W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | а мне вообще обоих жалко =(. ведь один выйграет, а другой проиграет. Ведь сколько они вместе пережили! А как жаль остальных, кто дошли до полуфинала(СД и Туман) и вылетели!!! | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | флуд полным ходом | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КЭМчеГ это как? Ну я его видела и знаю о нем в основном через СД.
А лично не знакома в принципе) | | | | Timur
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от volkvin если честно... читка довольно хорошая у чета... но... текст... внятно послушав, чет теряет что либо связанное с 1м местом... блин... припев?! айпод... вообщем дисрпеспект...
нойз, очень хорошая подборка песни... текст хороший, но не о чем... видимо не хотел диссить чета... вообщем... лично мне понравился нойз, гружу на плеер... чета не приятно слушать... кста трэк у нойза смахивает на трэк джера в 4м... который мне тоже нравится... ну вот... всего лишь личное мнение... мне больше нравится трек нойза он крассивее и понятнее и есть стремление к победе а у чета очень много рэпа - моё мнение | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jo_Ro жизнь прекрасна... была бы она еще в универе прекрасна! х)) у меня все отлично в универе) Скоро сессия,мать её х)) | | | | W@rLord
Регистрация: 19.04.2007 | Все, нудно у вас стало. Ухожу. Но запомните одну вещь - какую бы хуйню нойз вне батла арал, в батле он ВИН! | | | | Timur
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Masta4 флуд полным ходом прёт | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Chick х)) у меня все отлично в универе) Скоро сессия,мать её х)) в каком ты универе?
мля... что можно подарить девушке на 20 лет? моей в мае 20 исполнится. ломаю голову... в субботу решается судьба наших отношений | | | | Timur
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от GaDroc кстати всем привет! здарова -как финал,жжёт? | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Chick Ну я его видела и знаю о нем в основном через СД.
А лично не знакома в принципе) ты ещё и с СД общаешься?)) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | мистер Скальд пришел пхозяйничать! кстати, дайте ссылки на оценки? | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jo_Ro в каком ты универе?
мля... что можно подарить девушке на 20 лет? моей в мае 20 исполнится. ломаю голову... в субботу решается судьба наших отношений смотри личку
Реально не по теме уже | | | | Timur
Регистрация: 30.03.2007 | Скальд думаеш кто выйграет? | | | | Timur
Регистрация: 30.03.2007 | мдааааааааа.скальд пришёл и ушёл а я остался не дождавшись ответа | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Ti[$]mur здарова -как финал,жжёт? ага | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Ti[$]mur Скальд думаеш кто выйграет? наивный) | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Jo_Ro мистер Скальд пришел пхозяйничать! кстати, дайте ссылки на оценки? они еще не определились | | | | Timur
Регистрация: 30.03.2007 | зайду завтра посмотреть кто уже проголосовал а ща выхожу | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Ti[$]mur мдааааааааа.скальд пришёл и ушёл а я остался не дождавшись ответа не плачЬ) | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от >Gmax< ты строго туп. Ты типа умней? -Цитата от ShutNicK Щас угадаю,ты болел за джера или сд? Они 2 долбаёба, такие же, как и ты... -Цитата от Messi причём строго строго .... А ты сука подпёздывать только умеешь.
Нехуй слова попусту кидать, если не знаете нихера. Сидят на форумах и тупо время убивают. Давайте суки... попиздите после того, как нойз выйграет.. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Давайте суки, давайте... попиздите после того, как нойз выйграет.. хахахаааааа... юмористо много собралось!! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КЭМчеГ ты ещё и с СД общаешься?)) -Цитата от Chick с Дуней нет,но в клубе видела
с Витей и Кодди общаюсь неплохо. да.А что такое? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | ну ладно, давайте, скажите мне, чем техника Нойза круче других??? | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Давайте суки, давайте... попиздите после того, как нойз выйграет.. хахахаххахахахахаххахаха | | | | |