активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от m-o-f-o это значит в нос запердел пару треков, потом через носоглоточку ууххх горько, а потом блядь можно и репачка почитонить беспонтового какого-нить, какой вы все тут пишите, братики ahso, nu ponyatno
sportsmen -  klassnый TRECK !!! !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | - o0!! если бы дальше проходили те кто пи*даче соперников делает то нойз нас бы еще в третьем покинул.....
Хм-м-м--м-м..... наверное всетаки что то другое Ты хейтер Нойза, или друг Рамзеса? Или ты сам Рамзес?..
"Независимости" в тебе ноль, "критик". - 31_hhrbattle7_round4_grafall1 - Вообще не понравилось(((...чо то мене интонации Нойза напомнили) Припев ваще невкатило(((
32_hhrbattle7_round4_lv - Чисто стильно...Соперник взорван)Второй кусок ну ващне вышка....припевчик на ура....
Я рад, что у LV есть друзья Припев-то и правда никакой =( Очень выделяется из твоего стиля и не подходит к нему. В целом трек интересный, читаешь классно, но ты зря противника в квадратности и банальности обвиняешь =) Ты уже четвёртый трек делаешь как через кальку. И хотя, в этой паре я болею за тебя - дальше (если пройдёшь) тебе придётся туго, если ты не придумаешь чего-нибудь нового =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от R@pNick Х*ля ты п*здишь? Я для тебя даже клаву марать не стану. В тебе видно столько говна, что я боюсь затрагивать, а то на форум разваняешься.  я сразу по твоим постам понял что ты оленЬ!!  я тебе по полочкам все разживал разложил культурно без ругательств и оскорблений...
жаль что твоё мышление и словарный запас не позваляет тебе ответит что то связное и оргументированное...... шагай в игнор мальчик на этом разговор и закончем!!
куда мне до тебя строгого рЭпера..........  | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Владивосток | обратите внимание на участника "Громкий"
эксклюзивное флоу... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | не ну щас нойз разошелся нормалек по-моему, чо-та вы гоните, пацанва. вот вторйо раунд у него например был это хуй хнает шляпа как по мне полнейшая. а щас вот нормальком. бодренько даже в какой-то степени | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от m-o-f-o не ну щас нойз разошелся нормалек по-моему, чо-та вы гоните, пацанва. вот вторйо раунд у него например был это хуй хнает шляпа как по мне полнейшая. а щас вот нормальком. бодренько даже в какой-то степени 1oo% ты права !!! !!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Mezya 1oo% ты права !!! !!! я всегда права. не пиздой же слушаю  | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaS_HaD  я сразу по твоим постам понял что ты оленЬ!!  я тебе по полочкам все разживал разложил культурно без ругательств и оскорблений...
жаль что твоё мышление и словарный запас не позваляет тебе ответит что то связное и оргументированное...... шагай в игнор мальчик на этом разговор и закончем!!
куда мне до тебя строгого рЭпера..........  мне рэпник сказал что он музыкант  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | [QUOTE=mus1k;1060843782]Ты хейтер Нойза, или друг Рамзеса? Или ты сам Рамзес?..
"Независимости" в тебе ноль, "критик".  ага хейтер нойза  а так же сд драго и всех остальных зазнавшихся мЦ зазвиздившимися на столько что видимо теперь считают еиже своего достоинства напрягатся и делать что то действительно хорошее.........
ЗЫ независимость это по твоему слепое поклонение??? я это пешу не для того что бы комуто поддакнуть а потому что и сам так считаю..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Граф 31_hhrbattle7_round4_grafall1 - Вообще не понравилось(((...чо то мене интонации Нойза напомнили) Припев ваще невкатило((( 32_hhrbattle7_round4_lv - Чисто стильно...Соперник взорван)Второй кусок ну ващне вышка....припевчик на ура....
Я рад, что у LV есть друзья   | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от m-o-f-o не ну щас нойз разошелся нормалек по-моему, чо-та вы гоните, пацанва. вот вторйо раунд у него например был это хуй хнает шляпа как по мне полнейшая. а щас вот нормальком. бодренько даже в какой-то степени ну у всех свое мнения я не спорю...... япросто высказываю свое | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | крутачи рэпперы  | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | получается что всем на эмтиви пора  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я вот вообще вчера у мужика первый(!) раз в жизни хуй отсосала, тааак клааасно, ребят. вы бы знали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от Mezya мне вообще из всех прослушанных(прослушал штук 15 ьольше качать настроения не было тк в основном не понравилось) понравились орех и хайд (оба на репите с момента появления таблицы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | - ага хейтер нойза а так же сд драго и всех остальных зазнавшихся мЦ зазвиздившимися на столько что видимо теперь считают еиже своего достоинства напрягатся и делать что то действительно хорошее......... Трек Рамзеса - неплохой дисс, тему раскрыл и даже на противника направил. Всё бы хорошо, да рифмы убоги просто, словарный запас минимальный. Полтрека - просто слова ради заполнения пауз.
У Нойза - тема раскрыта, на соперника направлен трек. Но Нойз ещё и читать умеет + минус как обычно хороший и рифмы не банальные.
Ну и где тут "протащили"? Довольно объективная победа Нойза, Рамзес ещё годик потренирует мастерство рифмования и зажгёт в 8ом. Или нет. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Mezya a 4ё 3a слизистая ??? eTo KTo ??? esli ne sekret
DEST- ne ploho za4ital  та ладна хуйня хуль втыкать идите в бодрячки | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | какой Мр.М в этом раунде самый ахуенный потом LV | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от mus1k Трек Рамзеса - неплохой дисс, тему раскрыл и даже на противника направил. Всё бы хорошо, да рифмы убоги просто, словарный запас минимальный. Полтрека - просто слова ради заполнения пауз.
У Нойза - тема раскрыта, на соперника направлен трек. Но Нойз ещё и читать умеет + минус как обычно хороший и рифмы не банальные.
Ну и где тут "протащили"? Довольно объективная победа Нойза, Рамзес ещё годик потренирует мастерство рифмования и зажгёт в 8ом. Или нет. праль. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от LiL KILLA какой Мр.М в этом раунде самый ахуенный потом LV самый ахуенный Драга | | | | |