юный аудитор
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | -Цитата от Метеорита Кострэлли AL'S'K1N чувак я подралась с одним хейтаром, я его по бошке бутылкой треснула а он пока падал меня эир форсом задел и я в отключке была с амнезией....такая вот херня
соси мой хуй, растяпа. А я тебя себе другой представлял \фото\ х) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dork Георгий Петров наверное послушал первые полторы минуты трека Драго, подумал, что ничего круче не может быть просто по определению и влепил голос Драго.  Он просто завидует... вобще мне кажется что у Сайта что у Драго он занизил оценки... сабака | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Dork Георгий Петров наверное послушал первые полторы минуты трека Драго, подумал, что ничего круче не может быть просто по определению и влепил голос Драго.  совсем не так всё.. мне просто Гурченка с детства не нравится..  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | а я до сих пор праздную новый год  | | | | юный аудитор
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | МУЖЫК!  | | | | pot mouth
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от Метеорита Кострэлли AL'S'K1N чувак я подралась с одним хейтаром, я его по бошке бутылкой треснула а он пока падал меня эир форсом задел и я в отключке была с амнезией....такая вот херня
2R@pNick
соси мой хуй, растяпа. написай на меня под этот трек http://battle6.hip-hop.ru/round2/029_hhrbattle6_round2_m...trelli.mp3 | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | слушай, давай я на тебя написаю | | | | юный аудитор
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | -Цитата от ASAP
Опа, спасибо, мне только вчера сказали что в 6ом баттле есть у кого то треки с минусом Luniz, а мне искать в падлу было.
По треку: мои уши! трек испорчен, теперь даже оригинал слушать не смогу (((( | | | | юный аудитор
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | -Цитата от Пантифик слушай, давай я на тебя написаю гхххххх пантифик дай пять!  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от ASAP хуй, я первый!!!! на меня ссать под карозию металла рита ты где?  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от ДиЭмСи хуй, я первый!!!! на меня ссать под карозию металла рита ты где?  вот вы извращенцы..  | | | | юный аудитор
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | -Цитата от Ганнибал вот вы извращенцы..  хыхыхыххыхыыыыы блииин. Она их и вправду выловит по одному как нибуть тёмным вечером, да обоссыт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Че за бред какого хрена Je проигрывает 3:0...судьи ваще офигели!!!...сначала ХРОМА теперь другого...кого в полуфинал вы выдвигаете ????????? БРЕД!!!!!  | | | | Banned
Последний раз редактировалось Витал, 29 января 2007 в 11:34.
| | | Junior Member
Регистрация: 05.01.2007 | МЛЯ!! ЕСЛИ ДЖЕ НЕ ПРОЙДЁТ Я НАХ ВЗОРВУ ОФИС ХИП ХОП РУ!!! НУ БЛИН РЕАЛЬНО ЧЁ ЗА БРЕДЯТИНА!! СУДЬИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБЪЕКТИВНЫ А???? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от КРАй! МЛЯ!! ЕСЛИ ДЖЕ НЕ ПРОЙДЁТ Я НАХ ВЗОРВУ ОФИС ХИП ХОП РУ!!! НУ БЛИН РЕАЛЬНО ЧЁ ЗА БРЕДЯТИНА!! СУДЬИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБЪЕКТИВНЫ А???? ты из ирака ? | | | | Junior Member
Регистрация: 05.01.2007 | Неа, но у меня есть пару друзей аля * Аллах Акбар* =))) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Ганнибал вот вы извращенцы..  извращение это слушать 3000 треков отборного кала!!!! а мы так - детский утренник!! -Цитата от bEEd хыхыхыххыхыыыыы блииин. Она их и вправду выловит по одному как нибуть тёмным вечером, да обоссыт  а меня не надо вылавливать,яж итак согласен!! тока не хочу темным вечером - хочу прилюдно!! рита я жду!!!  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от КРАй! Неа, но у меня есть пару друзей аля * Аллах Акбар* =))) торговый центр твоя работа ? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Ща сижу прокачиваю весь раунд....скачал 15 трэков
SIGHT MC - ну просто ахуетиттительно.....я ваще в шоке....Драго унесен долеко...это один из тех трэков который буду слушать еще долго после батла | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от СЛОНЯРА Ща сижу прокачиваю весь раунд....скачал 15 трэков
SIGHT MC - ну просто ахуетиттительно.....я ваще в шоке....Драго унесен долеко...это один из тех трэков который буду слушать еще долго после батла да сайт вобше красава !  но неудевлюсь если драго будет в 5ом  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Слоня, а ты что трек не сдал то??)))  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от СЛОНЯРА Ща сижу прокачиваю весь раунд....скачал 15 трэков
SIGHT MC - ну просто ахуетиттительно.....я ваще в шоке....Драго унесен долеко...это один из тех трэков который буду слушать еще долго после батла полностью да. | | | | Banned