L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от under-рвота да сд это ваще бред... Мог бы и не говорить помоему по твоему логину сразу видно, твое мнение! | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от ДевАчка! я за ним замужем лучше бы за Дуню вышла, вот тот жжот так жжот..а СД очень мрачен..слишком грозно...рифмы не очень...откровенно слабовато..но мужу в любом случае привет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от интеллигeнт Мэда брала в голову у Арчи, у черта обоссаного Ебальце то прикрой, очки потрескаются | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от Pet Да Влади вообще мудила. Все кого я знаю так считают. Его наверно сильно по голове пере**ли. А то как иначе обьяснить ту х**ню что он творит. Бес галимый не люблю гнать, но ты на самом деле прав, нахер ваще его взяли в жури, его время прошло, теперь есть ребята лучше..но вместо того, чтобы их поддерживать, он их валит!!!как так??зависть?а джерр намного его талантливее, да и не только джерр! | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2007 | СД улыбнул)))за уши но со скрипом тянут))
мрм красава,и трек красивый))
а то что нойз выиграет памоиму было до начала батла панятно)) | | | | РНСНС
СОГЛАСИСЬ ГРАФА НЕСПРАВЕДЛИВО УБРАЛИ. ПОХОЖЕ НА ЗАСУДИТЕЛСТВО!?
статья 2-я конституции Молдавии... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Valo СОГЛАСИСЬ ГРАФА НЕСПРАВЕДЛИВО УБРАЛИ. ПОХОЖЕ НА ЗАСУДИТЕЛСТВО!?
статья 2-я конституции Молдавии... Молдавия не судит, сохатый. Графа никто не убирал, это на хуй никому не нужно. Судьи решили что LV лучше. Это их право. | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Cruz Castilio не люблю гнать, но ты на самом деле прав, нахер ваще его взяли в жури, его время прошло, теперь есть ребята лучше..но вместо того, чтобы их поддерживать, он их валит!!!как так??зависть?а джерр намного его талантливее, да и не только джерр! На 100% с тобой согласен. Надо смотреть на трэк, а не на имя. Дела говорят о человеке, а не имя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ДевАчка! Эй ребят! где там....
что хайд прошёл а не МЕ Стерео??! На сайте баттла. Заглядыйва, он для того и сделан, чтобы вопросы глупые не задавать | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow | | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от ДевАчка! я за ним замужем АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не фига ты за ним не замужем!неплохо рэперов обманывать!!!!!не стыдно??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от дореми СД улыбнул)))за уши но со скрипом тянут))
а то что нойз выиграет памоиму было до начала батла панятно)) ты там все купил что ли за нойза? или откуда знаешь? | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Скальд На сайте баттла. Заглядыйва, он для того и сделан, чтобы вопросы глупые не задавать я уже давно всё просмотрела..спасибо! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от дореми СД улыбнул)))за уши но со скрипом тянут))
а то что нойз выиграет памоиму было до начала батла панятно)) АГА
ГАПТРИ И РЭПЕРИКС ТЯНУТ
И ВЛАДИ С КРИСОМ С КОТОРЫМИ Я НЕ ЗНАКОМ И НЕ ОБЩАЛСЯ НИКОГДА
ИЛИ КТО БЛЯТЬ ТЯНЕТ ТО ?
МОЯ ПОДРУГА МИССИ КОТОРАЯ ПРОТИВ МЕНЯ ВСЁ ВРЕмЯ ГОЛОСУЕТ ?
ИЛИ МОЙ БРОТАН МАЭСТРО ЭЙСИД КОТОРЫЙ ТОЖ ПРОТИВ МЕНЯ ? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | фууууууууу Хайд прощёл | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Мне у Хайда нравится в трэке где он про Хрома говорит типа " Хайд за Хрома не простит " вообще я с 5 баттла увлекаюсь его творчеством... Он финалист, безусловно... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | АААА Я ПОНЯЛ МЕНЯ ТЯНЕТ ТЕНГИЗ !!!!!!!!! АГА АГА
И ДАЙМ С НЕГАТИВОМ КОТОРЫЕ ЭТОТ РАУНД НЕ СУДИЛИ
ХВА ТИТ ХУЙ НЮ НЕС ТИ | | | | Senior Member
Регистрация: 31.01.2007 | А почему только 9 судей? Где делись Эйсид и Дайм? | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Cruz Castilio АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не фига ты за ним не замужем!неплохо рэперов обманывать!!!!!не стыдно??? прости я не хотела....аткуда ты узнал? | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Гнутый фууууууууу Хайд прощёл ты чё..хайд | | | | Вернулся
СОГЛАСИСЬ ГРАФА НЕСПРАВЕДЛИВО УБРАЛИ. ПОХОЖЕ НА ЗАСУДИТЕЛСТВО!?
статья 2-я конституции Молдавии... ЛВ лучше сделал | | | | рокерам не место в рэпе
ГАПТРИ И РЭПЕРИКС ТЯНУТ
И ВЛАДИ С КРИСОМ С КОТОРЫМИ Я НЕ ЗНАКОМ И НЕ ОБЩАЛСЯ НИКОГДА
ИЛИ КТО БЛЯТЬ ТЯНЕТ ТО ?
МОЯ ПОДРУГА МИССИ КОТОРАЯ ПРОТИВ МЕНЯ ВСЁ ВРЕмЯ ГОЛОСУЕТ ?
ИЛИ МОЙ БРОТАН МАЭСТРО ЭЙСИД КОТОРЫЙ ТОЖ ПРОТИВ МЕНЯ ? не кипятись, близко к сердцу не принимай!скажи мне , не знаешь почему Дуня не стал участвовать...хотя в одном треке я слышал его дополнения, не помню как паренька звать только.. | | | | |