Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от Till Bonce Успокойся болельщик,ты каждый день с форума не вылазиешь.......Завязывай хуйней страдать...... Нет вот сам сидит целыми днями,а другиМ что нельзя\в частности мНЕ !?!?
А кстати у тебя тон сменился\делаешь прогресс\может если перестанешь на меня пиздеть\еще и респект словишь своему D.Stuff'y от самого NRJ,эт тебе не какая-нить Южно-бутовская шушера (  ) | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от -N.R.J- Нет вот сам сидит целыми днями,а другиМ что нельзя\в частности мНЕ !?!?
А кстати у тебя тон сменился\делаешь прогресс\может если перестанешь на меня пиздеть\еще и респект словишь своему D.Stuff'y от самого NRJ,эт тебе не какая-нить Южно-бутовская шушера (  ) Для таких долбаебов как ты тон не меняетья,а белковые респекты обычно такого рода личности глотают......я тебя к хуевым телкам приписываю,не радуйя ни хуя.....суки любят майонез... | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от Till Bonce Для таких долбаебов как ты тон не меняетья,а белковые респекты обычно такого рода личности глотают......я тебя к хуевым телкам приписываю,не радуйя ни хуя.....суки любят майонез... Вроде написано Moscow а гон & стафф какой-то деревенский\совсем не остроумный!
Ладно достал ты меня уже\пойду вздремну мальца\проснусь и может быть я продолжу делать из тебя человека,как Mr. M из Вити СД (  )
Давай тут не шали Стиль Борзый | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от -N.R.J- Вроде написано Moscow а гон & стафф какой-то деревенский\совсем не остроумный! Это ты из сяла сырник хуев......тусуйся с гомиками,дрочи на гомиков,соси у гомиков...... Reast in Peace Lady...... |
Последний раз редактировалось Till Bonce, 31 января 2007 в 04:40.
| | | The murderer of deers
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Moscow City | Суки любят майонез........................................... ............. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Тилл Бонс Суки любят майонез........................................... ............. бухал? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от -N.R.J- 1. ugl 33 > забавно\хотя причем тут угли и 33 Регион,хотя может это работа этого персонажа,работает на шахте в 33 Регионе и чисто так его бригада посоветовала участвовать в баттле!
2. Till Bonce > вы спрашиваете,а он то тут причем вроде ниче смешного в нике нет,но зная этого персонажа вы бы наверняка сказали так С+ Till + Ь Bo+рзый в итоге получается Стиль Борзый
3. pincettah > вот только думаешь причеМ тут пинцет\ы !?!?!
4. drunkinphima ник обазначает пьяный Фима для тех кто не догодался,а таких наверняка много! а если уж и стебаться над своим ником,то я бы на его месте назвал бы UкуреNNый ФоМА
5. Joker ( P.R ) тоже немного весело т.к в баттле он врятли Джокер,да и до туза еще сильно надо рас ( P.R ) пиариться !  | | | | [АнУнНаХ]
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Syzran | Одно рубилово какое-то:
Сайт 3:3 Драго  | | | | [АнУнНаХ]
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Syzran | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | 3-3... Вменяемые люди против прдюсеров.
PS. Нойза и Деста можно поздравить с выходом в пятый, как я понимаю. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Kiteg Одно рубилово какое-то:
Сайт 3:3 Драго  а РэпперХ таки подарил нам 100 улыбок..
по-моему, решающими голосами будут голоса джедая Эскейпа и Нигатива.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | А пару МрМ с СД у всех кишка тонка судить =) Все пропускают. Никому не хочется Витю первым обижать  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от mus1k А пару МрМ с СД у всех кишка тонка судить =) Все пропускают. Никому не хочется Витю первым обижать  вот тут уж действительно всё в руках судей..  | | | | Law of One
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Cruz Castilio ты от природы так быстро слова перебираешь?)) ну вроде от природы)
хотя на этом батле я не собираюсь особо ускоряться, многие судьи не оценят.
В ближайше время выйдет сольный альбом у меня там можно оценить в паре треков речевой аппарат. | | | | мы победим...
Регистрация: 17.08.2002 | ну что, ёучики?  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от mad_one Чудо-рэпер Ми Стерео уделал ХРОМа и взялся за Хайда!
В следующих раундах следует ожидать, что он порвет на мелкие кусочки Гамовера, Драгу, Джиллию и Нойза. Потом на финишной прямой к финалу ему не составит труда раскидать еще несколько хороших рэперов, и он станет чемпионом.
Попомните мои слова. А вообще - грустно очень. Круто , меня уже к Драге,Нойзу и Джилии приписали...интерестно конечно...но... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ганнибал Геймовыр, пока 2:0..  Я ф шоке, за меня ещё голоса идут...  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Вот это борьба у Сайта идёт,я весь на волидоле и таблетках...  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Круто , меня уже к Драге,Нойзу и Джилии приписали...интерестно конечно...но... тебя тут скоро каждая @ знать бует..  | | | | The murderer of deers
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Мишанчик бухал? Неа,....курил и заебался хуйню читать от всяких чепиков.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | жалко тебя.  | | | | The murderer of deers
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от :mad:ball: жалко тебя.  Успокойся,.......мне явно без разницы,даже больше чем тебе......я свое мнение по поводу певицы выразил....кому надо тот понял..... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Тилл Бонс Успокойся,.......мне явно без разницы,даже больше чем тебе......я свое мнение по поводу певицы выразил....кому надо тот понял..... те, кому действительно без разницы не проявляют таких эмоций.. | | | | |