NOUSTA
20 января 2007, 02:35
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от akaLonely Черт... А чем вам тема не нравиться? по-моему прикольная....
наконец то дали тему где можно нюни пораспускать... в общем у кого с фантазией все впорядке любая тема, тема!
p.s. почему все делают ставку на Re-Pac`a? Если бы это был не батл а букмейкерская которка вы бы все проиграли)))
и только чесно когда вы говорите что re-pac пройдет вы мои треки скачиваете или так говори только потому что его знают на батлах?
p.s. к p.s. Делайте ставки на Lonely не прогадаете. МИР.
я тоге так считаю, там есть в списке пара таких типа БЕЗОГОВОРОЧНЫХ пар)))) | | | | NOUSTA
20 января 2007, 02:36
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Лечи однаклассников такой фигнёй
=) | | | | Member
20 января 2007, 02:37
| | |
#878 (ПС)
| СпАрцмен а.к.а. Опасный vs. L-X - проходит L-X
SIGHT MC vs. ugl_33 - драго вынесет !
Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC - нойза в финал !
Chest [Забытый Полк] vs. ЭйКиЭй - надеюсь на честа
Miss Fenix vs. GilliA - Miss Fenix можно вообще не здавать ...
Mr. Hyde vs. ME STEREO - у хайда один трэк следущий покайфу ... прошлый был херня | | | | what up
20 января 2007, 02:40
| | |
#879 (ПС)
| ставлю 10 ру на акаЛонли ) он вынесет ре пака | | | | the style of no style
20 января 2007, 02:43
| | |
#880 (ПС)
| tema kakaiato stranaia ! | | | | Автар Форума :)
20 января 2007, 02:47
| | |
#881 (ПС)
| СД хуярь Дисс пиздатый строго
Mr.M - Лирика
Прикольная пара получилось !
Ждём Треки ))))))
Chet , Braz , Hrom , Jerr , MAD-A , Je-c , LV , Nekit , LX , RE-pac , Gillia - Парни делают пиздатый РЭП ))))))))))))))))))) | | | | ненавижу яблоки
20 января 2007, 02:48
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от YaRR ставлю 10 ру на акаЛонли ) он вынесет ре пака Wazup men ставь все.... дом заложи, машину, гараж у телки денег в долг возьми ВСЕ ставь не прогодаешь....
p.s. извени конечно re`pac но я школу закончил лет этак 5 назад.... ты прости меня за это конечно... не ну прадво извени я не ходел пришлось закончить... меня мама просила об этом очень... не ну правда... воооооотттт.. а трек будет бомба так что терпи салага)))))) | | | | the style of no style
20 января 2007, 02:49
| | |
#883 (ПС)
| Da shdu TRAckow
DRAGo
JERR
gill
cubensis
Game over | | | | Не пишите СПАСИБО
20 января 2007, 02:52
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от ДАСТ а в чём проблема задиссить мрма? Это единственный участник от трека которого, я себя поймал на том, что готов всплакнуть. И как у кого-то язык повернется такого диссить? -Цитата от ~LёXa~ А мне кажется что JERR в 4-ом или 5-ом раунде сдуется. Как показывает практика у Джера баттловые треки идут волнами - надеюсь дождаться чего-то реально впечатляющего. -Цитата от Nastu "Человек среди гор ничтожно мал"? А вам доводилось бывать на концерте, где в програме были сразу Рондо, Браво, Черный Кофе, Ария? -Цитата от Je-c ты хочешь посмотреть, как я зачитаю трек на второй раунд в реале?
я так понимаю, ты хочешь жёсткий дисс на меня написать
пиши, коль напишешь действительное, а не желаемое.
напиши там, что я хуйня и читаю шансон, а не рэп. - это правда. Кстати озвученное тут мнение об образовавшейся у тебя заносчивости поддерживаю. Ой, рано. -Цитата от Dest странный ты какой-то. Я вообще заметил, что ты несколько пафосно общаешься с людьми в интернете. Мне незачем тебя оскорблять, я уже писал-гдето, что мне нравится, когда чуваки плотно читают, а по второму раунду я просто высказал мнение. Третий раунд, к слову, лучше.
Ты если хочешь пиши диссы, я абсолютно незнакомых мне людей оскорблять не собираюсь. Я считаю, что ругатсья беспочвенно в треках удел долбоебов.
Я тебе удачи пожелал, а ты понтонулся...странный ты какойто. Кстати последний год и за тобой было интересно наблюдать. Ваша пара отлично выпала. В некотором смысле левый и правый валенок. Обоих с нетерпением буду ждать. -Цитата от Just_Ryan обьясни мне в чем гениальность хрома В первой букве ника! -Цитата от Ганнибал Скальд уже писал про это.. все треки хрома похожи, как 2 капли воды.. Демонстрирует стабильность, не иначе! А вообще сравните между собой хотя б все треки Пинцетты вместе с его многочисленными виртуалами. Разница есть при такой мотивации? -Цитата от Пикуль Теперь, наверное, уже точно можно говорить о том, что пары выбирают не случайным образом. :/ Говорить то можно и не только это. Вера в такое сродни веры в Бога. -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO А ХРОМ почему не прошол то? Наверное только по стеклу. -Цитата от Крабег Mr. Hyde vs. ME STEREO
мне казалось - МС STEREO
а говорят роботы не ошибаются)
СД vs. Mr.M
да...нашъ андервотерец против того чей трэк изменит мир, кто это сказал не помню)
RE-pac vs. Lonely(pl.)
