Jump and Dive
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 2 февраля 2007 в 03:40.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | Лучшие треки раунда у драго,СД,и естественно у нойза  Остальные сильно недотягивают | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Kvip Лучшие треки раунда у драго,СД,и естественно у нойза  Остальные сильно недотягивают  вы чо зговорились все?!... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от CD_eagle  вы чо зговорились все?!... я действительно так считаю.Заебало слушать что драго и СД тянут.Это бред.От вашего нытья уже тошнит  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | МР.М 4увак,спасибо тебе за трэк на 4!!! уважение,трэк просто улет!ты победил СД!пох на остальное | | | | Гангстер
Регистрация: 05.09.2006 | Эл прошел заебца  | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Kvip я действительно так считаю.Заебало слушать что драго и СД тянут.Это бред.От вашего нытья уже тошнит  пойми, чтобы выиграть драгу, нойза или сд нужно раз в 5 охуенее трэк заебашить! пробудись от фанатизма...
кста, если тошнит, то я могу совет дать - два пальца в рот... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | два пальца в рот... трэки Ю-пи тоже помогают | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от CD_eagle пойми, чтобы выиграть драгу, нойза или сд нужно раз в 5 охуенее трэк заебашить! пробудись от фанатизма...
кста, если тошнит, то я могу совет дать - два пальца в рот... Какого фанатизма?  Мне не нравиться творчество драги но в этом баттле он действительно делает яркие оригинальные техничные треки которые интересно слушать.СД мне вообще не нравиться но в этом и предыдущем раундах он делал потрясающие по задумке и сложности трэки.Просто вы орете что судьи необъективны и предвзяты.Это стало модно.Просто нада показать всему форуму что я СВОЙ и для этого обосрать сд или засрать драгу.Сколько людей столько и мнений . | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Kvip Какого фанатизма?  Мне не нравиться творчество драги но в этом баттле он действительно делает яркие оригинальные техничные треки которые интересно слушать.СД мне вообще не нравиться но в этом и предыдущем раундах он делал потрясающие по задумке и сложности трэки.Просто вы орете что судьи необъективны и предвзяты.Это стало модно.Просто нада показать всему форуму что я СВОЙ и для этого обосрать сд или засрать драгу.Сколько людей столько и мнений . всё, не ори, не кепятись! неправельно всё ты понял малец, нехочу я тебе сейчас тут сидеть и разъяснять.  спать охота.
зы: фанатеешь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от Kvip Какого фанатизма?  Мне не нравиться творчество драги но в этом баттле он действительно делает яркие оригинальные техничные треки которые интересно слушать.СД мне вообще не нравиться но в этом и предыдущем раундах он делал потрясающие по задумке и сложности трэки.Просто вы орете что судьи необъективны и предвзяты.Это стало модно.Просто нада показать всему форуму что я СВОЙ и для этого обосрать сд или засрать драгу.Сколько людей столько и мнений .  в точку!!!Драго молоток очень техничный МС,СД 2 раунд норм 3 бееее!а вобще судьи судят... | Штакеты (feat. Cherepaxa)) stats(0% of 03:38 [|---------]) | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Ну вот так всегда ... Зайдёшь в начале шестого на форум, а тут не кого ? !  | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от ТыТожеХ МР.М 4увак,спасибо тебе за трэк на 4!!! уважение,трэк просто улет!ты победил СД!пох на остальное Согласен полностью! Mr.M - офигителен в этом батле, да и вообще в последнее время, очень мне нравится его творчество! По мне, то за трэк на 4-й раунд, я бы его сразу в шестой бы отправил, не понимаю вообще как не смог пройти. Судьи - ............. -Цитата от $Gang$ Эл прошел заебца  Это самая радостная новость дня!  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | ребят,а что драго правда участвует? а под каким ником?  sight_mc это не он? | | | | Banned
ми стере молодчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Kvip Какого фанатизма?  Мне не нравиться творчество драги но в этом баттле он действительно делает яркие оригинальные техничные треки которые интересно слушать.СД мне вообще не нравиться но в этом и предыдущем раундах он делал потрясающие по задумке и сложности трэки.Просто вы орете что судьи необъективны и предвзяты.Это стало модно.Просто нада показать всему форуму что я СВОЙ и для этого обосрать сд или засрать драгу.Сколько людей столько и мнений . Ну, по моему скромному мнению у сд и мрма примерно равные трэки, но трэк сд хоть и хорош, но явно не тянет на те 12 баллов что ему влади поставил ... | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | | | | | www.showtime-p.ru
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide | Дебаты...дебаты...а судьи всё равно будут судит по своему, так как считают нужным! Ну а те, кто обсерает Драго или СД, пускай попробуют сначала добиться того же,чего и они...а тма уже пусть сами думают! | Wu Tang бля! | | | www.showtime-p.ru
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide | -Цитата от Маргинал угол33 -драго
ми стере молодчик  По моим познаниям в английском...кажется UGLY переволится как "уродливый" или "урод"  ))))))
Это точный перевод, без всякого гона - к Драго лично я имею только уважение! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | самые большие потери раунда ето дэн и удав | | | | |