СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Мс-Я Витал (Диенас Лапа) , TGFF , Малани - ну вы сами пассмотрите, Драго сдесь кароль в этом форуме =ВВ Крутые рэперки привыкли так считать, а то что пришол простой Сайт и порвал драгу никто не может принять... Хром , он тоже как по мне, сделал лудший трэк, а провили кого ? сдесь что то не то... Непонимаю я судейства... конечно это глупо сидеть и гнать на судей, но честно , так и есть... Есле драго и Мистерео прайдут то дальше можно на батл не заходить, кто будит в финале и так ясно... Я верю в лучшее... на драгу мне просто насрать неинтересен его рэп и личность ,я не хейтер...Ну хайд пройдёт очень хоцца в это верить!!!!!!!!!!после вылета хайда(при таких обстоятельствах) батл лично мне не будет интересен вообще... | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | ME STEREO это полный ППЦ, хуже рэпака не видел... Судьи просто за яйца тащут его ебалом по ламинату до финала... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Мс-Я Витал (Диенас Лапа) , TGFF , Малани - ну вы сами пассмотрите, Драго сдесь кароль в этом форуме =ВВ Крутые рэперки привыкли так считать, а то что пришол простой Сайт и порвал драгу никто не может принять... Хром , он тоже как по мне, сделал лудший трэк, а провили кого ? сдесь что то не то... Непонимаю я судейства... конечно это глупо сидеть и гнать на судей, но честно , так и есть... Есле драго и Мистерео прайдут то дальше можно на батл не заходить, кто будит в финале и так ясно... так что смотреть... не периживай все хорошо... все как надо...
Финал Драго - Нойз, и затем у обоих альбомы!!! гип гип УРА!!!! | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от RDL Блядь можете и не принимать, но Сайт в 100 раз круче сделал трэк, чем Драго. ебать,сделал лучше и вылетел? | | | | Senior Member
Сайт лудший В финал его ) У меня в этом баттле Осталась пару Лидеров : Сайт,Хайд,Нойз,Чест... Гайм-Овер ... Жалко растоватса с ними... И они дастойны большего... А хуле Мистерео тянут так высоко ? Он веть ваще ужас... | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от TGFF Сказочная всмысле невозможная ни при каких обстоятельствах!!!взрывать колонки-тож фигуральное выражение...хз не прёт тя так и скажи нах дурака включать спасибо за ликбез, хотя...ты серьезно думаешь, что я не знал значения этих выражений?
дурак как раз выключен...прошлогодний трэк Хайда мне очень даже понравился,но...
"Хайда похоронят с парадом еще до начала пятого раунда" ... | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Мс-Я еще раз впалился....) | | | | ...just love us...
героиня) | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | Витал (Диенас Лапа) - Сайт Мс - Мастер... В этом раунде он лудший... Техника, стиль , приколы... Трэк на все 12 - балофф... а астольное пох... | | | | ---
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Масачусец Еп-Т | -Цитата от AkC ебать,сделал лучше и вылетел? ебать, ДА. Просто никто не привык к такому разнообразию в трэке. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Мс-Я Витал (Диенас Лапа) - Сайт Мс - Мастер... В этом раунде он лудший... Техника, стиль , приколы... Трэк на все 12 - балофф... а астольное пох... Я это знаю уже 5 лет!!! | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | | 55_hhrbattle7_round4_tuman.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от RDL ебать, ДА. Просто никто не привык к такому разнообразию в трэке. НУ да,ты лучше знаешь,чем,например,Влади из КАСТЫ))) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Пух...1982 спасибо за ликбез, хотя...ты серьезно думаешь, что я не знал значения этих выражений?
дурак как раз выключен...прошлогодний трэк Хайда мне очень даже понравился,но...
"Хайда похоронят с парадом еще до начала пятого раунда" ... Уверен знал...ну просто не в тему ты сказал...Хайд получит Айпод будь уверен!!! | | | | ...just love us...
Pincettah
сумма голосов: 2
Удав [SHANGHAI Rec.]
сумма голосов: 1 | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Пух...1982 И вообще,может обсудим вот эту пару?
Pincettah
Удав [SHANGHAI Rec.]
сумма голосов: 1 Удав ---> 5 round | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Пух...1982 И вообще,может обсудим вот эту пару?
Pincettah
Удав [SHANGHAI Rec.]
сумма голосов: 1 Удавище думаю пройдёт он | 52_hhrbattle7_round4_udavshanghairec.mp3 | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | да я же просто идиотничал, в надежде свести нашу словесную перепалку к шутке и пойти покурить) | | | | ---
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Масачусец Еп-Т | -Цитата от AkC НУ да,ты лучше знаешь,чем,например,Влади из КАСТЫ))) ну да, куда ему )) | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | и воопше, Туман молодец , нашёл на компе его трэк с альбома 2004 года )) Туман-Стена =))) | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Мелани а за призы разве геройствуют? | | | | |