Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Je-c хочешь обсудить это?  назови мне ещё кого-нибудь из оставшихся, у кого стиль уникален? Грозного слили, Ноу Лимита слили, МРК слили, Хайда сливают. А вспомнил, май фолт, Арчи остаётся походу только, у кого стиль уникален. Уникальнее чем у Mr.Hyde нету... А то что ME STEREO проходит дальше это чистой воды подсуживание...  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Je-c хочешь обсудить это?  назови мне ещё кого-нибудь из оставшихся, у кого стиль уникален? Грозного слили, Ноу Лимита слили, МРК слили, Хайда сливают. А вспомнил, май фолт, Арчи остаётся походу только, у кого стиль уникален. сам ты и ответил на свой вопрос. а Драго? он первый,если я не ошибаюсь, в России так зачитал. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Jo_Ro Нойз и Драго в финале! хотя Я за Камчатку.... ты сейчас нарушил планы судей... им теперь придётся какую-то ракировку предпринять, чтобы удивить людей, следящих за форумом, и поставить в пару к Нойзу в финал кого-нибудь ещё. | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от SIGHT MC конечно ........ мне Нигатив подпевал и панда подпукивал ))))))))))))))) Охуенный у тебя голос старик... Я не берусь судить вашу пару с Драго(для этого есть судьи), не знаю как на счет речитатива, но поешь ты точно лучше него. Тебе теперь главное не останавливаться и делать дальше. За тобой теперь будут следить и треки твои будут качать. | | | | Banned
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Jo_Ro сам ты и ответил на свой вопрос. а Драго? он первый,если я не ошибаюсь, в России так зачитал. неа )) было как минимум 3 человека, которые уже давно в подобном стиле читают... один из пензы, второй тоже как и драго живёт за пределами снг.
плюс под словом уникальность я подразумеваю ещё и то, что не каждый рэппер при желании сможет скопировать стиль. а драго уже копируют тонны. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Je-c неа )) было как минимум 3 человека, которые уже давно в подобном стиле читают... один из пензы, второй тоже как и драго живёт за пределами снг.
плюс под словом уникальность я подразумеваю ещё и то, что не каждый рэппер при желании сможет скопировать стиль. а драго уже копируют тонны. а как тебе 228...хотя многие так могут. ДЕН похож на Карандаша... а Ист Сэм?? но Сириуз это точно копия Эй_Сида | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Je-c неа )) было как минимум 3 человека, которые уже давно в подобном стиле читают... один из пензы, второй тоже как и драго живёт за пределами снг.
плюс под словом уникальность я подразумеваю ещё и то, что не каждый рэппер при желании сможет скопировать стиль. а драго уже копируют тонны. Хайда тоже не сложно скопировать... Мой противник чем-то его напоминает. Вот оригинальность голоса - это очень важно!!! Голос скопировать тяжело. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Je-c победы в этом баттле заслуживает только Хайд. Все остальные так или иначе просто рэпперы, стиль которых можно встретить ещё как минимум у 5-10 других русских рэпперов.
Всем судьям спасибо, что наконец-то мне дали отдохнуть. А Панде спасибо вдвойне  тут из оставшихся, практически у половины есть своё лицо и свой стиль.
ты прододжаешь выставлять себя с хуёвой стороны...
это печально  я думал ты разумнее... | | | | Banned
вот он ДОМ мой...  а щас в Москве живу | | | | иНтелегентный ХулиГан
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Vilnius - city | -Цитата от Mr.G Mr.Hyde 2
ME STEREO 4
СУДЕЙ НА МЫЛО... Хоть я и не поклоник Хрома, но его опракидывают уже 2-ой раз, в прошлом он Метеоритку уделал в гавно, и, вылетел, я тагда в ахуе был....
В этом батле тоже, млин, трэк мож не супер, но на парядок выше СтЕреО....
-Хрома- сасудили уже дважды.... я не его пааклоник, но, млин, абЫдно.......... | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Граф Хайда тоже не сложно скопировать... Мой противник чем-то его напоминает. Вот оригинальность голоса - это очень важно!!! Голос скопировать тяжело. Граф твой трэк хорош до 4 раунда я был за тебя , но LV ...  тут я за него...
P.S.
Кумиры :
Mr.Hyde
GilliA
Grafall1
LV
Game_over
и норм перцы :
Noize_MC www.cubensis.de
Nervniy
НЕНАВИЖУ :
ME STEREO  | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от uNkinD58 Хоть я и не поклоник Хрома, но его опракидывают уже 2-ой раз, в прошлом он Метеоритку уделал в гавно, и, вылетел, я тагда в ахуе был....
-Хрома- сасудили уже дважды.... я не его пааклоник, но, млин, абЫдно.......... Я тоже считаю, что Метеориту он уничтожил. Я тогда думал, что все, Хром по-любому пройдет, а тут на тебе!!! Эту, блин, пропустили... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Je-c хочешь обсудить это?  назови мне ещё кого-нибудь из оставшихся, у кого стиль уникален? Грозного слили, Ноу Лимита слили, МРК слили, Хайда сливают. А вспомнил, май фолт, Арчи остаётся походу только, у кого стиль уникален. тебя слили. с разгромом еще)
ты уникален брат, уникален.
Блять как так ты проиграл-то( ой блииин, ночь теперь спать не буду, как так я колхозник уникумов-то прохожу. Вроди судей знать не знаю никого.
бля я расстроен( | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Mr.G Граф твой трэк хорош до 4 раунда я был за тебя , но LV мой земляк и помоему он последний латый остался...  тут я за него... Все нормально старик, я бы тоже за своего земляка болел, тем более, что трек у него хороший. Не парься... | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Mr.G Граф твой трэк хорош до 4 раунда я был за тебя , но LV ...  тут я за него...
P.S.
Кумиры :
Mr.Hyde
GilliA
Grafall1
LV
Game_over
и норм перцы :
Noize_MC www.cubensis.de
Nervniy
НЕНАВИЖУ :
ME STEREO  ааааааа..........кумиры есть???  мда! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Граф Все нормально старик, я бы тоже за своего земляка болел, тем более, что трек у него хороший. Не парься... осадил, так сказать  | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от uNkinD58 Хоть я и не поклоник Хрома, но его опракидывают уже 2-ой раз, в прошлом он Метеоритку уделал в гавно, и, вылетел, я тагда в ахуе был....
-Хрома- сасудили уже дважды.... я не его пааклоник, но, млин, абЫдно.......... Минус у Хрома не очень, а в принципе его трек был намного интересней чем у МЕстерео | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 | KAK JERR SHAS VYSTUPAET? | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от AKVALANG KAK JERR SHAS VYSTUPAET? JERR 3
sid 1  | | | | Banned
sid 1  согласен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 | A KTO LYCHE SMOTRITSYA? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от AKVALANG A KTO LYCHE SMOTRITSYA? где???????? | | | | |