Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Мишанчик да, поскольку я не выдаю себя за бедного еврея которого ущимляют и дискриминируют, я реален как реален этот мир.. + в теме батла "амнезия" я говорю по теме, и то что думаю. у меня нет знакомств, нет кентов в жюри - я один. и я буду в финале, увидите))) богатый еврей? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Дайте трэкоффф | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) богатый еврей? нет | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мишанчик нет Бедный еврей? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Мишанчик нет МС? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | да простой местечковый просто не пою о чём не знаю кенты | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Мишанчик да, поскольку я не выдаю себя за бедного еврея которого ущимляют и дискриминируют, я реален как реален этот мир.. + в теме батла "амнезия" я говорю по теме, и то что думаю. у меня нет знакомств, нет кентов в жюри - я один. и я буду в финале, увидите))) Выход тебя в следуюший раунд и являлся высшим показателем дискриминации!!!!! Обективно Мумба сделал трэк на порядок сильнее!!!! А в финале ты может и будеш видно денег у тя много!!!))) Желаю те в соперники СД он такойже мастер кривых и безмазовых рифм!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | ***Кому мало снега*** -Цитата от poBEDA_MC Мне мало. Живу я вроде не на юге, в Киеве короче. У нас тепла градусов 10 минимум. Солнце светит во всю. Погода ранней весны. Скоро вишни/черешни/абрикосы цвести будут блин, а по календарю зима!
Снег последний раз был ноября шестого или седьмого... На выходные двигайте к нам!!! снега и холода на всех хватит обещают -32-35 | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Sight
Отзовись, я тя вижу, чё с соперником твоим делать буим???? У меня комп згорел...и как мы с Виталом вчера зап. части не покупали....
всё равно - нифига не работает.....
я тут на секунду...надо хоть текст начать писать (гениальный )))))
это.... а Ваще...мне Витал одолжит комп завтра...и я как забабахаю симфонию Анти-Угольную......
С соперником ничо делать ненадо .....
он сам скоро перекачается и лопнет....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | думаю по лавандосу у сд так же как у меня... кстати песня его про патифон у меня в плэй листе до сих пор | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SIGHT MC У меня комп згорел...и как мы с Виталом вчера зап. части не покупали....
это.... а Ваще...мне Витал одолжит комп завтра...и я как забабахаю симфонию Анти-Угольную......
он сам скоро перекачается и лопнет....... на 71 странице тебя гениальным маньяком назвали.. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC У меня комп згорел...и как мы с Виталом вчера зап. части не покупали....
он сам скоро перекачается и лопнет....... Сайт, если не ты то кто же... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от flavegirl ДиЭмСи ,деточка! открой глаза, сними розовые очки, хотя таким как ты они очень идут, и посмотри на мир! он не такой как ты думаешь! проснись, ты не всказке, как хотелось бы! пора слезать с горшка! оооо-ё-ёй, поклоницца СД в шерстяных трусах разверещалась..
уа первих - еси я сниму розовые очки, тебе придецца делать 147 пластических операций на щеке - удалять шрамы каторые Витька тебе оставил сваим пипетничком..
уа втарих - с твоего лица я слезу,када посчитаю нужным | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over Сайт, если не ты то кто же... Я в 8омом)) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Сайт, если не ты то кто же... Кто-кто ...ты !!!!
вылечу - буду болеть за тебя !!!.....
жаль не судьба мне про три пакета с герой....винт сгорел - там наработка была...
да и соперник такого не позволяет......
...
Ганибал...твои аватары радуют от раза к разу)))))))))))
71-я ? говоришь ...ща позыряем)))
Я буду следующим Слайдом Вандалазом)))) | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Мишанчик думаю по лавандосу у сд так же как у меня... кстати песня его про патифон у меня в плэй листе до сих пор Лучшеб у тебя в плэйлисте Oll Dirty, B.I.G.gy или на худой конец Б.Т.Л.Т. стояли!!! А вы все слушаете друг друга и тварите всем батлом массовое говнише!!!! | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | ДиЭмСи-скока тя вижу всё время с кем то ругаешься... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от MenSHoy Та болта........ я наоборот говорю ...что все будут ...говорить ....
Бля у него такой трек .... заебатый.... а его засудили.....
буду великомученик этого батла))))))))))
а чо прикольно \
))))))))))))))))))
очканул.... БОЛТА !!!!!! )))))))))))) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от MenSHoy че испачкал тебя? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от MenSHoy Это не очко...просто обидно будет если Драга за ушко вытащат... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Game_over ДиЭмСи-скока тя вижу всё время с кем то ругаешься... меня никто не любит)) еще одно доказательство моего таланта и уникальности)) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over Это не очко...просто обидно будет если Драга за ушко вытащат... а я как матерый картежник с вокзала очковать люблю... | | | | |