если лоунли - девушка, то её жалко В данном случае робот тебя сделал - пятое поколение - не шутки. Мистерия, мистер, когда ему дают стерео. Изи Ми.
Цени трек лонли прошлого раунда кстати - там мясо. -Цитата от Ганнибал СД помимо это ещё и БОГ.. Небольшое уточнение - боХ! -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO Программа "Максимум" скандалы и разоблачения, показать все что скрыто...
Георгий Петров размножился и проголосовал за всех судей!!!
Хром непрошел 3 раунд и вошол в состав группы "НИкельБэк"!!!
50 cent вошел в состав Андервотер Череповец!!!
Усы Драго добились победы во фристайле с бородой Басты!!!
СД выпустил собственный альбом на ДВД под названием МС!!!
Нойз МС и Фейм по причине алкогольного опьянения перепутали виртуалов!!! Это прям подносковцу в журнал. Спасибо за крео. В продолжение второй фразы - в следующий раунд прошли только судьи. -Цитата от подносковец А Виктор Водолазов все равно всех взъебет. В любом формате - от DVD до перфоленты.
"миня завут эмэрэм, ыыыы я крутой, ыыыыы я тебя наебал, я сдал трек. ыыы ыыы ыыы я пройду, я сильный. ыыыы ыыы "
Это бомба будет, запомните! По слухам, на десять минут в этот раз раскалбас будет. Дотла -Цитата от B.A. Неправильный акцент. Баттл хуйня - закрываем рэп. -Цитата от Ганнибал ребёнка поздравь от всего форума.. зачитай ему дисс какой-нибудь поздравительный.. -Цитата от подносковец Я думаю, гораздо важнее с кем человек кончает, чем с кем он начинает. Глыбако -Цитата от Звёздочка Нет. Моя фамилия Строганова, моё имя Анжела. Адрес, номер телефона и настоящее фото на аватар - в студию. Пока аудитория не разбрелась. -Цитата от Звёздочка От Киргистана да Москвы.
Вы угодали Эмм.. А может и не стоит.. -Цитата от Злоба ожидала сафсем другую тему(( Напиши в ЛС какую именно, разберемся не было ли подтасовки. -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO Виновата московская погода и пластилиновые мультфильмы - разве это не прозрачно? "Падал ящик с гвоздями и я в нем"? -Цитата от Гнутый чёт никто не доволен эти м бэттлом ,
то судейством, то задержкой, то темами........ А скинхеды не довольны существованием этого баттла Жаловались. -Цитата от RE-pac Делайте ставки, кто напишет про самолёт с кокаином, который разбился в небе летом? Колдун. -Цитата от CkAp затянули раунд .....да и судили непрально я в шоке!!! Шок - это по нашему. -Цитата от CkAp выхади за мя )))))) ахахах
кхм ща скачаю послушаю тех за кого ты болешь)) А потом ваши старички родители будут растить внука до старости, а вы через пару месяцев после рождения разбежитесь. -Цитата от подносковец Кстати, если хлеборезку вынести за пределы оконного проёма и оценить текущую погодную ситуацию, то можно понять, что более адекватной темой была бы ""падал зимний дошть".
Заебала погода. Солнэжка не видно. И блять по четыре шипа ис передних колес уже потерял. Нахуй переобувался? Маями нах. Переверни хлеборезку просто.
Поставь Рика Росса в машину - асфальт начнет сам на шипы наворачиваться. -Цитата от Mr.M я в шоке. всем кто верят в меня - большая респа. еду в москву как раз на весь период раунда.незнаю что и делать.попробую записаться прямо там. Кстати, обратись к Вите СД насчет записаться. Не, правда. | Sugarhill Gang - 8th Wonder | | | активный пользователь
20 января 2007, 02:52
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Ганнибал кста, на следующее евровидение поедет бабангида в маске обезьяны, и тоже займёт первое место.. он без маски поедет и все равно займет | | | | the style of no style
20 января 2007, 02:53
| | |
#886 (ПС)
| RapperX haha nischatiak tebe delati nefik | | | | Не пишите СПАСИБО
20 января 2007, 02:56
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от akaLonely Если бы это был не батл а букмейкерская которка вы бы все проиграли))) Не - мы все купили по книжке | Sugarhill Gang - Passion Play | | | Не пишите СПАСИБО
20 января 2007, 02:58
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Mischanja HSC RapperX haha nischatiak tebe delati nefik Я на позитиве - сегодня было 40 дней замечательному человеку и я слушаю ща двойной релиз Шугархилл Генга. | | | | what up
20 января 2007, 02:59
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от akaLonely Wazup men ставь все.... дом заложи, машину, гараж у телки денег в долг возьми ВСЕ ставь не прогодаешь....
