чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | гейм овер молоток 7;0 джокера рвет | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от fruit3 гейм овер молоток 7;0 джокера рвет | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от fruit3 гейм овер молоток 7;0 джокера рвет мне чес обоих траки непонраились | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от JBL мне чес обоих траки непонраились кому как | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | те кого я хотел видеть в 5ом из тех кто прошол
1 JERR
2 Noize_MC
3 game over
4 Dest
5 LV
6 Chet
Uda4i im v 5om ! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fruit3 гейм овер молоток 7;0 джокера рвет я расстроена. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | + Драгооу | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Chick я расстроена. непонравелся трэк ? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Chick я расстроена. прости, это я виноват | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fruit3 непонравелся трэк ? не то,чтобы не понравился,у него на самом деле неплохой трек,но Джокер сделал не такой шлак,чтобы ставить 0:9! И мне он гораздо больше понра..вот так. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Chick не то,чтобы не понравился,у него на самом деле неплохой трек,но Джокер сделал не такой шлак,чтобы ставить 0:9! И мне он гораздо больше понра..вот так. согласен 9 0 это круто ! но полюбому гейм овер красава ! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Chick не то,чтобы не понравился,у него на самом деле неплохой трек,но Джокер сделал не такой шлак,чтобы ставить 0:9! И мне он гораздо больше понра..вот так. по этому поводу mad:ball писал, что надо оценки пар Туман - пьяный Фимо и Геймова - Джокер поменять местами.. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от JBL прости, это я виноват а ты из риги ? | | | | Junior Member
Регистрация: 10.12.2006 | Это у Хайда слабые рифмы и устаревшие фишки ? ) пиздец, парень, ты откуда ? С другой планеты ? Твой мозг о таком даже мечтать не мог, слабые рифмы )) Мне смешно, ценители рэпа.
У Ме Стерео хороший трек, мне понравился, но Хайд сильнее. Это факт. И то что вылетел Хром... это полная чушь, так испортить 4-ый раунд. Такая была бы пара, Хром - Хайд...
Немножко о судьях, у вас был не добор или что ? Некоторые личности из судейского коллектива словно первый раз слышат рэп. Или просто людям лень судить ? Зачем тогда вообще за это браться ? Вообщем, судьи на 7 баттле совершенно не радуют. И я не говорю про всех, в семье не без урода ? мэйби... Темы для раундов тоже подтяните, ради бога, падал летний снег, пиздец... не Георгий ли Петров придумывает эту хуету ?
Всем удачи, Хайда в 5-ый.
П.С. Жаль Sight MC, next time, next time... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от nowayback Это у Хайда слабые рифмы и устаревшие фишки ? ) пиздец, парень, ты откуда ? С другой планеты ? Твой мозг о таком даже мечтать не мог, слабые рифмы )) Мне смешно, ценители рэпа.
У Ме Стерео хороший трек, мне понравился, но Хайд сильнее. Это факт. И то что вылетел Хром... это полная чушь, так испортить 4-ый раунд. Такая была бы пара, Хром - Хайд...
Немножко о судьях, у вас был не добор или что ? Некоторые личности из судейского коллектива словно первый раз слышат рэп. Или просто людям лень судить ? Зачем тогда вообще за это браться ? Вообщем, судьи на 7 баттле совершенно не радуют. И я не говорю про всех, в семье не без урода ? мэйби... Темы для раундов тоже подтяните, ради бога, падал летний снег, пиздец... не Георгий ли Петров придумывает эту хуету ?
Всем удачи, Хайда в 5-ый.
П.С. Жаль Sight MC, next time, next time... теперь надо дать поебалу ! чтоб все норм было | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от fruit3 а ты из риги ? как видишь | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от JBL как видишь с какого района ? | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fruit3 теперь надо дать поебалу ! чтоб все норм было подстрекатель х) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от fruit3 с какого района ? межык | | | | Рома
ME STEREO 4 : 4 стерио за уши тянут | | | | K-Real [MMG]
Регистрация: 09.07.2005 | -Цитата от Chick не то,чтобы не понравился,у него на самом деле неплохой трек,но Джокер сделал не такой шлак,чтобы ставить 0:9! И мне он гораздо больше понра..вот так. Кстати, чтоб таких ситуаций избежать, когда трек участника ненамного хуже трека соперника, а проигрывает 9-0, более грамотно было бы не так судить как щас судят.
Сейчас фактически те же 1-0 получаются у каждого судьи. Баллы он ставит какие хочет как мы видим. Так что лучше бы было к примеру все баллы всех судей за Джокера сложить, и за соперника - и посмотреть у кого больше - т.е. 1-0 был бы не у каждого а у всех - скажем 80-82 проиграл джокер. и ему не так обидно что чуть чуть проиграл - и видно кто как отсудил.
и в идеале судить так чтоб судьи не знали кто с кем в паре на момент судейства - тогда супер объективность будет - просто по параметрам оцениваются треки а потом смотрим как результаты получаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Паменяй на батл пару патому что Хайд за Хрома не простит ! | | | | K-Real [MMG]
Регистрация: 09.07.2005 | -Цитата от atOmic_Sov Паменяй на батл пару патому что Хайд за Хрома не простит !
+1 | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от atOmic_Sov Паменяй на батл пару патому что Хайд за Хрома не простит ! я када услышала,прям заулыбалась) | | | | |