РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ВОТ ЕСЛИБЫ МНЕ СИД СКАЖЕМ СКАЗАЛ МОЛ - ВИТЯ ТЫ МУДАК ДЕЛАЕШ ХУЙНЮ АКСТИСЬ И ЗАДУМАЙСЯ НЕ ПОРА ЛИ В ЖИЗНИ МЕНЯТЬ ЧТО ТО
Я БЫ БЛЯ БУДУ ЗАДУМАЛСЯ
ПОТОМУ ЧТО В ЕГО МОЗГАХ И АДеКВАТНОСТИ Я УВЕРЕН
А В ВАШЕЙ ... | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от TGFF Уважаю за адекватность в посте.но один вопрос только:это ты Хайда закомплексованной посредственностью назвал?? Да, его. Именно такое впечатление у меня создалось после прослушивания его трэка. | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от bEEd Слова не мои, если ты до сих пор не понял то это:
Цитата из трека NTL - Алкоголь фристайл Ганс тогда неплохо отвёл душу))))всех вспомнил и Влади и всех, кого надо))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Pet Опустись на землю, звезда. между строк читай | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от n89 Такая хуйня наверно с тобой произошла... Бля, мне тебя жаль... Но ничего, может найдешь себе олениху, которую почти никто не ёб... ты домашнее задание сделал то ?
11 не позно за компом ?
мама не орёт ? | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от СД ВОТ ЕСЛИБЫ МНЕ СИД СКАЖЕМ СКАЗАЛ МОЛ - ВИТЯ ТЫ МУДАК ДЕЛАЕШ ХУЙНЮ АКСТИСЬ И ЗАДУМАЙСЯ НЕ ПОРА ЛИ В ЖИЗНИ МЕНЯТЬ ЧТО ТО
Я БЫ БЛЯ БУДУ ЗАДУМАЛСЯ
А В ВАШЕЙ ... Витя, тебе уже поздно меняться, теперь свою линию до железки гнуть) | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от SID с Адлера) в Штатах на ПМЖ, грязный юг в крови. у тебя трек про закрытую дверь..был как заготовка или за неделю сделал?один из тех треков, что я слушаю постоянно!да и с джерром у вас лучшая пара, я считаю!жаль, Вас вместе поставили..Женя сильный мс! | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2007 | вот вам нехуй делать это мусолить))) | | | | Senior Member
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от СД ВОТ ЕСЛИБЫ МНЕ СИД СКАЖЕМ СКАЗАЛ МОЛ - ВИТЯ ТЫ МУДАК ДЕЛАЕШ ХУЙНЮ АКСТИСЬ И ЗАДУМАЙСЯ НЕ ПОРА ЛИ В ЖИЗНИ МЕНЯТЬ ЧТО ТО
Я БЫ БЛЯ БУДУ ЗАДУМАЛСЯ
А В ВАШЕЙ ... чё за трэк рекламируешь? Он того стоит | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от SID за 5 лет кое-какого опыта в нём, могу отличить действительно интересную талантливую личность от закомплексованной посредственности с амбициями Странно... я вот за 10 лет "кое-какого опыта в нём" не решусь называть человека "закомплексованной посредственностью с амбициями" лишь на основании того, что мне не понравился его трек на баттл. Может у тебя опыт какой-то особенно продвинутый был? Поделись... | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 17.01.2007 | Эх блин пойду курить... Ща приду! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от СД ДА ОНИ ШАРЯТ СПОРУ НОЛЬ
МНОГТОЧИЕ, НТЛ, ДИЭМИКС И НЕЛЛИ НАРЕПИТ СТРОГО
КОГДА НЕ ЗНАЮТ КАК ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЛИБО ВОСХИЩЯЮТСЯ ЛИБО ГОВОРЯТ ЧТО ХУЙНЯ
ПРОСТО ПАЦАНЫ НЕ ДОГОНЯЮТ КАК НОРМАЛЬНЫЙ РЭПАК МУТИТЬ, ТАК ЧТОБ ВСЕМ СВОИМ КОТАМ НРАВИЛОСЬ, ЧТОБ ДЕУКИ ЗАДАМ ТРЯСЛИ, ЧТОБ БИЗНЭСМЭНЫ НА ЭСЭЛЯХ ВОДИЛУ ПРОСИЛИ ПОГРОМЧЕ СДЕЛАТЬ
А ТЕ КТО ЗНАЮТ ТЕ ДЕЛАЮТ
А КОМУ НЕТ ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАТЬ - СЛУШАЮТ
А КТО ВМЕСТО РЭПА ДЕЛАЕТ ШЛЯПУ ВТОРОСОРТНУЮ ВЫЕБОНЯТ И ЗАВИДУЮТ
ИХ ПРАВО
И НЕ НАМ ИХ СУДИТЬ
ТВАРИ, ПАХОДУ ТИМАТИ НАСМОТРЕЛИСЬ. КАКАИНОВЫЕ ТОРЧКИ... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Pet чё за трэк рекламируешь? Он того стоит какой трек ? просто 10 000 просморов хочу | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от СД ты домашнее задание сделал то ?
