is RGN
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир | | | | | Junior Member
Регистрация: 21.01.2007 | Анти мада Мада вообще не достойна даже 3 баттла,как она вообще туда попала,с её то рэпом тока самых дешовых клубах выступать,косит под америкосов- антиуважуха, имхо за сиськи ей доют оценки ,а не за рэп...
Кстати обьясните как судьи ставят оценки,т.е. они ставят 3 оценки , что каждая из нимз обозначает...
Спасибо за внимание)
И вообше КАСТА лучше всех !!! | КАСТА www.kasta.ru | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от zerik Мада вообще не достойна даже 3 баттла,как она вообще туда попала,с её то рэпом тока самых дешовых клубах выступать,косит под америкосов- антиуважуха, имхо за сиськи ей доют оценки ,а не за рэп...
Кстати обьясните как судьи ставят оценки,т.е. они ставят 3 оценки , что каждая из нимз обозначает...
Спасибо за внимание)
И вообше КАСТА лучше всех !!! Внимательней почитай официальный..там все расписано..по крайней мере было..) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от zerik Мада вообще не достойна даже 3 баттла,как она вообще туда попала,с её то рэпом тока самых дешовых клубах выступать,косит под америкосов- антиуважуха, имхо за сиськи ей доют оценки ,а не за рэп...
Спасибо за внимание)
И вообше КАСТА лучше всех !!! Драго тоже за сиськи оценки дают!
з.ы. то есть доют.. | | | | is RGN
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир | -Цитата от zerik Мада вообще не достойна даже 3 баттла,как она вообще туда попала,с её то рэпом тока самых дешовых клубах выступать,косит под америкосов- антиуважуха, имхо за сиськи ей доют оценки ,а не за рэп...
Спасибо за внимание)
И вообше КАСТА лучше всех !!! Ты пойми что эту касту
Любят только пидерасты!!!!!! | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от zerik Мада вообще не достойна даже 3 баттла,как она вообще туда попала,с её то рэпом тока самых дешовых клубах выступать,косит под америкосов- антиуважуха, имхо за сиськи ей доют оценки ,а не за рэп...
Спасибо за внимание)
И вообше КАСТА лучше всех !!! Правильно толкуешь
и еще За касту | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ганнибал ху из мистер джигурда?.. может мой родственник дальний..
у тебя на аватаре смайлик пожощще, чем у моржа.. Джигурда - это культовая личность и не знать его это позор | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Ramzap Ты пойми что эту касту
Любят только пидерасты!!!!!! мне казалось наоборот...
Те кто не любят касту-смешные пидорасты!
по-моему так... | | | | is RGN
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир | -Цитата от BLACK-B мне казалось наоборот...
по-моему так... Я не думал что страна
Пидерастами полна!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от BLACK-B мне казалось наоборот...
по-моему так... -Цитата от Ramzap Я не думал что страна
Пидерастами полна!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребя, вы нашли друг друга.. | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Ramzap Я не думал что страна
Пидерастами полна!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ты что?
тебе бы петь частушки надо... | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Ганнибал ребя, вы нашли друг друга.. нда... прав...ты.. | | | | is RGN
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир | -Цитата от BLACK-B да ты что?
тебе бы петь частушки надо... Частушки дело беложопых
Они все суки мудаки
А ниггас пишут ради правды
Такие клёвые стихи!!! | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Ганнибал это и к Нойзу относится..
МС.. Думаешь Нойз вместе со всем Противоганзом моеца в душе?? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO Думаешь Нойз вместе со всем Противоганзом моеца в душе?? Нойз моется с Мумбой.. | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Ramzap Частушки дело беложопых
Они все суки мудаки
Такие клёвые стихи!!! Да тебе дорога на 8 батл парень!!!!!!!! | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ramzap Частушки дело беложопых
Они все суки мудаки
Такие клёвые стихи!!! Чувак а твой стих белый или черный? Или ниачёмный? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от rpstyle Чувак а твой стих белый или черный? Или ниачёмный? я уже сто раз об этом писал, спрошу у непосредственного соперника.. тебе димон241 Дуню ничем не напомнил? | | | | is RGN
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир | -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO Да тебе дорога на 8 батл парень!!!!!!!! Не нигас тут не любят!!!! | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ганнибал я уже сто раз об этом писал, спрошу у непосредственного соперника.. тебе димон241 Дуню ничем не напомнил? Да честно сказать он мне джила по рифмовкам напомнил, а друзьям дуню... Но всё таки я хуй знает, но по мне он сдал хороший трек..
Пусть эйкиэй далеко не доктор Андрей | | | | is RGN
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир | -Цитата от rpstyle Чувак а твой стих белый или черный? Или ниачёмный? Конешно никчемный, ведь ты понимаеш сам
Что я не пишу о том как плачут небеса!!!!!!!! | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ramzap Конешно никчемный, ведь ты понимаеш сам
Что я не пишу о том как плачут небеса!!!!!!!! Улыбнул | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от rpstyle Да честно сказать он мне джила по рифмовкам напомнил, а друзьям дуню... Но всё таки я хуй знает, но по мне он сдал хороший трек..
Пусть эйкиэй далеко не доктор Андрей у димона трек на 2-й раунд получше.. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Ramzap Конешно никчемный, ведь ты понимаеш сам
Что я не пишу о том как плачут небеса!!!!!!!! а можно тебя попросить не участвовать в 8-м.. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Джигурда!!!Перестань флудить,тебя забанят! | | | | |