...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от $Gang$ Одна просьба к судескому коллективу этого батла перед тем как оценивать треки дальше побейтесь головой об стол и почистите уши просто уже видно что вы этого не зделали Ме Стерео 1 голос. да потому у него один голос, что трэк его сильнее...плоско мыслишь,хотя о вкусах не спорят...но в таком случае,думаю,правильнее было бы сказать "мне больше нравится трэк хайда", а не "трэк мистерео гавно". трэк хайда на 7офф как две капли воды похож на трэк хайда на 6офф,а ведь прошел целый год...трэки же мистерео даже в этом батле в разных раундах отличаются как небо и земля.при этом все одинаково(ну или почти)хороши...парень развивается,удивляет,у него свой стиль,имхо.отсюда и балы. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от :mad:ball: SIGHT@}->-- (12:51:56 31/01/2007) просто я как исследователь тембральных возможностей голосовых связок - не догоняю - гогда хрипоты в голос человек добивается путём зажатия воздуха и получается..что его читка как будто он на унитазе дуется...всё время.... я это про СД,
SIGHT@}->-- (12:52:16 31/01/2007)
это про СД - это тоже можешь в форум процитировать...
> Мэдыч "madball" (12:53:50 31/01/2007) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | бля, сорвал конкурс "САМЫЙ УМНЫЙ РЕПЩИК" | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от :mad:ball: бля, сорвал конкурс "САМЫЙ УМНЫЙ РЕПЩИК" он не адекватный! | | | | Люблю ELeNTy
скажите чё за минус у SID'a? | | | | [D.STUFF]
Регистрация: 30.01.2007 | Вы видели MC NOIZE проходит,кто этого оленя пропускает????????......ваще не рэпак,а х.. знает что!!!!!!! делать не умеет а лезет куда то!!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от LiL"CHE Вы видели MC NOIZE проходит,кто этого оленя пропускает????????......ваще не рэпак,а х.. знает что!!!!!!! ну твоя братва явно репачки экстра класса.
да и ты судейский состав бы скрасил полюбому. всё пудово сто в поряде | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от LiL"CHE Вы видели MC NOIZE проходит,кто этого оленя пропускает????????......ваще не рэпак,а х.. знает что!!!!!!! точно не ре-пак , а джаз-oN , нет ..... Блюз-Ман ......
нет .... єтот ... как его ..... танго-Босанова - OFF
как смел ты позариться... на столь уважаемого в здешних краях поєта.....
да я тебе за него ... пуговицу оторву... | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | шарит поцан | | | | [D.STUFF]
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от :mad:ball: ну твоя братва явно репачки экстра класса.
да и ты судейский состав бы скрасил полюбому. всё пудово сто в поряде ну всё равно D.STUFF будет первым!!!!!!!!!Я уверен!!!!!!!!,,,,,, | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | у base и noize mc веселые трэки | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от LiL"CHE ну всё равно D.STUFF будет первым!!!!!!!!!Я уверен!!!!!!!!,,,,,, ты шо творищщщ на аватаре... сука.... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от LiL"CHE ну всё равно D.STUFF будет первым!!!!!!!!!Я уверен!!!!!!!!,,,,,, ты именно поражаешь до глубины души......
как тебе это удаётся ???
может тебе ещё и SmIT понравился ??? | | | | [D.STUFF]
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от LiL"CHE ну всё равно D.STUFF будет первым!!!!!!!!!Я уверен!!!!!!!!,,,,,, а ты учавствуешь???? | | | | [D.STUFF]
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) ты шо творищщщ на аватаре... сука.... а чё случилось?А????? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от LiL"CHE ну всё равно D.STUFF будет первым!!!!!!!!!Я уверен!!!!!!!!,,,,,, Доходчиво... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от LiL"CHE а чё случилось?А????? так ты ище с одессы? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от LiL"CHE а ты учавствуешь???? пиздато самому с собой базарить | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от LiL"CHE а чё случилось?А????? Витал из бывших....ну ты понял... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от LiL"CHE а ты учавствуешь???? ты у себя спросил?
люди - это Вася В ... не иначе..... я его сука по сандалям красным носкам в клетку только что идентифицировал.... | | | | [D.STUFF]
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от SIGHT MC ты именно поражаешь до глубины души......
как тебе это удаётся ???
может тебе ещё и SmIT понравился ??? пока не слышал!!!!но D.STUFF лучше 100%!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от LiL"CHE пока не слышал!!!!но D.STUFF лучше 100%!!!!! знаю я одного Стаффа такой же Дэ | | | | [D.STUFF]
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от LiL"CHE пока не слышал!!!!но D.STUFF лучше 100%!!!!! www.d.stuff.ugw.ru | | | | [D.STUFF]
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от LiL"CHE пока не слышал!!!!но D.STUFF лучше 100%!!!!!
Послушай нойза,он же как тёлка!!!!!!!!...... | | | | Новая Звезда
Вот текущие оценки на сегодняшний день пары № 15 МС ВолК Vs Base...
МС ВолК
3+3+1=7 (Панда)
2+3+0=5(Рэппер X)
3+3+1=7 (МиссИ)
................................
base (небездари)
4+4+1=9 (Панда)
3+3+0=6 (Рэппер X)
3+4+1=8 (МиссИ)
................................
ИТОГО 0:3
Скажите пожалуйста как могли получиться подобные оценки с учетом хотя бы официальных требований к трэку-ТРЭК ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРАВЛЕН НА СОПЕРНИКА ПО ПАРЕ...
или это требование не для всех!?
...не говоря уже за это...
Каждый трек оценивается по трем критериям;
1) Текст (баллы от 1 до 5)
2) Исполнение (баллы от 1 до 5)
3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2)
...хотя здесь как я понимаю преобладает в большей мере субьективный фактор...
учитывая что вряд ли каждый из вас сможет мне ответить на мой вопрос-хотелось бы получить разьяснения хотя бы от малой части, а именно от МИССИ и от РЕППЕРА X - кои и являются фактическими представителями судейского состава...
Отзывы по паре можно оставлять здесь.. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99397
Спасибо за внимание... | | | | |