СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от TGFF ну если следовать по ссылке то как обычно на мэйн муз лайба приводит,а если ,как это чаще и делается, через маус 2 и "Сохранить обьект как",то почему то сохраняет не муз файл а вэб страницу. . . у всех качается. Давай я тебе на мыло кину | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Хм.. Послушал, явно что у тебя потенциал большой, но этот трек некатит на мой взгляд.. Ненаю кого ты сливал этим дисом, но тож нудно и мягко.. Рифма в тексте неплохая, но сам текст не дисовый на мой взгляд, читка неплохая но минус мягкий слишком.. Если чесно в сон клонит от такого..
Вывод: подбирайте чательней инструменталы! просто фишка в чём была... надо было сделать трэк дуэль... я делал раскрытие темы пушкин и Дантес (Дантес француз, отсюда и минус франц. и реплики тоже франц.) делал пазитиф... не старался как-то угнать соперника... ибо это банально и неинтересно... хотел быть оригинальным с этой точки зрения! | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от B Fake Чо, неужели я правда лучше? баль менее на репчину похоже..... а у него р.н.б. какоето  | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от B Fake В подписи смотри А... Ну всё,спасибо  Щас заценю... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от B Fake у всех качается. Давай я тебе на мыло кину кинь сюда пожалуйста [email protected] | 02_hhrbattle7_round6_gillia.mp3 | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Snaiper А... Ну всё,спасибо  Щас заценю... ну давай | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от aLLx45 Я над тобой просто стебусь, мне стрёмно на тебя время тратить, а атот прикол был написан секунд за 40 ну ебать напиши на меня дисс!!
докажи бля не на словах, а на деле, а пока ты просто обычный чмошник...
как говорил ист сэм "В интеренете боец, а по жизни Василий" | | | | Хам и падонок/я был труд
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от aLLx45 Я над тобой просто стебусь, мне стрёмно на тебя время тратить, а атот прикол был написан секунд за 40 mc Tormossz | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от TGFF чё качяети | | | | R.I.P.
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от mc Tomas а чё ты писал?! ну ,что это тупой минус.балалайка бля.он к этому тексту никак не вяжется.и голос у тебя еще не очень.без обид  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Black One ща качну | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2007 | Здарова парни !!! дайте кто нить ссылочку на пиздатые минуса очень нада !!!! | Сд , Дуня , Джиноу | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от mc Tomas просто фишка в чём была... надо было сделать трэк дуэль... я делал раскрытие темы пушкин и Дантес (Дантес француз, отсюда и минус франц. и реплики тоже франц.) делал пазитиф... не старался как-то угнать соперника... ибо это банально и неинтересно... хотел быть оригинальным с этой точки зрения! Получилось то оригинально, но ты приподносишь это как дис.. С точки зрения диса слабо, с точки зрения раскрытия темы дуэли и необычности трека то тут уже лучше  | | | | Хам и падонок/я был труд
Регистрация: 04.04.2007 | http://ifolder.ru/1661836 ------- ssssssiiiiiillllllkkkkkkkkaaaaaaaa MOj diss na CHETA 4etal ja tam freestylom ....... | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Гнутый чё качяети В подписи мой трэк | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Гнутый чё качяети дисс на чета от би фэйка  | Gillia - Я схожу на "нет" feat.Enfleur | | | ПафоС
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от mc Tomas ну ебать напиши на меня дисс!!
докажи бля не на словах, а на деле, а пока ты просто обычный чмошник...
как говорил ист сэм "В интеренете боец, а по жизни Василий" ИДИ НА Х*Й УРОД | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от B@ndit35R Здарова парни !!! дайте кто нить ссылочку на пиздатые минуса очень нада !!!! Да ты пиздато одарен природой, аш завидно нах.. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Завтра экзамен. Всем спокойной ночи  | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Black One Трек не качал, но по размеру шрифта видно что ты тип модный.. | | | | Хам и падонок/я был труд
Регистрация: 04.04.2007 | B FAKE _________B FAKE____ B FAKE ZHDU KOMENT PO POVADU MAJEVO DISSSSSAAAAAA | | | | R.I.P.
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от B Fake Завтра экзамен. Всем спокойной ночи  пока,удачи  | | | | |