DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Pet Думаю Джер до полуфинала доползёт Может быть ты прав | | | | Senior Member
Регистрация: 31.01.2007 | Я тоже за Тумана. Миша - крутой тип, чётко уложил Мумбу и Фиму | | | | нормальный пользователь
LV по бесу вперёд вытинули, с еог хуёвым минусом от Тимоти. | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Вместо репака будет или Мад-а или Амира | | | | Member
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Moscow CiTy | | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от under-рвота да это пиздец...... я конечно понимаю, что у ре-пака уровень выше, но блядь в ноль это нереально, лично мне больше понравился трек лонели даже если он и выше..не особо заметно...он крут канешн..но бубнение это...с качем лонели не сравнилось...точнее сравнилось и выпало в 8:0 тупизМ! походу оппонента рэ-пака даж и не слушали) | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Pet Я тоже за Тумана. Миша - крутой тип, чётко уложил Мумбу и Фиму Да у него и во втором раунде трек классный был | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от TrihaMC Вместо репака будет или Мад-а или Амира тогда уж МАД-А ..ей респект! | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow | СД в Финал пройдёт с такими успехами..и такими заиПатыми трэками! Ееееееее! люблю СД! | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от ДевАчка! тогда уж МАД-А ..ей респект! Согласен, прикольная у неё читка | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | Senior Member
Регистрация: 31.01.2007 | Драго туповатый трэк, на мой взгляд , выставил в 4 раунде. Но судьи явно протянули | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от under-рвота Да, техника аццкая, а исполнение хуйтень зато текст неплох! ну по мне,как девушке, лирика в начале ваще запала)
рэ-пак зря написал про мурата насырова...на асфальт падал только летний насыров мурат..ниче тут смешного по-мойму нет сафсем..! мозгов особ много не надо,чтоб такое придумать | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow | кого ты ставил? | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Pet Драго туповатый трэк, на мой взгляд , выставил в 4 раунде. Но судьи явно протянули Конечно протянули, у Сайта трек был намного лучше | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от ДевАчка! зато текст неплох! ну по мне,как девушке, лирика в начале ваще запала)
рэ-пак зря написал про мурата насырова...на асфальт падал только летний насыров мурат..ниче тут смешного по-мойму нет сафсем..! мозгов особ много не надо,чтоб такое придумать С тобой согласен. Над таким не шутят - кощунство. | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от under-рвота я ваще-то о исполнении ре-пака говорил)))) | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от TrihaMC Конечно протянули, у Сайта трек был намного лучше так считает большинство ..только ничего от этого не поменялось хохольские угли в теме | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от TrihaMC Вместо репака будет или Мад-а или Амира сто пудово девчёнок в полуфинале не будет, вот увидишь!кстати лично мне больше Амира нравится, она читает, а не орёт...МАD-А же берёт опытом чтоли, эффектностью...самый стабильный участник - джерр, прибавляет с каждым раундом, молодец!нойза выкидываем, рэпака пока тоже и финал получается, как несколько лет назад)))только победителя поменяют!!! | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от under-рвота ))))) | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Cruz Castilio сто пудово девчёнок в полуфинале не будет, вот увидишь!кстати лично мне больше Амира нравится, она читает, а не орёт...МАD-А же берёт опытом чтоли, эффектностью...самый стабильный участник - джерр, прибавляет с каждым раундом, молодец!нойза выкидываем, рэпака пока тоже и финал получается, как несколько лет назад)))только победителя поменяют!!! почему нойза выкидаваем?
финал буит полюбому мужСкой | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от ДевАчка! так считает большинство ..только ничего от этого не поменялось хохольские угли в теме сайт хорошо всё сделал..специально ведь пораньше их свели..какие прогнозы на финал? | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от ДевАчка! почему нойза выкидаваем?
финал буит полюбому мужСкой нойза я слушал ещё год назад, знаю его знакомых с арбата, хорошие у него песенки, но треки на баттл, особенно последние ине вообще не нравятся, это не рэп..как сказал рамзес "какого х*я панки в фаворитах не пойму", вот и я не пойму.. | | | | Люблю ELeNTy