RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | Хочу просто добавить, что для фэнов, трэки, по-сути не имеют значения, чтобы определить, кто лучше, поэтому ждать не стоит, можно флудить прямо сейчас. А вообше, нужно создать опрос, где можно отдовать свой прогноз за одного МС из каждой пары и в той же теме писать свои предположения, а то на этото раз тут до 1000 страниц дойдет. | | | | Member
Регистрация: 20.01.2007 | дуэль месяца SIGHT MC vs ugl_33( aka Drago) -Цитата от Mischanja HSC ты многа песен от драга слушал ???
у него песен со смыслом тоже многа какие если не секрет?! | www.4efam.kiev.ua | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от ДиШу какие если не секрет?! эти споры бесполезны.. | | | | Member
Регистрация: 20.01.2007 | дуэль месяца SIGHT MC vs ugl_33( aka Drago) -Цитата от Ганнибал я за Сайта..
а вообще-то я полководец.. и к тому же умер давно.. дашь мне армию?.. порублю всех.. да я тож как -бы не совсем живу...конечно, считаю себя безсмертным с 1886, но все равно...уже не тот, что раньше....армию дам но не большую | www.4efam.kiev.ua | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от ДиШу да я тож как -бы не совсем живу...конечно, считаю себя безсмертным с 1886, но все равно...уже не тот, что раньше....армию дам но не большую Дункан, сколько лет.. я ж тебя ещё во-о-от таким маленьким видел.. рассказывай, какими судьбами тебя в русский рэп занесло? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ДиШу какие если не секрет?! чернила слишал ?? remix со стимом ??
их многа просто ты их не знаеш ! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | да я вас всех люблю! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | даже Витю | | | | the style of no style
Регистрация: 20.01.2007 | дуэль месяца SIGHT MC vs ugl_33( aka Drago) -Цитата от Mischanja HSC чернила слишал ?? remix со стимом ??
их многа просто ты их не знаеш ! у меня его альбом был+ треки с батлов и совместник с Вовочкой(ака Доберман) и честно сказать - там вообще нихера смысла нет...кроме как драго , я супер мс , я ,я....хер он безтолковый.. | http://4efam.kiev.ua/forum/index.php?act=idx | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | па мне так кажеца шо пиздатая пара это>> Chet vs. DUS | | | | Member
Регистрация: 20.01.2007 | дуэль месяца SIGHT MC vs ugl_33( aka Drago) -Цитата от Ганнибал Дункан, сколько лет.. я ж тебя ещё во-о-от таким маленьким видел.. рассказывай, какими судьбами тебя в русский рэп занесло? узнал все таки...да - это я сэр Роджер. я тут сайт создал да и пошел в поисках тебя по сети лазить - думаю мо повезет...чутье не подвело - Ты здесь | http://4efam.kiev.ua/forum/index.php?act=idx | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Font S Арчи, пользуясь случаем хочу спросить. Почему Ты в этом баттле такую хуйну делаешь? Можешь же намного лучше, как например в 6 баттле 3 раунд... делаю не напрягаюсь - как мне в кайф
а чо такое?
проплачивай трэк на заказ - будет как тебе в кайф | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ДиШу у меня его альбом был+ треки с батлов и совместник с Вовочкой(ака Доберман) и честно сказать - там вообще нихера смысла нет...кроме как драго , я супер мс , я ,я....хер он безтолковый.. слыш давай етот разговор закончим все ровно каждый при своём мнении останется | | | | Member
Регистрация: 20.01.2007 | дуэль месяца SIGHT MC vs ugl_33( aka Drago) -Цитата от Mischanja HSC слыш давай етот разговор закончим все ровно каждый при своём мнении останется ОК! http://4efam.kiev.ua/forum/index.php?act=idx | 4эфэм | | | Junior Member
даже моя бабушка вас всех на батле зделает !!!
ОРГАНИЗОВУЕМ ДВИЖЕНИЕ ПОД ЛОЗУНГИ
"НАЙДЕМ БАБУШКЕ СПОНСОРА" | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ДиШу самое разумное решение | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | тему дали)))отсчет начали))))а таблицу не обновляли и трек на четвертый раунд прислать низзя))
Всем драсти)) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от MC yomc да вы все стадо духов !!!
"НАЙДЕМ БАБУШКЕ СПОНСОРА" сам спонсируй свою бабушку
авось денег сорвёш в игоге | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от MC yomc да вы все стадо духов !!!
"НАЙДЕМ БАБУШКЕ СПОНСОРА" ты сам то участвовал ? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | привет девушка | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Mischanja HSC ты сам то участвовал ? у тебя вопросы в стиле Димы Билана !!! | | | | Member
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: T-A city | недумаю что ктото готов здаать | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Mischanja HSC привет девушка salut!
а кто-нибудь знает,когда примерно в третьем первые треки пришли?)) | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от JBL сам спонсируй свою бабушку
авось денег сорвёш в игоге
зделай свой вклад в развитее моей бабушки !! и она тебе поможет !!!
все вопросы по организации проекта можна устроить на 4efam.kiev.ua | | | | |