Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | всё, точно ушел. пока,всем удачи | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от AL'S'K1N да лан???!?!пиздец..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | -Цитата от Homy4 по крайней мере он сейчас 1ое или 2ое место сделает...
а ты его фристайлов не слышал? Мне нойз нравится своими фристайлами, но большинство треков у него каких-то халтурных не по душе. И вообще его ТиллБонс должен был пройти! | | | | Junior Member
нойз просто царь!!!! трэк качает нереально!!! этот трек больше всего понравился из всех, что до этого слышал!!!!
чет тоже ниче, но если не с этим трэком сравнивать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от Homy4 а зачем смотреть на него? будь он хоть инвалидной каляске (тфьу тфьу тфьу)... нужно уметь ценить человека за его поступки а не глядя на него какой он там.. Ты прав базарчику но я от незнаю чего но я его терпеть не могу...наверно потому что с него многие бога делают...каждому своё...цените настоящее | | | | Member
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от sun писец, какой нах чет....
нойз просто царь!!!! трэк качает нереально!!! этот трек больше всего понравился из всех, что до этого слышал!!!!
чет тоже ниче, но если не с этим трэком сравнивать +1 | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от ezhak Мне нойз нравится своими фристайлами, но большинство треков у него каких-то халтурных не по душе. И вообще его ТиллБонс должен был пройти! тилбонс может и должен был пройти,но пососал)так что эт уж его проблемы! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | есть новости что с сайтом баттла ? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от >Gmax< есть новости что с сайтом баттла ? каэш есть.....он нихуя не работает)) | | | | Member
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от >Gmax< есть новости что с сайтом баттла ? радуйся что сайт включили , хз какая то хрень была 2-3 дня... вообще не работал | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: ЮЗАО | Витя имел в виду, что Нойз пройдет в финал. Нойз в финале. Куда ему ещё проходить?
Так что всё чётко.
Послушал треки Чета и Нойза - шляпа полная, скучно и неинтересно. Не чувствуется борьбы, не чувствуется, что это Финал. Витин полуфинальный сильнее треков обоих этих горе-финалистов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: ЮЗАО | -Цитата от ezhak Нойзу респект за минусок Осборновский....но я его не дослушал до конца.
Чету айпод пожалуйста... Это вообще Крэнбериз или что-то такое, причём тут Оззборн? | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | единственный трэк нойза...который мне понравился...
на счёт чета...если бы он трэк не делил на части, а читал бы, как 3 часть весь трэк(надеюсь вы поняли о чём я)
вообщем мне кажеться нойз выйграет (=
7-официальный форевер((= | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | сложно оценивать трэк, когда тема свободная | | | | Мастер ритма
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от JusTis Это вообще Крэнбериз или что-то такое, причём тут Оззборн? это джоан осборн | | | | Member
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от R1M сложно оценивать трэк, когда тема свободная да кстати реально ... вроде как бы каждый тему раскрыл и все заебцом | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: ЮЗАО | 2 Бег Снетч: ну тогда извиняй, не знал)
Да что там сложного - как раньше друг друга обсирали, так и теперь=) | | | | Лучший МС
Регистрация: 17.03.2007 | песня Вани ничего так,понравилась...позитивненькая такая) Чет не понравился...и тому и тому удачи | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Nioze - ахренеть. Не ожидал такого трека.
ЧЕт - хуй с горы? Не трэк, а повтор предидущих 8.
Я даже теперь не жалею, что Нойз стал (уже, имхо) чемпионом | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Zlotin Nioze - ахренеть. Не ожидал такого трека.
ЧЕт - хуй с горы? Не трэк, а повтор предидущих 8.
Я даже теперь не жалею, что Нойз стал (уже, имхо) чемпионом | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: ЮЗАО | Нойз подписал контракт с Юнивёрсл как раз к концу баттла - теперь я ни разу не сомневаюсь, что он возьмет баттл. | | | | Member
Регистрация: 08.12.2006 | Ну... если честно ожидал чего то другого.. даже не знаю чего.. но треки не очень понравились оба... по крайней мере после 1 ого прослушывания... Но Нойз как то душевно... а Чет как обычно.. Думаю Ване айпод... На соперника направлености в треки Нойза, почти нет.. Удачки Ване.. на форуме хх пишут что если Нойз вААазьмёт этот батл... то в следующем уж точно участвовать не будет... Грустно как то... Если не возьмёт... то может и на следующий год увидем... как бы не было.. Спасибки Ване и всем участникам за батл... Удачки! Бум ждать результов | | | | Junior Member
Регистрация: 19.12.2006 | Нойз - красавчик, полюбэ. А Чет и правда как всегда, мало чем его трэки друг от друга отличаются.
P.S. В бэтле одержит победу звезда хэви металла | | | | |