p.s. извени конечно re`pac но я школу закончил лет этак 5 назад.... ты прости меня за это конечно... не ну прадво извени я не ходел пришлось закончить... меня мама просила об этом очень... не ну правда... воооооотттт.. а трек будет бомба так что терпи салага))))))
Скачал твой трек 3 раунда по совету раппер икса, не зря траф потратил... вынесешь Ре-пака точно)) главное не подведи)... вот если засудят то ппц | | | | the style of no style
20 января 2007, 02:59
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от RapperX Я на позитиве - сегодня было 40 дней замечательному человеку и я слушаю ща двойной релиз Шугархилл Генга. positiw eto horosho wse bi tak na batle tog da b bania ne bila b perepolnena
ladno ia spati | | | | !
20 января 2007, 03:07
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от RapperX Это единственный участник от трека которого, я себя поймал на том, что готов всплакнуть. И как у кого-то язык повернется такого диссить? Расплаканный рэперх не пустит сд в 5 (( | | | | siLeNt <ReC.>
20 января 2007, 03:09
| | |
#892 (ПС)
| NoizeMc poljube rvet vsex i vsja=))))
pacanq libo JeRR libo noize eto poljube
Vex na | | | | DIRTY STUFF RECORS
20 января 2007, 03:11
| | |
#893 (ПС)
| Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC - нойза в финал !
Хуй выйдет........ Весело мне будет ,пиздец.... Охуенно когда соперник оказывает сопротивление.... | | | | Не пишите СПАСИБО
20 января 2007, 03:11
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Mischanja HSC positiw eto horosho wse bi tak na batle tog da b bania ne bila b perepolnena
ladno ia spati Кстати на этом баттле я впервые ощущаю некое братство всех отписывающихся, что бы они ни говорили. Во первых все мега корректо, если сравнивать с чем бы то ни было из тутошнего более раннего. А во-вторых все переживают, чтобы получилось хорошо.
Хотя дикого тупняка тоже хватает, если найти очаги -Цитата от Leetsker Расплаканный рэперх не пустит сд в 5 (( Я постараюсь встретить непропуск МС СД достойно, как мущщина. | | | | http://re-pac.ru
20 января 2007, 03:12
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от akaLonely Wazup men ставь все.... дом заложи, машину, гараж у телки денег в долг возьми ВСЕ ставь не прогодаешь....
p.s. извени конечно re`pac но я школу закончил лет этак 5 назад.... ты прости меня за это конечно... не ну прадво извени я не ходел пришлось закончить... меня мама просила об этом очень... не ну правда... воооооотттт.. а трек будет бомба так что терпи салага)))))) пфффф.
проклят. проклят!
да небеса дожди красные кровавые нашлют!
Да земля костяшками и корнями к себе тянуть будет!
Да воздух кашлем выйдет! Да вода ядом останется! Проклят! | | | | http://re-pac.ru
20 января 2007, 03:14
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от YaRR Скачал твой трек 3 раунда по совету раппер икса, не зря траф потратил... вынесешь Ре-пака точно)) главное не подведи)... вот если засудят то ппц Проклят! ПРОКЛЯТ!!! Да останется соль в жилах твоих, коль не верен будешь! и прожгёт соль! И гнуть будет соль!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
20 января 2007, 03:18
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Проклят! ПРОКЛЯТ!!! Да останется соль в жилах твоих, коль не верен будешь! и прожгёт соль! И гнуть будет соль!!! Жудь! Осторожней там. Помни закон природы - вернется сторицей. Не спасет даже побег в американскую столицу. | | | | http://re-pac.ru
20 января 2007, 03:20
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от RapperX Жудь! Осторожней там. Помни закон природы - вернется сторицей. Не спасет даже побег в американскую столицу. дык я-то верен! И на мне амулеты. И глаз кошачий поди, и молитвы защитные знаю.
И свечи горяяяяяят! | | | | нормальный пользователь
20 января 2007, 03:23
| | |
#899 (ПС)
| RapperX
А ты девственник? | | | | [нВп] Rec.
20 января 2007, 03:25
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от RE-pac пфффф.
проклят. проклят!
да небеса дожди красные кровавые нашлют!
Да земля костяшками и корнями к себе тянуть будет!
Да воздух кашлем выйдет! Да вода ядом останется! Проклят! Я вот сейчас напишу, что ты пройдешь в пятый, ладно? Хм.. Ре-пак, ты пройдешь в пятый! Что то ты какой то страшный ошшень, не надо проклятий, я спать хотел лечь, хуй там... | | | | |