Tula City
SIGHT Агли33 - 3:3... У Драго норм трек | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SеRыЙ Till Bonce Noize_MC 1:5 =))
SIGHT Агли33 - 3:3... У Драго норм трек а у Сайта - хит.. правда с попсовым припевом.. | | | | The murderer of deers
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Ганнибал те, кому действительно без разницы не проявляют таких эмоций.. Ты в курсе из-за чего они.......точнее из-за чьего... | | | | Tula City
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Ганнибал а у Сайта - хит.. правда с попсовым припевом.. А у Агли?? "тополиный пух жара июль!" Можт ты треки перепутал? =) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Тилл Бонс Ты в курсе из-за чего они... твои сообщения затёрты сейчас, полная картина не вырисовывается.. в общих чертах.. но эмоции то есть, признай.. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SеRыЙ А у Агли?? "тополиный пух жара июль!" Можт ты треки перепутал? =) тополинный пух - это хит..
классно в этом припеве Драго косит под двоих иванушек, а главное, как похоже.. родная мама не отличит.. | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от kirx Блин Графф vs LV 1x1,UGL 333 vs Sight MC 2x2 Панда не обрадовал А под аватаром у него было написано:
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Ганнибал тополинный пух - это хит..
классно в этом припеве Драго косит под двоих иванушек, а главное, как похоже.. родная мама не отличит.. Мде.. ))
Скажите, какие нормальные треки мне скачать и послушать из моей халявной локалки? А то все Драго да Ноиз... | | | | Лоер
Регистрация: 17.01.2006 | -Цитата от Ганнибал а у Сайта - хит.. правда с попсовым припевом.. Бля, мож я че не секу, но у Сайта ебанутые приколы. Вообще не смешные: засунь себе шип, сам знаешь куда, потом туда же корягу. Пиздец.
Про припев я вообще молчу. Такой голубезной отдает. Вообще пиздец, такое ебанутое впечатление остается после каждого проигрыша припева.
Стиль реально как у Аварии. Бля, про вторую часть трека вообще говорить не хочется, но.... что за прикол, закос под злого клоуна, типа из фильма "Оно"? Прикинь, прикинь-прикинь....
Кто-нибудь из тех, кому понравилось, расшифруйте мне, в чем тут изюменка? | | | | мы победим...
Скажите, какие нормальные треки мне скачать и послушать из моей халявной локалки? А то все Драго да Ноиз... ты напиши, какие треки тебе понравились в третьем раунде.. что-нибудь посоветую.. | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от imported_ТОНИК Да, граф лучше, а он ещё в каких-нить батлах участвовал? В 6-ом оффициальном... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от shaq_attack Бля, мож я че не секу, но у Сайта ебанутые приколы. Вообще не смешные: засунь себе шип, сам знаешь куда, потом туда же корягу. Пиздец.
Про припев я вообще молчу. Такой голубезной отдает. Вообще пиздец, такое ебанутое впечатление остается после каждого проигрыша припева.
Стиль реально как у Аварии. Бля, про вторую часть трека вообще говорить не хочется, но.... что за прикол, закос под злого клоуна, типа из фильма "Оно"? Прикинь, прикинь-прикинь....
Кто-нибудь из тех, кому понравилось, расшифруйте мне, в чем тут изюменка? я тут бессилен..
з.ы.: Слушай Драго, у него полно изюма в треках.. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от shaq_attack Бля, мож я че не секу, но у Сайта ебанутые приколы. Вообще не смешные: засунь себе шип, сам знаешь куда, потом туда же корягу. Пиздец.
Кто-нибудь из тех, кому понравилось, расшифруйте мне, в чем тут изюменка? во первых, Саня из Культа Злые Клоуны
а насчёт трека - хз, самого не вдохновляет. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от :mad:ball: во первых, Саня из Культа Злые Клоуны
а насчёт трека - хз, самого не вдохновляет. Мэд, это просто тупой расчёт.. ты же знаешь, что Сайт делает другую музыку.. | | | | Лоер
з.ы.: Слушай Драго, у него полно изюма в треках.. Да слушать-то я стараюсь всех, вот только не врубаюсь, почему ты и еще несколько человек так пиарят Сайта. Не спорю, Драго ебашит не так, как от него многи ждали. НО, даже прикладывая столько усилий, он, ИМХО, намного пезже и стебнее трек сделал.
