мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO Понятно...адекватно мне ничего никто не ответит....окей....тогда такой вопрос...
А почему ХРОМ не прошол???  спроси у гапа3..  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Я сделала официально это заявление..так что....
Гейм овер старайся! Можешь считать я в финале, если завистники не будут плести интриги...  | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Ганнибал спроси у гапа3..  У какого из них?  | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO Доброе утро господа!!!
Таблицу так и не сделали....ничего нету....флудеров забанили....форум умирает....но это не повод расстраиваца!!!  Не!!! Пока еше не всех!!! Самые живучие остались!!!! И с большим удовольствием портят нервы админам и судьям!!!!  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Слон Баракуда, а если я выйграю батл мне достанется кусочек тити?   Только Геймику | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | game over skoro trek budet ? | | | | новый пользователь
А почему ХРОМ не прошол??? 
Тот же вопрос, ИМХО лучше зачитал, чем оппонент | Eminem, 50, Cashis, LLoyd Banks - You Dont Know | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)  Только Геймику смотри-ка.. Геймик Оуверик..  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Ramzap13 Не!!! Пока еше не всех!!! Самые живучие остались!!!! И с большим удовольствием портят нервы админам и судьям!!!!  я представляю, каким ты чистым вернёшься..  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Вот вопрос Гапу 3: почему не поставил ОЛДману с Ист Сэмом равное количество баллов?
Ведь оба сильны зело,(или я чего то не понимаю в хип хопе).А некоторые МС треки не сдали все равно...Рассматривалась ли такая возможность? | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Ганнибал я представляю, каким ты чистым вернёшься..  Ты же сам понимаеш что мене для возврашения на до ровно 2 минуты!!!!! Жаль что это будет!!!! Просто создаеца впечатление что в этом форуме можно только воспевать всяких бездарностей, неадэкватных судей, и тупорылых админов!!! Кто то же должен выразить мнение забаниных!!!Пусть меня все хамят, но я просто порчю всем нервы потомушта они портят мне!!!! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Джилу опять кого-то на растярзание дали... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от fruit3 game over skoro trek budet ? В конце недели... торопится не буду... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Game_over В конце недели... торопится не буду... ясно  кинеш сразу в Демо музыку! ок ? | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2007 | Кстати мыца надо каждый день!!! А я в баню хожу по 2 раза в день!!!!  | Oll Dirty Bastard | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Ramzap13 Кстати мыца надо каждый день!!! А я в баню хожу по 2 раза в день!!!!  и как ты сЯ чуствуеш после этого  | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Ramzap13 Ты же сам понимаеш что мене для возврашения на до ровно 2 минуты!!!!! Жаль что это будет!!!! Просто создаеца впечатление что в этом форуме можно только воспевать всяких бездарностей, неадэкватных судей, и тупорылых админов!!! Кто то же должен выразить мнение забаниных!!!Пусть меня все хамят, но я просто порчю всем нервы потомушта они портят мне!!!! !!!!!!!!!!!! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Kostas Вот вопрос Гапу 3: почему не поставил ОЛДману с Ист Сэмом равное количество баллов?
Ведь оба сильны зело,(или я чего то не понимаю в хип хопе).А некоторые МС треки не сдали все равно...Рассматривалась ли такая возможность? чтобы определить, кто лучше в паре ИСТ Сэма и ОЛДмэна пришлось 4 раза подбрасывать монетку.. 3 раза на ребро падала.. а вообще у ОЛДмэна спокойные фанаты
вот для защиты от фанатов Хрома пришлось телохранителя нанимать.. 
вообще все вопросы в другую тему пожалуйсто, Скальд их разрулит.. -Цитата от Ramzap13 Ты же сам понимаеш что мене для возврашения на до ровно 2 минуты!!!!! Жаль что это будет!!!! Просто создаеца впечатление что в этом форуме можно только воспевать всяких бездарностей, неадэкватных судей, и тупорылых админов!!! Кто то же должен выразить мнение забаниных!!!Пусть меня все хамят, но я просто порчю всем нервы потомушта они портят мне!!!! никому ты нервы не портишь..  забанют тебя, Ленин.. | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от fruit3 и как ты сЯ чуствуеш после этого  Чистым!!!  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Ramzap13 Чистым!!!  только без кожи да  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Всем доброе утро! Такой ко всем вопрос: Что вы о СпАрцмене скажете???
Вот стоит у меня на винампе все треки, так СпАрц аж на 4,5 минуты постарался... Понял я, что он типа новой звезды лэйбла Квазар, типа в группе Вата (вместе с вАрчуном и Хоком, рэк кстати их первый такой себе, если не сказать хуже), приятно удивил на альбоме Карандаша Григорьева в треке "Прёт!" Короче по ходу шансы у него на дальнее путешествие есть.
П.С. Объясните мне, почему нужно треки именно в 320 кб/с??? Блин они ж по метров 10 будут весить... Качать бля дорого будет... | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2007 | никому ты нервы не портишь..  забанют тебя, Ленин..[/QUOTE]Ну и хуй c ними будет Ramzap 14,15,17-158 и так до бесконечности!!!! Цифр много!!!! А на шет нерв виш тя уже задело!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от fruit3 только без кожи да  Без мозгов!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)  Только Геймику ахуеть  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Ramzap13 Без мозгов!!!!  а ну тогда все понятно  | | | | |