....
Регистрация: 28.12.2005 | -Цитата от хороший_МЭН Драго,Нойз,Рэпак и Туман-вот что есть хорошо
а остальные человеки...хз...их оппоненты достойны этой участи ХЗ это типо ты не слушал?
Так если ты не слушал нех чето говорить!!!  | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Prize Драго проходит, СД проходит, Амира проходит, Нойз проходит, Ме Стерео пока проходит, Рэпак проходит, Туман проходит, Браз проходит, Мэда проходит, Ист Сэм проходит, Короб прошёл. Всё идёт хорошо   | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от хороший_МЭН Драго,Нойз,Рэпак и Туман-вот что есть хорошо
а остальные человеки...хз...их оппоненты достойны этой участи у меня нет вкуса, поэтому у меня другое мнение | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | pizdec kakim mestom sluwali sudji treki sd i mrma??? | | | | новый пользователь
сумма голосов: 2
4 ME STEREO
сумма голосов: 4
радует, судьи начали небось треки слушать. Хайд удачи.  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Prize Драго проходит, СД проходит, Амира проходит, Нойз проходит, Ме Стерео пока проходит, Рэпак проходит, Туман проходит, Браз проходит, Мэда проходит, Ист Сэм проходит, Короб прошёл. Всё идёт хорошо  ох..млин..не трави душу=))
пусть браз сожрет свои сланцы нах!  | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Member
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от JiroK ХЗ--обратное мнение у меня,слухал я и их тоже  | | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | -Цитата от Prize браз крутой  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Prize браз крутой до пиСды!в этом раунде Angi сделал его 100%! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от eM-Ti pizdec kakim mestom sluwali sudji treki sd i mrma??? я вот тож думаю(( | | | | Member
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от eM-Ti pizdec kakim mestom sluwali sudji treki sd i mrma??? таким же вопросом задаюсь | | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | -Цитата от хороший_МЭН ХЗ--обратное мнение у меня,слухал я и их тоже  на самом деле нойзу пока нет равных как и Gilli`и...а сайт в попку драго!!!!=) | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мелани до пиСды!в этом раунде Angi сделал его 100%! я когда молоко в магазине напротив покупаю, разговариваю с продавщицей так, как angi в этом треке читает | | | | Member
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от JiroK на самом деле нойзу пока нет равных как и Gilli`и...а сайт в попку драго!!!!=) всмысле Сайт Драго в попку тавокнул ?
Нойз и Джилия-красавцы...и Арчи,скотт который,тож радует  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Prize я когда молоко в магазине напротив покупаю, разговариваю с продавщицей так, как angi в этом треке читает вот уж не думаю,что получица,как у него..Энджи красава..и ниибет...знаешь,в любом случае,лучше,чем Браз в этом треке....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | Нойз жжот! Его в полу финал с Драго, Рэпаком и ещё кого-нить! мясо будет! | Drago - Sped limit | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Elenty Сейчас бесполезно кому-то что-то доказывать про Хайда и Мистерео...его после хрома готовы были разорвать...зато еслиб он прошел Хайда в прошлом году,то никто бы слова и не сказал...потомучто Хайд тогда нахуй никому не нужен был,а Хайд прошел в 6раунд и якобы не чесно вылетел от Дуни(а на Дуню тогда гнали так же как сейчас на Торка) и теперь Хайд резко стал пиздат!
Хайд может сделать пиздато,но в этом раунде сильнее Торк...мое мненее...да и прошлом я бы пропустил Торка,а не Хайда!....
Друзья,а почему никто не пиздил когда Фэйм с пиздатым треком въебал Хайду? 
хочется сказать спасибо,ты в своих постах озвучиваешь мои мысли....
интересно, что сказали бы поклонники всем известного Хайда, если бы он с откровенно слабым трэком победил никому ранее не известного рэппера с откровенно сильнымтрэком? | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | вы с энджи по аське общаетесь? | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Prize вы с энджи по аське общаетесь? хм....зашутил..  | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | Насрать ! Сайт Вздрючил Драгов задниццу , Хайд взрюканул Мистерео, там ваще фигня у мистерео, Ужас, я немагу прослушать хоть 1 раз целый трэк !!!
Есле Сайт и Найд не прайдут, То ненакого смотреть будит в этом Баттле... Нойз,Чест забытый полк и всё... Херня, как К_М может проигрывать с таим трэкам ? ) Крч судейство в этом году ужасное =(  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
хочется сказать спасибо,ты в своих постах озвучиваешь мои мысли....
интересно, что сказали бы поклонники всем известного Хайда, если бы он с откровенно слабым трэком победил никому ранее не известного рэппера с откровенно сильнымтрэком? Ну Хайд просто не умеет делать откровенно слабые трэки...Хайд всегда ебашит пополной и взрывает колонки...Так что сказочная ситуация.... | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Winny_Da_Poooh  по поводу Торкка и Хайда - у всех своё мнение...Хайд звучит как обыкновенный качественный рэп,а Торкк делает хип-хоп до которого надо дорости!
всё аплодисменты  - браток, тут не тот контингент
они болеют за тех кто звучит попсово, либо за тех про кого много говорят
сегодня сказали: "драго-хуйня" и они будут кричать, что он хуйня
а завтра придумают новый лозунг и вся здешняя малолитражность заголосит уже другую песню вот кого в судьи на 8офф...и им подобных!!!  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | согласна  только Чест и остался...хм... | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Мс-Я ... Ужас, я немагу прослушать хоть 1 раз целый трэк Мистерео!!!
... а ты хоть раз "Войну и Мир" целиком смог прочитать?
если не сможешь, тоже скажешь херня? | | | | |