K-Real [MMG]
секрет открою: тут у каждого своя система.. твоя - самая правильная? перечитай мои посты еще раз... возвращаться к этому разговору я больше не намерен.. у меня - всё | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от i-LL ну рЕп то, сленговая штука, по сути своей
так что, "каникулов" -мне лично не сильно резануло ухо
нервный -крут несмотря на каникулы, его третий раунд - особенно крут.. | | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от i-LL ну рЕп то, сленговая штука, по сути своей
так что, "каникулов" -мне лично не сильно резануло ухо
нервный -крут да базарю джер и нервный вот они 2 тела из новосиба)цените где дейстивительно читают,не зря они свое творчество объединили | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SouthSida перечитай мои посты еще раз... возвращаться к этому разговору я больше не намерен.. у меня - всё я свои то посты не перечитываю.. | | | | K-Real [MMG]
Регистрация: 09.07.2005 | -Цитата от Ганнибал я свои то посты не перечитываю.. у каждого своя система?!?!? есть система судейства для баттла - три параметра, по столько то баллов. если ты при этом по своей какой то судишь - то тогда понятно откуда такие оценки | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SouthSida у каждого своя система?!?!? есть система судейства для баттла - три параметра, по столько то баллов. если ты при этом по своей какой то судишь - то тогда понятно откуда такие оценки ты вообще в курсе, какая система судейства была в предыдущих батлах? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Kipish НаХ!!! да базарю джер и нервный вот они 2 тела из новосиба)цените где дейстивительно читают,не зря они свое творчество объединили не, ну джерра ты как-нибудь сам давай слушай
мне Нервный как-то ближе,
да и грамотнее в разы | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от i-LL не, ну джерра ты как-нибудь сам давай слушай
мне Нервный как-то ближе,
да и грамотнее в разы Джерр он хитрющ.. У Сида на самом-то деле трек получше будет... | | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2006 | хайд мистерио 4:4 СУДЬИ ОДУМАЛИСЬ УРАААААААААААА, а вчера хайда хоронили уже ничья, интересно чей последний голос? | | | | папочка
Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Mосква | Куда Волк пропал? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | а мне понравился ЛЮК БЕСОН в этом раунде!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2006 | ну не скажите, по мне так у джера полутше трэк,хотя сид тоже хорош | | | | Интеледжент Обезьянос
Сайт МС молодец, трек мощь, драго вонючка...
За Хайда держим пальцы крестиком и надеемся на Тенгиза....
зы. кагда там уже тему то дадут на 5 раунд? | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | Я вернулся,ну вот еще не че не решено!
Hyde vs MeStereo 4:4 интрижка все продолжается!Слово за Тенгиз'ом
Хотя ужо пора делать некст раунд! | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от 12 Калибр Долго эмоции в себе держал...
Петух этот Эйсид!!! лучше бы ты не эмоции, а выражения в себе держал... | | | | В ритме
Регистрация: 30.01.2007 | ахуенно обращения ДЖЕРРА к Влади в своём треке!!!
Стабильно ДЖЕРР создал лучший трек в 4 раунде | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO ну хоть Гейм с Туманом прошли....
Сайт МС молодец, трек мощь, драго вонючка...
За Хайда держим пальцы крестиком и надеемся на Тенгиза....
зы. кагда там уже тему то дадут на 5 раунд? ТЕМА 5 Раунда!:
НЕ ЗАСУДИ МЕНЯ!!!!Я ИЗ МОСКВЫ!!! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Лемур ахуенно обращения ДЖЕРРА к Влади в своём треке!!!
Стабильно ДЖЕРР создал лучший трек в 4 раунде блять, толку-то?
Влади всё равно его апракинул))) | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | Я бы сказал так,то что Хайд сделал трэк\песню для прослушивания на долгий срок и во всех местах,а Мистерео просто убирал техникой противника,дело за Тенгиз'ом что для него больше цениться,техника для победы над соперником или трэк который можно слушать! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | а ваще я прихуел, када увидел, что прошла мэда, а не рэйвон... | | | | K-Real [MMG]
Регистрация: 09.07.2005 | -Цитата от Ганнибал ты вообще в курсе, какая система судейства была в предыдущих батлах? да, в предыдущих баттлах каждый судья решал кто ЕМУ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ и после сложения голосов выбирался победитель. теперь эта система усовершенствована - мы видим баллы судей, знаем параметры для оценок. (хотя у тя какая-то своя осталась система все таки). однако И М Х О (не знаю как еще более объяснить что это лишь мое мнение, а не незыблимая истина за которую ты пытаешься это представить) данную систему судейства также можно уусовершенствовать - так как сейчас несмотря на выставление оценок все равно по сути каждый судья выбирает наиболее понравившегося участника (при этом может занизить или завысить оценки - как Гап3 метеорите, помнишь ?). а если бы баллы судей складывались, то далее проходил бы трек который по совокупности всех баллов всех судей лучше другого, что более объективно. если тебе это непонятно - лучше ничего больше не пиши. если понятно но ты несогласен - почитай учебник Логики, если ты не умеешь читать - то почему судишь баттл? | | | | В ритме
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от KeNNy (Параллели) блять, толку-то?
Влади всё равно его апракинул))) ТАНУНАХ того Влади - ДЖЕРР И НТЛ классные реперы. А Каста та уже приелась за все годы. Лично для меня мнениее , Ей сида, Лиги, Смоки гораздо авторитетней чем мнение расплескавшиегося Влади | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Лемур ТАНУНАХ того Влади - ДЖЕРР И НТЛ классные реперы. А Каста та уже приелась за все годы. Лично для меня мнениее , Ей сида, Лиги, Смоки гораздо авторитетней чем мнение расплескавшиегося Влади А ещё Тимати, Дэцела и фактора 2 | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SouthSida да, в предыдущих баттлах каждый судья решал кто ЕМУ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ и после сложения голосов выбирался победитель. теперь эта система усовершенствована - мы видим баллы судей, знаем параметры для оценок. (хотя у тя какая-то своя осталась система все таки). однако И М Х О (не знаю как еще более объяснить что это лишь мое мнение, а не незыблимая истина за которую ты пытаешься это представить) данную систему судейства также можно уусовершенствовать - так как сейчас несмотря на выставление оценок все равно по сути каждый судья выбирает наиболее понравившегося участника (при этом может занизить или завысить оценки - как Гап3 метеорите, помнишь ?). а если бы баллы судей складывались, то далее проходил бы трек который по совокупности всех баллов всех судей лучше другого, что более объективно. если тебе это непонятно - лучше ничего больше не пиши. если понятно но ты несогласен - почитай учебник Логики, если ты не умеешь читать - то почему судишь баттл? я больше не буду, прости.. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | SouthSida, махинации с судейством можно проводить при любой системе судейства.. Споры бесполезны.. | | | | |