжечёк... В 6ом самый пиздец делали ДУНЯ, Бабангида и Мофо. Согласен? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ну еще Нервный с 3 раунда, просто ахуенный трэк, до сих пор на репите, ну это так, чиста узнать согласен ли со мной кто-нибудь | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | хайд дал норма, особенно на тему космодромма | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от squader а я вот твой и джокера трек с 4го раунда слушаю, вы про бар то сговорились Та не подъебал, он хорошо...
Тока минус затёртый Джокер взял... -Цитата от unknown№1 В 6ом самый пиздец делали ДУНЯ, Бабангида и Мофо. Согласен? Бабангида вообще по такой жести шёл...Хоть и я не люблю паразатные слова, но засуживает уважения...
Ща Мофо послушаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от unknown№1 В 6ом самый пиздец делали ДУНЯ, Бабангида и Мофо. Согласен? gillia | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Game_over Та не подъебал, он хорошо...
Тока минус затёртый Джокер взял...
Ща Мофо послушаю... 3 раунд под НАСа, эта ваще пиздец...кипиш нервно курит... | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | Я за CHETA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от unknown№1 3 раунд под НАСа, эта ваще пиздец...кипиш нервно курит... У меня такое ощущение, что Мофо заплёвывает микро, причём конкретно...Что то с качеством не то... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Раз уж тема пошла, то вот с этого трэка охуевал долго. Кто такой - не знаю, но пох, весело пиздец как . Кароч Пертля 2раунд: http://battle6.hip-hop.ru/round2/136_hhrbattle6_round2_petlya.mp3
Слушаем и премся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Game_over У меня такое ощущение, что Мофо заплёвывает микро, причём конкретно...Что то с качеством не то... ага)))во всех почти трэках так,походу микро такой | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Game_over У меня такое ощущение, что Мофо заплёвывает микро, причём конкретно...Что то с качеством не то... Ну не знаю, мне понравился текст и подача | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от unknown№1 Гарно, минус амуенный, но можно было и получще сделать... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от unknown№1 Ну не знаю, мне понравился текст и подача Текст и подача хорошая,а вот КАКЧЕСТВО, каковое... | | | | шo?
Христос воскрес | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Game_over Гарно, минус амуенный, но можно было и получще сделать... А как на счет Нервного с 3раунда? Че-то есть в этом трэке, сам не пойму что... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Game_over Текст и подача хорошая,а вот КАКЧЕСТВО, каковое... Ну, как сказал Скальд : "На баттле качество никогда не являлось показателем...", и я с ним впринципе согласен | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от unknown№1 А как на счет Нервного с 3раунда? Че-то есть в этом трэке, сам не пойму что... Не... не моё...технично, но я бы не стал слушать больше 2 раз... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от unknown№1 Ну, как сказал Скальд : "На баттле качество никогда не являлось показателем...", и я с ним впринципе согласен Он это сказал..??!!!Говно какое то...))) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Game_over Он это сказал..??!!!Говно какое то...))) Я думаю раз может участвовать любой желающий, то нельзя требовать от всех пиздатого качества, у всех разные проблемы, но у многих материальные. Думаю что баттл как раз показатель подачи, авторского мастерства (в плане текстов), но никак не пиздатости микро или студии где участник пишется, согласен? Тем более там ограничение по размеру было, так что там хочеш-нехочеш 320 не выложить...Хотя конечно в пиздатом качстве воспринимается все гораздо адекватнее, вот у тебя с этим заебись все было | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Game_over Та не подъебал, он хорошо...
Тока минус затёртый Джокер взял... подъёб у него был сильнейшим за раунд помоему
ну подачу и рифмы твои всё же покачёвее... ну всеровно, ты вроде в сухую его прошёл? | | | | |