Banned
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от rpstyle Блять чувак тебе тут не рады... Бля спасибо чувак что открыл мне глаза на мир!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ramzap13 Я тя никакими словами называть не буду!!! Но олени по моему мнению как раз слушают говно с этого бала(ну кроме Мумбы и еше пары учасников)!!!! Не я всетаки назаву тя тож как нить!!! ТупорылыЙ ХУЕПЛЕТ те подойдет!!! назвать то ты можешь как угодно, но оленем ты от этого быть не перестанешь и вот это уже самое грустное | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Скальд назвать то ты можешь как угодно, но оленем ты от этого быть не перестанешь и вот это уже самое грустное Уж лучше быть оленем с мозгами и мнением, чем человеком без мозгов и позиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Блин,мне сеня такой сон жуткий про Дуню приснился,проснулась почти в слезах
С чего это,интересна..
Расскажите,как он?
Я волнуюсь! х) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Chick Блин,мне сеня такой сон жуткий про Дуню приснился,проснулась почти в слезах
С чего это,интересна..
Расскажите,как он?
Я волнуюсь! х) раскажи по подробней я те скажу к чему ето | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Chick Блин,мне сеня такой сон жуткий про Дуню приснился,проснулась почти в слезах
С чего это,интересна..
Расскажите,как он?
Я волнуюсь! х) и че за сон? | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2007 | Ты идиот!!! Какие фанаты!!!! Я ни от чего не фонотею!!!!
Если ты думаеш что учавствуя в этом говне ты суперзвезда с кучей поклонников, сними розовые очки!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ramzap13 Уж лучше быть оленем с мозгами и мнением, чем человеком без мозгов и позиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Субьективным мнением! И про мозги это заангажированно! | | | | Специальный статус
Регистрация: 06.11.2006 | таблицы блять неету, а вы пиздец заебли тут хуйню разводить, обновишь страницу а тут уже еще две нахуярили | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Ramzap13 Ты идиот!!! Какие фанаты!!!! Я ни от чего не фонотею!!!!
Если ты думаеш что учавствуя в этом говне ты суперзвезда с кучей поклонников, сними розовые очки!!! бля парень закрой рот пожалусто ! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Ты как к Шансону???У мя на компе даже пародия на шансон есть,как нить закину приколоться...
Ненавижу шансон я к шансону - так же как и ты.....
ты что сомневаться думал? ))))))))))))))) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от уха таблицы блять неету, а вы пиздец заебли тут хуйню разводить, обновишь страницу а тут уже еще две нахуярили ты по чаше попробуй обновлять | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от fruit3 бля парень закрой рот пожалусто ! Проси админа, а не меня!!! Кстати есть простой способ меня заткнуть, обявите мне игнор!!!! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Ramzap13 Проси админа, а не меня!!! Кстати есть простой способ меня заткнуть, обявите мне игнор!!!! может ты сам се обявиш и пойдеш чайку попйеш или создай се отдельно тему и поговори там сам с собой | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ramzap13 Уж лучше быть оленем с мозгами и мнением, чем человеком без мозгов и позиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказал тренадцатилетний фанат. | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fruit3 раскажи по подробней я те скажу к чему ето а гаданию на божьих коровках научишь?
Кароче,сон реал жуткий и с чего он мне приснился хз)
Я ехала в метро куда-то там,ко мне подошёл какой-то чел и говорит "а ты знаешь,что Дуня умер?" я мол "чё?",он такой "да,сеня отпевают"..я ваще в шоке была и поехала с ним в какую-то церковь.Там было очень много народу и все по очереди подходили и прощались.меня тот чел взял за руку и подвёл тоже к гробу..я охерела,п.ч. Дуня выглядел именно так жизнерадостно:
( см. прикрепленный файл)..
кароче,адский сон,мать его..как у тру гота прям
З.Ы. Вы тока не пугайтесь,мне обычно такое не снится)) И я психически здорова). | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от fruit3 может ты сам се обявиш и пойдеш чайку попйеш или создай се отдельно тему и поговори там сам с собой Я вчера открыл тему!!! А меня забанили на 2 недели!!! А тема продержалась всего час, ее закрыли!!! Так что я пытался не кому не мешать!!! Так что извини вариантов мне не оставили!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Mok сказал тренадцатилетний фанат. Не пизди тварь мне уже 14!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ramzap13 Уж лучше быть оленем с мозгами и мнением, чем человеком без мозгов и позиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олень -- это по определению тупой человек. Быть тупым и с мозгами -- невозможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Ramzap13 А мы хотим быть мужчинами! Да мы головорезы, мы нигеры! И мы ешё всем покажем! Поверьте мне я не зря говорю!!!!!!!!!!!!! вот жесть подпись | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Chick а гаданию на божьих коровках научишь?
Кароче,сон реал жуткий и с чего он мне приснился хз)
Я ехала в метро куда-то там,ко мне подошёл какой-то чел и говорит "а ты знаешь,что Дуня умер?" я мол "чё?",он такой "да,сеня отпевают"..я ваще в шоке была и поехала с ним в какую-то церковь.Там было очень много народу и все по очереди подходили и прощались.меня тот чел взял за руку и подвёл тоже к гробу..я охерела,п.ч. Дуня выглядел именно так жизнерадостно:
( см. прикрепленный файл)..
кароче,адский сон,мать его..как у тру гота прям
З.Ы. Вы тока не пугайтесь,мне обычно такое не снится)) И я психически здорова). божьи кровки тут увы бесильны ... а сон дествительно жуткий | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Мишанчик вот жесть подпись Если ты написал это с юмором(просто тя хуй поймеш) Это слова Тупака!!!!! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Ramzap13 Я вчера открыл тему!!! А меня забанили на 2 недели!!! А тема продержалась всего час, ее закрыли!!! Так что я пытался не кому не мешать!!! Так что извини вариантов мне не оставили!!!!! а нахуй ты регался по новой тогда | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Скальд Олень -- это по определению тупой человек. Быть тупым и с мозгами -- невозможно. Скальд посуди реально кто олень парень который стебаеца от нехуй делать, или куча людей которые относяца к этому серьёзно!!! И к слову олени стадные животные!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) | | | | |