DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Pet И чё те за просмотры будет? В жопу трахнут | | | | b.a. the intelligent man
Витя - оправдывается так казырно, но это похуй(( | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от Cruz Castilio согласен с тобой, ДЖерра давно начал слушать с самого начала нтл, он к тебе в треке по-доброму так отнёсся, это правильно!а ты уличил, что он стиль не тот выбрал)))классные у вас темы, достойные..кстати ещё хотел спросить, ты только на баттл треки делаешь? да не, не только на баттл. делаю когда настроение есть что-то делать) никак за ум не возьмусь и хотя бы ипишник не забомблю. | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 17.01.2007 | Ладно нах... Я спать у меня уже 1:31...
Завтра трек записывать ещё. Короче давайте. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Pet И чё те за просмотры будет? мне ничего
интелегент, я не оправдываюсь, а нахуй вас шлю просто | | | | Наркоголик
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Гнутый во, чёт так все на СД попёрли Да это СД сам себя пиарит. понасоздавал левых аккаунтов - вот и пишет за всех. Ему же надо чтоб 10000 просмотров было.... | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от SID я извиняюсь, ........................... раз находятся люди, которым такое творчество интересно, оно имеет право жить и радовать своих почитателей. Держи краба. Хорошо рассуждаешь. Но для форума слов очень много. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от VasYOk Да это СД сам себя пиарит. понасоздавал левых аккаунтов - вот и пишет за всех. Ему же надо чтоб 10000 просмотров было.... не врёшь? | | | | pak
Витёк это популярность не обращай внимания | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от R@pNick Держи краба. Хорошо рассуждаешь. Но для форума слов очень много. и тебя тем же концом, родной. | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от SID человек-человеком, я его как человека не знаю, воспринимаю его как эмси, и вот такое мнение у меня сложилось об этом эмси всего по одному трэку.
у тебя мнение иное, ради бога, тем более учитывая твой опыт. Вобщем-то я подчёркивал что опыт в рэпе тут никакой роли-то и не играет. Да и оценка твоя к его умениям как МС отношения имеет мало. Но, с другой стороны, имеешь право ошибаться. как и любой другой человек. | Evanescense - Like You | | | Наркоголик
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Гнутый не врёшь? у СД спроси | | | | юный аудитор
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | -Цитата от Cruz Castilio а как связаны мэри джэйн и Хайд????? Ещё один блин | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от SID да не, не только на баттл. делаю когда настроение есть что-то делать) никак за ум не возьмусь и хотя бы ипишник не забомблю. попробуй, получается то здорово, если честно мне понравились трэки 2 и 4 раундов, а вот в третьем послабее, чем во 2 и 4!я замечал, что у многих ребят просто что-то делать не получается или получается, но плохо, а на баттл классные вещи отправляют..те же андервотер..про всех не скажу, ну вот Дуня, все треки есть с 5 и с 6, а если слушать альбомы их..не очень | | | | юный аудитор
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | -Цитата от интеллигeнт bEEd - идиот наиполнейший...
Витя - оправдывается так казырно, но это похуй(( Идиотизм это твоё кредо | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | [QUOTE=СД;1060869216]мне ничего
АХ..ЕТЬ СКОКА У ТЕБЯ ХЭЙТЕРОВ В ОНЛАЙНЕ. И ВСЕ ХОТЯТ ЧТОБ ИХ ОТЪЕ..АЛИ ПЕРВЫМИ, ОЧЕРЕДЬ ОТ МОСКВЫ ДО АЛМАТЫ | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от bEEd Ещё один блин мэри джэйн с детства слушаю, сам с Краснодара!так при чем здесь хайд..объясни! | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от SID я и не утверждаю, что прав, я излагаю свою точку зрения. послушаю, тем более мне самому стало интересно. где можно скачать? www.maryjane.name
Альбому 4 года уже, а трекам на нём - 5-6. Слишком старый и слишком мало имеет общего с нынешним Хайдом. -Цитата от Cruz Castilio мэри джэйн с детства слушаю, сам с Краснодара!так при чем здесь хайд..объясни! Хайд - Тохаль из MaryJane | | | | юный аудитор
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | -Цитата от Cruz Castilio Ганс тогда неплохо отвёл душу))))всех вспомнил и Влади и всех, кого надо))) Мне больше понравилось Видео Пьяный фристайл у Влади на хате. Вот это жесть была ) я там уржался просто, так замутили классно. Пойду на майл ру выставлю! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Cruz Castilio попробуй, получается то здорово, если честно мне понравились трэки 2 и 4 раундов, а вот в третьем послабее, чем во 2 и 4!я замечал, что у многих ребят просто что-то делать не получается или получается, но плохо, а на баттл классные вещи отправляют..те же андервотер..про всех не скажу, ну вот Дуня, все треки есть с 5 и с 6, а если слушать альбомы их..не очень а что ты много альбомов слушал от андервотер ? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от VasYOk у СД спроси СД ты не врёшь??????????????????? | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от Oleg aka OG Но, с другой стороны, имеешь право ошибаться. как и любой другой человек. потому и говорю, что это личное ни на что не претендующее мнение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | -Цитата от Cruz Castilio мэри джэйн с детства слушаю, сам с Краснодара!так при чем здесь хайд..объясни! Он один из них | | | | |