高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Cruz Castilio А по мне так самый стабильный участник - это Женя Джерр, с каждым разом всё лучше и лучше трек!  Мне тоже трэк понравился. А победит ли он...это уже от судей зависит, да и голосов на этот раунд у него чё то не очень много пока что...  | | | | новый пользователь
а где вы тут видите АРЧИ?кто-т может подсказать?
я его просто никогда не слышал,но знаю что его Стим как тряпку порвал на баттле | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от AkC Драго сильнее Джерра имхо)
вспомни финал)где встретились Джерр и Драго) ты слушал?  | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от AkC Драго сильнее Джерра имхо)
вспомни финал)где встретились Джерр и Драго) прекрасно помню..и что там было?джерр засрал судей, а трек у него лучше был, просто высказаться решил, вот и приграл!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от ARNY Мне тоже трэк понравился. А победит ли он...это уже от судей зависит, да и голосов на этот раунд у него чё то не очень много пока что...  Влади некрасиво поступает-я перестаю его уважать(
как так можно занижать Сибире оценки???  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | нэтт... к сожалению, но моя интуиция подсказывает что если Драго пройдёт(в чём я сильно сомневаюсь) то его затмят дальше... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от AkC Уважаемые,МС)))
я его просто никогда не слышал,но знаю что его Стим как тряпку порвал на баттле как тряпку не порвал,у него трек был минимум не хуже.ник-артур скотт. | | | | рокерам не место в рэпе
я его просто никогда не слышал,но знаю что его Стим как тряпку порвал на баттле ерунду говоришь, стим голос свой надорвал видно в детсаде, вот у него до сих пор такой и остался, а арчи хорошие вещи делает!!!!!! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от AkC Драго сильнее Джерра имхо)
вспомни финал)где встретились Джерр и Драго) а у них разве финал не общий был? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | -Цитата от AkC Уважаемые,МС)))
я его просто никогда не слышал,но знаю что его Стим как тряпку порвал на баттле артурскот его ник здесь, шифруется бедный  ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Cruz Castilio прекрасно помню..и что там было?джерр засрал судей, а трек у него лучше был, просто высказаться решил, вот и приграл!  та не,чувак
Драго тогда отжигал песда просто...
Сам Джерр даж признался,было дело) | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от AkC Влади некрасиво поступает-я перестаю его уважать(
как так можно занижать Сибире оценки???  Мож зависть гложет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Cruz Castilio ерунду говоришь, стим голос свой надорвал видно в детсаде, вот у него до сих пор такой и остался, а арчи хорошие вещи делает!!!!!! а меня читка Стима еще больше прет чем Драго) | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от AkC Влади некрасиво поступает-я перестаю его уважать(
как так можно занижать Сибире оценки???  Джерр молодец и как мс и как битмэйкер, здорово сочетает, а у Влади вообще странное мышление..почти везде поддержал слабых..зачем?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | -Цитата от Cruz Castilio ерунду говоришь, стим голос свой надорвал видно в детсаде, вот у него до сих пор такой и остался, а арчи хорошие вещи делает!!!!!! Стиму по технике здесь может только драго посоперничать, а ты просто хейтер стима. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | я кстати драгу с 3его баттла не слушал.есть у кого?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от ezhak артурскот его ник здесь, шифруется бедный  ) ща послушаю) | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от AkC а меня читка Стима еще больше прет чем Драго) что есть то есть... вот только физиономия у него как у 12-летнего пацанёнка))) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Cruz Castilio Джерр молодец и как мс и как битмэйкер, здорово сочетает, а у Влади вообще странное мышление..почти везде поддержал слабых..зачем?  добрый  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от palahniuck я кстати драгу с 3его баттла не слушал.есть у кого?  Есть! | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от AkC а меня читка Стима еще больше прет чем Драго) каждому свою, не спорю, мне больше нравятся мужские голоса, чем как у ребёнка...у тебя трека драго нет на тот финал кстати? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от AkC Есть! дай слухануть.залей куда-нить.  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от SteL@M Мож зависть гложет? я вообще считаю что Влади как МС и битмейкер давно устарел... может и завидует, известно только ему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от SteL@M что есть то есть... вот только физиономия у него как у 12-летнего пацанёнка))) не знаю,Девочки пруться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | Арчи ему в подмётки только годится, через раз у него выходит что-то нормальное которое и рядом не ляжет со стимовским. Стим рифмует круче арчи даже когда спит. | | | | |