11 не позно за компом ?
мама не орёт ? Не переживай, не орет... Если на тебя кричат родители, не думай, что на всех кричат и не разрешают сидеть до поздна за компом...
И у нас не 11, уже 1:25... Мне разрешают до 2-х сидеть за компом... | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от Cruz Castilio у тебя трек про закрытую дверь..был как заготовка или за неделю сделал?один из тех треков, что я слушаю постоянно!да и с джерром у вас лучшая пара, я считаю!жаль, Вас вместе поставили..Женя сильный мс! за неделю сделал, всё по честному, никогда заготовки на баттл не использовал. я рад, что тебе понравилось. а Женька, и мс классный и пацан ахуенный, таким людям не стыдно проигрывать. | | | | в Бане
ждём 5 го раунда)))
хачу шоп сд с нойзам папали))
думаю будет прикольна,но врядле так будет)))
раз уж такое дело тут то думаю будет чёткае рубево)))
пиво ждёёёёёёёёёёётттт | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от SID Да, его. Именно такое впечатление у меня создалось после прослушивания его трэка. Ты знаешь мне кажеться ты ошибаешься...эт только моё мнение просто послушай трэки МэриДжейн и ты поймёш что не прав.. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SID Витя, тебе уже поздно меняться, теперь свою линию до железки гнуть) дык хули
пока мы вместе все линия будет одна и думаю и дальше железки перегнём
еслиб времени ещё поболее на это всё было... | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от Oleg aka OG Странно... я вот за 10 лет "кое-какого опыта в нём" не решусь называть человека "закомплексованной посредственностью с амбициями" лишь на основании того, что мне не понравился его трек на баттл. Может у тебя опыт какой-то особенно продвинутый был? Поделись... человек-человеком, я его как человека не знаю, воспринимаю его как эмси, и вот такое мнение у меня сложилось об этом эмси всего по одному трэку.
у тебя мнение иное, ради бога, тем более учитывая твой опыт. | | | | Senior Member
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от СД какой трек ? просто 10 000 просморов хочу И чё те за просмотры будет? | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от SID за неделю сделал, всё по честному, никогда заготовки на баттл не использовал. я рад, что тебе понравилось. а Женька, и мс классный и пацан ахуенный, таким людям не стыдно проигрывать. согласен с тобой, ДЖерра давно начал слушать с самого начала нтл, он к тебе в треке по-доброму так отнёсся, это правильно!а ты уличил, что он стиль не тот выбрал)))классные у вас темы, достойные..кстати ещё хотел спросить, ты только на баттл треки делаешь? | | | | юный аудитор
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | -Цитата от TGFF Ты знаешь мне кажеться ты ошибаешься...эт только моё мнение просто послушай трэки МэриДжейн и ты поймёш что не прав.. Блин.... Помоему Хайду сейчас просто шанс дали. В следующем раунде не уверен что он одержит победу... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | во, чёт так все на СД попёрли | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от TGFF Ты знаешь мне кажеться ты ошибаешься...эт только моё мнение просто послушай трэки МэриДжейн и ты поймёш что не прав.. я и не утверждаю, что прав, я излагаю свою точку зрения. послушаю, тем более мне самому стало интересно. где можно скачать? | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от TGFF Ты знаешь мне кажеться ты ошибаешься...эт только моё мнение просто послушай трэки МэриДжейн и ты поймёш что не прав.. а как связаны мэри джэйн и Хайд????? | | | | |