Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от RapperX Ну ты прям так сильно за бока не хватай меня - помнешь.
Если начистоту, то любой обратный вариант всегда допустим. И например даже кое-кто, кто летит сейчас всухую, заставил очень долго поломать голову, прежде чем хоть кто-то решился огласить свой вердикт. Естественно допустим любой вариант. Но я думал, что Драго не пройдет этот раунд. Сайт МС красавец.
Лонели кстати тоже.
Тут вообще больше половины пар сделали настолько паритетно свои треки, что голову приходится ломать сильно. Сегодня в зеркале не узнал её форму  есть умные люди на руси  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | бля охуеть я в шоке от такого судейства | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Пиупиу Хайд кстати второй год после Хрома соперников добивает. Mr. Hyde
сумма голосов: 2
ME STEREO
сумма голосов: 4
это еще кто кого добивает) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) но блин... звезд лутше не приглашать в судьи... ИМХО... давайте будем приглашать в судьи БОХов?))) -Цитата от kursantvsi ни о чем уахахаха)) школьники здесь?  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ДиЭмСи давайте будем приглашать в судьи БОХов?)  БОХов рахитников или БОХов диабетиков? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | Влади- дерьмо! Уважаемая, Влада, то есть Влади!!! а не пойти ли Вам в жопу!?!?!!!!!!!:  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от ДиЭмСи уверен, что если он исполнит твое желание,ты останешся довольным? да!! и знаете, если меня сейчас забанят, не поминайте лихом!!! | | | | 1+1=11
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: RnD / LTV | А че вам Влади не нравится?  | | | | Banned
Регистрация: 17.01.2006 | Бля, заебали! Вылетел кто-то из ваших. Нехуй пиздеть. Зло берет аж.
Незакого больше болеть? Прошу идти лесом! Ебать, в чем проблема?
Слушали они все треки ебать. И то, что там какое-то голосование было и там Сайт победил - это все хуйня! Я за Драго в этом раунде был однозначно, о чем писал раньше, НО я там и не думал голосовать, поскольку был уверен, что он даже с таким треко недосягаем для Сайта! А голосовали там болелы Сайта, чтоб потом предъявить, типа вото оно, мнение народа.... объективное мнение.
Умейте достойно проигрывать. Пиздец!
Не могу подобрать более-менее приличных слов в ваш адрес. Поэтому заканчиваю.
Еще раз повторяю: пишите, что незакого больше тут болеть - идите нахуй. Логично?  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Bsops А че вам Влади не нравится?  лицом... пролитарским! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | много можно написать...меня многие оценки поразили!НО!!!! - Мы согласись на субьективное мнение судей и нехуй пиздить!
тока отпишу по паре Торка и Хайда! - я за Питер строго и похуй на фанатов Хайда...он бы еще выебнулся и сдал прошлогодний трек без раскрытия темы и рифмами хуже чем у Хрома...но многие судьи ваще не смотрят на раскрытие темы и текст,а смотрят тока в таблицу на никнейм участника  | | | | ...just love us...
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от shaq_attack Бля, заебали! Вылетел кто-то из ваших. Нехуй пиздеть. Зло берет аж.
Слушали они все треки ебать. И то, что там какое-то голосование было и там Сайт победил - это все хуйня! Я за Драго в этом раунде был однозначно, о чем писал раньше, НО я там и не думал голосовать, поскольку был уверен, что он даже с таким треко недосягаем для Сайта! А голосовали там болелы Сайта, чтоб потом предъявить, типа вото оно, мнение народа.... объективное мнение.
Еще раз повторяю: пишите, что незакого больше тут болеть - идите нахуй. Логично?   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | хех у арчи и сд на етот раунд одинаковые минуса | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от shaq_attack Бля, заебали! Вылетел кто-то из ваших. Нехуй пиздеть. Зло берет аж.
Еще раз повторяю: пишите, что незакого больше тут болеть - идите нахуй. Логично?   респект за здравые мысли. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от shaq_attack Бля, заебали! Вылетел кто-то из ваших. Нехуй пиздеть. Зло берет аж.
Еще раз повторяю: пишите, что незакого больше тут болеть - идите нахуй. Логично?   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | кстати хайд еще не вылетел,а вы его уже похоронили | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от вилы хех у арчи и сд на етот раунд одинаковые минуса ха, проснулся)))) это талисман - они оба пройдут...судьи сентементальны, любят "мою вторую маму" в записи смотреть... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от shaq_attack Бля, заебали! Вылетел кто-то из ваших. Нехуй пиздеть. Зло берет аж.
Еще раз повторяю: пишите, что незакого больше тут болеть - идите нахуй. Логично?   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ДиЭмСи ха, проснулся)))) это талисман - они оба пройдут...судьи сентементальны, любят "мою вторую маму" в записи смотреть... слыш ебанат ты даж песни под этот минус не слышал ага ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | - Бля, заебали! Вылетел кто-то из ваших. Нехуй пиздеть. Зло берет аж.
Еще раз повторяю: пишите, что незакого больше тут болеть - идите нахуй. Логично? Обидно, что такой хороший по организации баттл потеряет много зрителей/почитателей/будущих участников из-за 4-5 пи***асов. В следующий раз Скальд, подойди к подбору судей с умом.
До следующего раза.
PS. О "болелах" Сайта - на этом баттле я впервые услышал Сайта МС, Драго я слушал и до этого. Его альбом и всякие диссы/треки по мелочи - я уважаю творчество Драго, но на этом баттле он глотает. Сайт МС сделал один из лучших треков на этот раунд. Если твоя любовь не даёт тебе этого понять - мне тебя жалко. Езжай в германию и дай драго. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от СД слыш ебанат ты даж песни под этот минус не слышал ага ага пупсик,ты че этим хотел сказать? я песен под этот минус слышал больше чем у тя волос на мотне, он заезженный блять с начала 90х, отдохни уже... | | | | |