Senior Member
Браз
Самый слабый раунд, текст прикольный, но очень плохая ритмика и речевой аппарат настреон так, будто ты опаздываешь куда-то - лишь бы прочесть и убежать. "Аренби" часть - ничего впечатляющего.
Энджи - может не так дерзко и по-московски модно, но вполне нормальная история. Раскрытие темы намного лучше, рифма плюс-минус. Подано ровненько, порадовал. Пусть не бомба, но лучше Браза.
++++ да ладно, Лёшка! | | | | юный аудитор
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | -Цитата от Mr.G ME STEREO это полный ППЦ, хуже рэпака не видел... Судьи просто за яйца тащут его ебалом по ламинату до финала... Реально задвинул | | | | Member
Регистрация: 08.12.2006 | Dest +1 Побольше б аргументированых ответов таких | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от AkC а местная плакса-решила рэпом заняться))) это так...
а проигрывать уметь надо
а лучше не лучше
ну что Сайт в хуй лучше сделал?припев разве что...
ну нихера я не вижу лучшего чем в Углином) трэке)
хотя и угл протупил ппц как один ты блять , лутше всех трек зделал ))))))))
и сидишь распинаешься))))))))))
уйди с глаз долой)))))
дай с пациками попиздеть... | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | Trek Gilia ne ponravilsja! Tema voobshe ne raskrita, no na eto pomoimu daze ne smotrjat. Mne Miss Fenix bolshe ponravilas'! | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | сагласен на все 100 !!! Правильно ! Акс - Еплан... | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | омуенный у Пинтцетто трэк, вот, что я думаю...хотя в этот раз, на мой взгляд, чуть менее энергичен, чем в прошлых раундах...но все же на уровне. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | 4et ia smotriu Forum rastet A Rasgowori ob adnom i tom she !
tipa : Sudii suki ! Draga loh i prohodit toka i sa imeni ! Wladi tracki ne slushaia ozeniwaet ! A wam huinu ne nadoelo na forume Raswiwati?Wsegda biwaiut nedawolnie ina4e nelsia
no hul tak orati to ? | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | вов , слэнг ! =В | | | | Junior Member
Регистрация: 01.02.2007 | Я думаю, что Влади в детстве, когда ещё не начал заниматься рэпом слушал Иванушек от того у него такая приязньк Драго.
За Сайта, конечно, обидно, втупую засудили пацана.
не вкупают москвичи в Днепропетровский рэп((( | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Mr. Hyde - сделал идеальный трек. Все красиво, мелодично. сценично.
Прокатило бы- Ну это если б противник другой был.
ME STEREO - очень ориганально, смело, стильно. Это, как оказывается, крепкий орешек.
Ему есть чем похвастаться: двух сильных соперников убрал, потенциальных медалистов.
Это главное открытие этого бетла. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AkC да таким петушкам,как ты и буду ломать
сука малолетки,купили комп и пиздят на старших,а в реале сидят сука дома и уроки учат Я щас сижу дома и учу уроки.Дак мож мя назовёшь малолеткой...или раз-на-раз не побоишься выйти?парень не выёбывайся возраст решает не всё.или ты там гангстер невьебенный? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Mischanja HSC 4et ia smotriu Forum rastet A Rasgowori ob adnom i tom she !
tipa : Sudii suki ! Draga loh i prohodit toka i sa imeni ! Wladi tracki ne slushaia ozeniwaet ! A wam huinu ne nadoelo na forume Raswiwati?Wsegda biwaiut nedawolnie ina4e nelsia
no hul tak orati to ? А ты доволен резами пары Хайд-Стерео? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | юный аудитор
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | -Цитата от TGFF Я щас сижу дома и учу уроки.Дак мож мя назовёшь малолеткой...или раз-на-раз не побоишься выйти?парень не выёбывайся возраст решает не всё.или ты там гангстер невьебенный? короче Хайд проебал, всё ясно. Бля орбитору 100 хуёв в жопу! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от GeelyCK Я думаю, что Влади в детстве, когда ещё не начал заниматься рэпом слушал Иванушек от того у него такая приязньк Драго.
За Сайта, конечно, обидно, втупую засудили пацана.
не вкупают москвичи в Днепропетровский рэп((( a ia dumaiu 4to TbI prosto huinu bosarish !
wladi uwashaemii 4el kotorii mnogogo w Ruskom rape Dostig !
TAk 4to s takimi wiska4kami poprashu pomol4ati ! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Umeti nada proigriwati i Wse
Ps: a kak ia tebe pod Draga koshu ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от Мс-Я Иди учи уроки,а то математичка завтра накажет-мама комп заберет
и не сможешь писать заумные посты | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от SIGHT MC один ты блять , лутше всех трек зделал ))))))))
и сидишь распинаешься))))))))))
уйди с глаз долой)))))
дай с пациками попиздеть... причем тут я?пиздец дети...
я говорю что харэ ныть как баба,что тебя засудили...
а ты сьежаешь что я лучше всех сделал ппц | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Mischanja HSC Umeti nada proigriwati i Wse
Ps: a kak ia tebe pod Draga koshu ??? а я не участвовал мне похуй!!!!
посы на твое пысы
Качаешся? сам говорил а Драго Здоровый Говорю иди качайся!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | ето пиздец чем дальше буит идти батл тем больше будут гнать на судей,хуйли половину мц из каждого раунда выкидывать,в следующих раундах пары будут ваще жесть | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) а я не участвовал мне похуй!!!!
посы на твое пысы
Качаешся? сам говорил а Драго Здоровый Говорю иди качайся!!!! ia lutshe poidu Piwa popiu no spasibo sa sowet !
na wod tebe W snag drushbi | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от AkC причем тут я?пиздец дети...
я говорю что харэ ныть как баба,что тебя засудили...
а ты сьежаешь что я лучше всех сделал ппц Акс ты читать то посты умеешь.. или очки одень.. где Сайт чё написал? | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | Акс - Иди учи уроки,а то математичка завтра накажет-мама комп заберет
и не сможешь писать заумные посты ....
Очеридной раз ты даказываешь сдесь фсем что ты конченый МАРОз... Вали в тему : Драга Лудший мс ... Мне пох на твоё мнение, тебе там отписали нашёт 1 на 1, вот ты парниша и засцал, пропал на 10 мин ... | | | | |