6 офф все сдали
7 офф 1 не сдал! | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | AL'S'K1N чувак я подралась с одним хейтаром, я его по бошке бутылкой треснула а он пока падал меня эир форсом задел и я в отключке была с амнезией....такая вот херня -Цитата от R@pNick
Метеора это ! соси мой хуй, растяпа. |
Последний раз редактировалось M to the K, 29 января 2007 в 03:45.
| | | M.O.B.
Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -N.R.J- Громкий vs Блэйс 45\55 % Громкий уже праздновал победу,а Блэйс-то оказывается трэк-то сдал! пусть ребенок уроки идет учить, куда ты блядь рыпаешься?
Как судьи вообще могли пропустить трек после окончания общего данного времени?
Пиздец, хуля, все по правилам..
Громкий вынесет один хуй это слащавое псевдоподобие мс | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | mrM  jerr  нинавижу , но  , Chest  СД  ,урод  ,Ден  |
Последний раз редактировалось Aight, 29 января 2007 в 07:47.
| | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] не пИсать раньше времени!Джилу сделали подарок этой парой! Да хотя он бы и так разорвал в клочки тут любого!Трэк у него чумовой! нинаю-нинаю...феникс больше порадовала..мне нравицца ее стиль:без yo=)качает,дефффка=)  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Фсех с добрым утром, что нового? а то меня фсе выходные тут небыло... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Метеорита Кострэлли AL'S'K1N чувак я подралась с одним хейтаром, я его по бошке бутылкой треснула а он пока падал меня эир форсом задел и я в отключке была с амнезией....такая вот херня
соси мой хуй, растяпа.  круто  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Фсех с добрым утром, что нового? а то меня фсе выходные тут небыло... Сайт - Драго 2:1
для меня это новость..
з.ы.: если бы не я, было бы 3:0..  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ганнибал Сайт - Драго 2:1
для меня это новость..
з.ы.: если бы не я, было бы 3:0..  Дафай Сайтушка, это дело принципа..!!!! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Дафай Сайтушка, это дело принципа..!!!! даже некоторые фанаты Драго признались, что трек Сайта им нравится больше.. похоже, скоро пойдёт летний снег..
ещё одной неожиданностью явился твой трек.. я не ожидал такого.. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ганнибал даже некоторые фанаты Драго признались, что трек Сайта им нравится больше.. похоже, скоро пойдёт летний снег..
ещё одной неожиданностью явился твой трек.. я не ожидал такого.. Сайта неслышал...ещё...
Неожидал чего...??? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Сайта неслышал...ещё...
Неожидал чего...??? серьёзного трека.. эмоционального..
я твой трек вторым скачал после того, как таблица появилась, после Драго.. поэтому впечатления были сильными.. хотя эта тема заезжана Многоточием до дыр.. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | а Сайта послушай.. это хит  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Prize ух ептаю мать,я стока не выпью!!!
по теме - а нехуй по теме говорить, гап3 как всегда творит полный пездец, радует что этот раунд идет более менее в срок, тьфу тьфу как бы не сглазить -Цитата от Метеорита Кострэлли AL'S'K1N чувак я подралась с одним хейтаром, я его по бошке бутылкой треснула а он пока падал меня эир форсом задел и я в отключке была с амнезией....такая вот херня
соси мой хуй, растяпа. ритуля а это правда ты так ругаешся? это от недоеба или изаа того что ты отвязная телка?
ЗЫ - может нассышь на меня?  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Амира своим "ррра" бесит. Гавно в этом раунде.
Jed круче! Но наверно Амиру будут пихать...  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Hartmann Амира своим "ррра" бесит. Гавно в этом раунде.
Jed круче! Но наверно Амиру будут пихать...  "Но наверно Амиру будут пихать"?  Мда...А куда? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Kostas "Но наверно Амиру будут пихать"?  Мда...А куда? куда бы не пихали, Джэд натуральнее смотрится
девочка в масочке картинна  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ганнибал серьёзного трека.. эмоционального..
я твой трек вторым скачал после того, как таблица появилась, после Драго.. поэтому впечатления были сильными.. хотя эта тема заезжана Многоточием до дыр.. Эт точно, но ни чего другого в голову не пришло...  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over Эт точно, но ни чего другого в голову не пришло...  ниче я эту тему люблу...  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) ниче я эту тему люблу...  Всё для тебя Витал...  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2005 | Георгий Петров наверное послушал первые полторы минуты трека Драго, подумал, что ничего круче не может быть просто по определению и влепил голос Драго.  | | | | юный аудитор
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | Hyde проходит в пятый раунд! кто со мной согласен? | тишина | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Dork Георгий Петров наверное послушал первые полторы минуты трека Драго, подумал, что ничего круче не может быть просто по определению и влепил голос Драго.  подругому никак немогло быть... | | | | |