Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от -N.R.J- Ну бонально как-то,до такого додумалось бы 70 % рэперков,а вторая часть так воопще не к чему,а вот у Драго поинтереснее покрайней мере для меня, я вас понимаю болете за товарища !  не мы не болеем... просто 70 процентов думает думает и недодумывается как правило... Драго тоже талант первый он гениально сплагиатил. но это надо уметь так что ему тоже риспект. но этот по мне он тоже много наварил. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от -N.R.J- Пока я тут был,народ говорил 50\50 толпа за Драго и за Сайта,вот так вот! Драго то понятно известный, но вот Сайт на форуме с сентября.. откуда он успел тут целой группой так называемых "товарищей" обзавестись?
З.ы.: ..соотношение где-то 70/30 в пользу Сайта, если не больше.. | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) не мы не болеем... просто 70 процентов думает думает и недодумывается как правило... Драго тоже талант первый он гениально сплагиатил. но это надо уметь так что ему тоже риспект. но этот по мне он тоже много наварил. ну короче будеМ ждать рез-ов!  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от AkC Сайт нормально сделал трэк....
Но Драго лучше(читка это фантастика)
КАроче,о чем спор?Кто такой Сайт и кто такой Драго
Драго в 5 раунд в пару с Джерром))) Не понимаю возгласов кто такой Сайт а кто такой Драго
Глупость. Ну и Кто такой Драго? Да если разобратся такой же тип как и ты...
Просто разница в том что он работает. и толкает свое! | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от Ганнибал З.ы.: ..соотношение где-то 70/30 в пользу Сайта, если не больше.. 70\30 это ты имеешь ввиду тех кто говорит что должен пройти тот или другой МС! Если ты про это то я бы так не сказал... вот 50\50 да!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Не понимаю возгласов кто такой Сайт а кто такой Драго
Глупость. Ну и Кто такой Драго? Да если разобратся такой же тип как и ты...
Просто разница в том что он работает. и толкает свое! Парень,знаешь понятие такое "Читка"
Так вот посуди кто техничней..... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от -N.R.J- ну короче будеМ ждать рез-ов!  ты учти, что у Драго полно фанатов на форуме.. им ничего не докажешь.. они гнут свою линию, как Сплин.. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от AkC Парень,знаешь понятие такое "Читка"
Так вот посуди кто техничней..... повторю Ганибала.
так бля єто всего лиш один критерий))))
П.С.
И я хуй клал на ваши флоу скилзы и прочюю хуйню спизденную непонятно от куда... лично для меня Драго (хоть я и его уважаю) хуя додянет когда нибудь
ну к примеру до Бледного по подаче... вот и читка... не надо смотреть так плоско... а скорость наробатывается вериш. просто кому то это важно а другому нет! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от -N.R.J- 70\30 это ты имеешь ввиду тех кто говорит что должен пройти тот или другой МС! Если ты про это то я бы так не сказал... вот 50\50 да!  вот ещё день назад ты защищал Драго с пеной у рта.. что-то произошло за это время?  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от Ганнибал ты учти, что у Драго полно фанатов на форуме.. им ничего не докажешь.. они гнут свою линию, как Сплин.. Да щас тут никому уже ниче не впаришь,все стоят на своеМ! и Сайта фэны им ниче не докажешь\хотя в принципе и не собирался и не Драго'вскиМ фэнам ниче не докажешь! - вот ещё день назад ты защищал Драго с пеной у рта.. что-то произошло за это время? не боись на вашу сторону я не перешел,просто тихонько жду победы Драго! | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от -N.R.J- Да щас тут никому уже ниче не впаришь,все стоят на своеМ! и Сайта фэны им ниче не докажешь\хотя в принципе и не собирался и не Драго'вскиМ фэнам ниче не докажешь!
не боись на вашу сторону я не перешел,просто тихонько жду победы Драго! а че у Сайта фэны уже есть? Яд))) | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) а че у Сайта фэны уже есть? Яд))) Ну это имеется ввиду его сторонники или иначе те кто считают то что он должен пройти дальше!  | | | | X
КАроче,о чем спор?Кто такой Сайт и кто такой Драго оба человеки -Цитата от AkC Драго в 5 раунд в пару с Джерром))) неплохо было бы,но джер наверняка сделал бы добрый трек,как в этом раунде,в отличие от оппонента.
но круче этой пары естественно будет пара Sight mc vs Game over.будут цветочки,юмор,позитив.  | | | | Junior Member
Регистрация: 04.01.2006 | Вообще складывается впечатление, что болеют не за кого то определенного, а против Драго. И думаю да же если бы Сайт не был хорош, то болели бы все равно за Сайта. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) повторю Ганибала.
так бля єто всего лиш один критерий))))
П.С.
И я хуй клал на ваши флоу скилзы и прочюю хуйню спизденную непонятно от куда... лично для меня Драго (хоть я и его уважаю) хуя додянет когда нибудь
ну к примеру до Бледного по подаче... вот и читка... не надо смотреть так плоско... а скорость наробатывается вериш. просто кому то это важно а другому нет! Драго в 5-ый раунд
Сайт?Ебать кто это?не знаю...кто это? не знаю...Ну ему респект(без вопросов)
Драго опытнее и круче чувак....И вообще один из самых техничных рэпперов в русском рапе... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от AkC Драго в 5-ый раунд
Драго опытнее и круче чувак....И вообще один из самых техничных рэпперов в русском рапе... так никто неговорит что драго гавно просто у сайта луче трэк | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | Вот давайте щас каждый даст голос в чью-то сторону и я посчитаю!
Мой голос 1-ый DRAGO VS SIGHT MC 1:0 | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от AkC Драго в 5-ый раунд
Драго опытнее и круче чувак....И вообще один из самых техничных рэпперов в русском рапе... Кто тебе так наврал?)))
А кричать "кто это? незнаю" было бы резонней про AkC | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | 100% Прав -Цитата от fruit3 так никто неговорит что драго гавно просто у сайта луче трэк 100% Прав | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от -N.R.J- Вот давайте щас каждый даст голос в чью-то сторону и я посчитаю!
Мой голос 1-ый DRAGO VS SIGHT MC 1:0 сайт ! но против драго тоже ничё неимею на етом батле он мне непонравелся | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от -N.R.J- Вот давайте щас каждый даст голос в чью-то сторону и я посчитаю!
Мой голос 1-ый DRAGO VS SIGHT MC 1:0
SIGHT MC | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Кто тебе так наврал?)))
А кричать "кто это? незнаю" было бы резонней про AkC Та пиздец куда мне до Виталия  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | DRAGO VS SIGHT MC 1:2 отписываем дальше голос по этой паре! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) SIGHT MC + 1  | | | | |