Особенно меня прикалывают такие высказывания - до оценок: все в руках судей, после: пиздец, опять кого-то тянут. Или вот такие: бля, как он мог такую оценку поставить, я разочарован | | | | Лоер
Регистрация: 17.01.2006 | -Цитата от :mad:ball: во первых, Саня из Культа Злые Клоуны
а насчёт трека - хз, самого не вдохновляет. Ну что-то такое я слышал
Так что америки не открыл
Но я же не про клан тут пишу, а про стиль | | | | Tula City
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Ганнибал ты напиши, какие треки тебе понравились в третьем раунде.. что-нибудь посоветую.. Да из такого количества хрен выберешь. Я скачал весь первый и второй раунд. Слушаю блин )). Чела у которого расшарен третий и четвертый в сети нету пока =(( | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от shaq_attack Да слушать-то я стараюсь всех, вот только не врубаюсь, почему ты и еще несколько человек так пиарят Сайта. Не спорю, Драго ебашит не так, как от него многи ждали. НО, даже прикладывая столько усилий, он, ИМХО, намного пезже и стебнее трек сделал.
Особенно меня прикалывают такие высказывания - до оценок: все в руках судей, после: пиздец, опять кого-то тянут. Или вот такие: бля, как он мог такую оценку поставить, я разочарован понимаешь, сколько людей, столько и мнений.. а судя по твоему посту тебя никто не переубедит.. ты же не сможешь послушать треки Драго и Сайта другими ушами..
з.ы.: я разочарован, что Сайт не ведёт 6:0.. | | | | The murderer of deers
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Ганнибал твои сообщения затёрты сейчас, полная картина не вырисовывается.. в общих чертах.. но эмоции то есть, признай.. Ну как тебе сказать......Скорее нигативные личности рождают нигативные эмоции.....А так же певицы рэперы и парни которые называют себя королями....а так впринципе все равно... Блядство на Руси | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | Добрый вам день, Господа!!!! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SеRыЙ Да из такого количества хрен выберешь. Я скачал весь первый и второй раунд. Слушаю блин )). Чела у которого расшарен третий и четвертый в сети нету пока =(( мне понравились Mr.Hyde, SIGHT MC, JERR, ввв.cubensis.de, Mr.M, Game Over | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ганнибал а у Сайта - хит.. правда с попсовым припевом.. все хиты с попсовыми припевами
на то он хит | | | | Лоер
Регистрация: 17.01.2006 | -Цитата от Ганнибал понимаешь, сколько людей, столько и мнений.. а судя по твоему посту тебя никто не переубедит.. ты же не сможешь послушать треки Драго и Сайта другими ушами.. Да я же не прошу меня переубедить Да и сам не пытаюсь кого-то переубедить. Просто прошу, чтоб люди, которые так рьяно говорят: трек Сайта на 4-й раун - ХИТ! объяснили мне, в чем там фишка? Приколы-то детские. Да и бляяяяя, опять этот припев у меня играет. Ну это ж ваще голубезна с примесью слогана: "я - курю шмаль!" Заранее говорю - я не хочу сказать, что Сайт хуева мутит или что он "вырезано цензурой". Я не слушал его раньше. Говорю конкретно про этот трек.
Например, я могу сказать в кратце, что мне понравилось в треке Драго. -Цитата от Ганнибал з.ы.: я разочарован, что Сайт не ведёт 6:0.. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | какого хуя Нервный ДЕНа обыгрывает!!??!!!! а СД по-любому пройдет в следующий раунд | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ганнибал Мэд, это просто тупой расчёт.. ты же знаешь, что Сайт делает другую музыку.. есть хорошая фраза которую я пару раз слышал от Сайта, один раз на видео, второй раз живьём - "вдарим по попсе" ))))) тут наверное применима эта фраза. тем более что когда он так говорил, то сразу же вдаряли по попсе - Так что америки не открыл даже не планировал. | | | | |