кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от -N.R.J- Вить ( СД )вот ты просто обязан даже если выиграешь у Mr. M отдать ему победу,это будет поступок в тему  он ждет от тебя хороших поступков  ржал  | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от Winny_Da_Poooh  по поводу Торкка и Хайда - у всех своё мнение...Хайд звучит как обыкновенный качественный рэп,а Торкк делает хип-хоп до которого надо дорости!
всё аплодисменты  С каких пор непопадание в бит стало отличительным признаком хип-хопа "до которого надо дорости"  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от i-LL я не о хайде, я в целом  ты чо тут делаеш козлиная морда? тут раздел для новичков  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Короб  красота | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Граф Да ладно не отмазывайся  )) ААААА,я в ахуе!!  вот чего не ожидал,так вот
это такой хуйни подставительной....ЕпПпано срано! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Oleg aka OG С каких пор непопадание в бит стало отличительным признаком хип-хопа "до которого надо дорости"  бро не парься. я уже плотнячком поохуевал над оценками в трёх предыдущих раундах,
теперь уже просто похуй | | | | юный аудитор
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | -Цитата от JiroK СУКА Хайд - ми стерио....1-4 пиздец!!!!!
как так???!!! В пизду вас! только расстраиваться нах. При Сталине расстрелял бы судей  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Джино ты чо тут делаеш козлиная морда? тут раздел для новичков  я хочу побыть маленьким  | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 | Я окончательно понял, что я ничего не понимаю в хип-хопе...
Хайд...Сайт...Мр.М.... почему и как....скажите мне???
Осталась одна надежда....Гейм Овер...удачи тебе....  | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от i-LL я не о хайде, я в целом  Мне, например, надоело когда человек делает какую-то непонятную херь, а потом говорит:
это просто настоящий андеграунд и его понимают лишь единицы избранных!!!! Да какой нах андеграунд?!!! Как все любят прикрываться этим словом... | | | | юный аудитор
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | Бухие там чтоли всё судьи... ничё не понимаю  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Oleg aka OG С каких пор непопадание в бит стало отличительным признаком хип-хопа "до которого надо дорости"  спокойней....как бы тут капа вся сдвинута вправо....читал он не так,без него трек скинули!и в данной ситуации я не эти два трека,а вообще этих двух МС!  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от i-LL браток, тут не тот контингент
они болеют за тех кто звучит попсово, либо за тех про кого много говорят
сегодня сказали: "драго-хуйня" и они будут кричать, что он хуйня
а завтра придумают новый лозунг и вся здешняя малолитражность заголосит уже другую песню солидарен на все сто друг!  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO Я окончательно понял, что я ничего не понимаю в хип-хопе...
Хайд...Сайт...Мр.М.... почему и как....скажите мне???
Осталась одна надежда....Гейм Овер...удачи тебе....  Gameover в финал!  | | | | иНтелегентный ХулиГан
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Vilnius - city | папал бы нойз на драго в следующем раунде......  | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Короб ААААА,я в ахуе!!  вот чего не ожидал,так вот
это такой хуйни подставительной....ЕпПпано срано! А я еще думаю - уверенность в себе это хорошо, но не до такой же степени... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | так четко в финале будет! | | | | ALL1
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Gameover в финал!  он даже до полуфинала не дойдёт поверь мне  | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от Winny_Da_Poooh спокойней....как бы тут капа вся сдвинута вправо....читал он не так,без него трек скинули! Я реально в стерике от смеха бился сейчас 5 минут. У меня аж секретарша перепугалась  | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Граф А я еще думаю - уверенность в себе это хорошо, но не до такой же степени... расскажите чо случилось  | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | эй йо. ну что парни? не теряем бодрости духа) в конце концов это батл) я могу радовать вас хорошими трэками круглый год и дело не в оценках))) спасибо всем кто болел за меня и верил в мою победу. жаль в жизни не всегда получается так как ты того заслуживаешь) но мы лёгких путей и не ищем) всем удачи)))) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Mr.M эй йо. ну что парни? не теряем бодрости духа) в конце концов это батл) я могу радовать вас хорошими трэками круглый год и дело не в оценках))) спасибо всем кто болел за меня и верил в мою победу. жаль в жизни не всегда получается так как ты того заслуживаешь) но мы лёгких путей и не ищем) всем удачи)))) марсельезу спой  | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Mr.M эй йо. ну что парни? не теряем бодрости духа) в конце концов это батл) я могу радовать вас хорошими трэками круглый год и дело не в оценках))) спасибо всем кто болел за меня и верил в мою победу. жаль в жизни не всегда получается так как ты того заслуживаешь) но мы лёгких путей и не ищем) всем удачи)))) ЭЭЭЭЭ!!!!! Ты же еще не проиграл!!! Пусть маленький, но шанс есть. | | | | |