мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SouthSida Кстати, чтоб таких ситуаций избежать, когда трек участника ненамного хуже трека соперника, а проигрывает 9-0, более грамотно было бы не так судить как щас судят.
Сейчас фактически те же 1-0 получаются у каждого судьи. Баллы он ставит какие хочет как мы видим. Так что лучше бы было к примеру все баллы всех судей за Джокера сложить, и за соперника - и посмотреть у кого больше - т.е. 1-0 был бы не у каждого а у всех - скажем 80-82 проиграл джокер. и ему не так обидно что чуть чуть проиграл - и видно кто как отсудил.
и в идеале судить так чтоб судьи не знали кто с кем в паре на момент судейства - тогда супер объективность будет - просто по параметрам оцениваются треки а потом смотрим как результаты получаются. ну если каждому судье показалось, что трек Game overa лучше, что же им из-за этого свои идеалы судейства менять.. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Chick я када услышала,прям заулыбалась) услышала? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Витал (Диенас Лапа), эт читать как Dienas Lapa? ты с Латвии? | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от JBL услышала? Да,прикинь.В треке Хайда. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от JBL межык далеко ! | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от JBL Витал (Диенас Лапа), эт читать как Dienas Lapa? ты с Латвии? Да читать так... я с Инциклопедии!!! но в Риге бываю часто када под шафе Эдика проведываю! | | | | K-Real [MMG]
Регистрация: 09.07.2005 | -Цитата от Ганнибал ну если каждому судье показалось, что трек Game overa лучше, что же им из-за этого свои идеалы судейства менять.. идеалы тут не при чем. речь идет о системе подсчета голосов. и все - чтобы участникам не так обидно было. а то как было 1-1 по каждому судье, так и остается по сути.... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Да читать так... я с Инциклопедии!!! но в Риге бываю часто када под шафе Эдика проведываю! | | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2006 | дааааа жесть и ахуй, пара драго-сайт вот оно где мясо, канеш драго сильнее факт и мне кажется что все об этом знают, но с таким трэком он пусть к бабушка в ДК Культуры идет и поет им тополинный пух, а вот у сайта просто охуенный трэк, мне кажется что трэк на уровне финала, сайт Respect очень обидно что тебя не пропустили дальше хотя на мой взгляд ты выглядел лутше,
а вообще НОВОСИБИРСК 4 в 5-ом!!!!!! так держать ФИНАЛ джер-нервный | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Kipish НаХ!!! дааааа жесть и ахуй, пара драго-сайт вот оно где мясо, канеш драго сильнее факт и мне кажется что все об этом знают, но с таким трэком он пусть к бабушка в ДК Культуры идет и поет им тополинный пух, а вот у сайта просто охуенный трэк, мне кажется что трэк на уровне финала, сайт Respect очень обидно что тебя не пропустили дальше хотя на мой взгляд ты выглядел лутше,
а вообще НОВОСИБИРСК 4 в 5-ом!!!!!! так держать ФИНАЛ джер-нервный а причём тут нервный? чо ему в финале делать? | | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от JBL а причём тут нервный? чо ему в финале делать? проигрывать джеру)))
хотя если серьезно джера и драгу в финал, будем брать реванш за 2003 | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Kipish НаХ!!! дааааа жесть и ахуй, пара драго-сайт вот оно где мясо, канеш драго сильнее факт и мне кажется что все об этом знают, но с таким трэком он пусть к бабушка в ДК Культуры идет и поет им тополинный пух, а вот у сайта просто охуенный трэк, мне кажется что трэк на уровне финала, сайт Respect очень обидно что тебя не пропустили дальше хотя на мой взгляд ты выглядел лутше,
а вообще НОВОСИБИРСК 4 в 5-ом!!!!!! так держать ФИНАЛ джер-нервный А Нойз? | | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) А Нойз? а нойза в полуфинал, а потом на гостроли в новосиб) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SouthSida идеалы тут не при чем. речь идет о системе подсчета голосов. и все - чтобы участникам не так обидно было. а то как было 1-1 по каждому судье, так и остается по сути.... в парах должны оцениваться именно участники по отношению друг к другу.. при чём тут обиды? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) А Нойз? ты Нойза то не трогай, хейтер.. | | | | активный пользователь
все молодцы, особенно рад за Джино, Game Over, Юноу!!!
не понимаю как джер с агли прошли | | | | Junior Member
P.s. Game Over -кросавчег Yo pee))) это девочка Дина, у нее брат выиграл батл для новичков, и давай сестру двигать на хх ру, если често она ваще первый раз в жизни читала на отборочный, 3 раунда записала и щас опять ниче не пишет,так по приколу) вчера ее видел, не похожа она на реппера)) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Kipish НаХ!!! а нойза в полуфинал, а потом на гостроли в новосиб) +1 | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от kotovskiy тока добрался до турнирной таблицы!!!
все молодцы, особенно рад за Джино, Game Over, Юноу!!!
не понимаю как джер с агли прошли Джер прошёл своим естественным ходом.. а у агли - самые высокие баллы среди всех участников.. получается, у него самый сильный трек.. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от JBL а причём тут нервный? чо ему в финале делать? да при том, что он один из лучших на баттле
при том, что он был достоин финала ещё в прошлом году
при том, что тут по тексту вобщё мало кто с ним рядом стоит
ты лучше спроси при чём там джерр, это будет логичнее | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | Ба... а нафлудили сволачи...
п.с.
не любви не тоски не жалости | | | | K-Real [MMG]
Регистрация: 09.07.2005 | -Цитата от Ганнибал в парах должны оцениваться именно участники по отношению друг к другу.. при чём тут обиды? вот из-за таких как ты баттл и судейство временами в цирк превращается.
люди участвую в баттле не для судей, не для организаторов. это вы там все для людей. в парах оцениваются треки участников а не участники. независимо от их предыдущих раундов и статуса на форуме и в рэпе. поэтому ИМХО наиболее правильно было бы оценивать все по предложенной мно системе. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от i-LL да при том, что он один из лучших на баттле
при том, что он был достоин финала ещё в прошлом году
при том, что тут по тексту вобщё мало кто с ним рядом стоит
ты лучше спроси при чём там джерр, это будет логичнее по поводу текста, да.. нервный в третьем раунде новое слово "каникулов" употребил.. а вообще я тоже за нервного, хорошие треки делает.. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SouthSida вот из-за таких как ты баттл и судейство временами в цирк превращается.
люди участвую в баттле не для судей, не для организаторов. это вы там все для людей. в парах оцениваются треки участников а не участники. независимо от их предыдущих раундов и статуса на форуме и в рэпе. поэтому ИМХО наиболее правильно было бы оценивать все по предложенной мно системе. при чём тут я..
секрет открою: тут у каждого своя система.. твоя - самая правильная? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ганнибал по поводу текста, да.. нервный в третьем раунде новое слово "каникулов" употребил.. а вообще я тоже за нервного, хорошие треки делает.. ну рЕп то, сленговая штука, по сути своей
так что, "каникулов" -мне лично не сильно резануло ухо
нервный -крут | | | | |