спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -N.R.J-  А кто со мной будет спорить насчет Drago vs Sight MC Mr. M vs CД Amira vs Jed Ist Sam vs Sirius Miss Fenix vs Gillia Noize MC vs Till Bonce Jerr vs Sid Mad-A vs Ravone Tuman vs Drunkin Phima Громкий vs Blays Короб vs Adik Drago vs Sight MC
Mr. M vs CД Amira vs Jed Ist Sam vs Sirius
Miss Fenix vs Gillia Noize MC vs Till Bonce Jerr vs Sid (но sid тоже хорошо сделал) Mad-A vs Ravone Tumanvs Drunkin Phima Громкий vs Blays Короб vs Adik | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Мисси извини но ты ваще бред сейчас написал...
это хуевая аргуентация...мне не нравица Мэда не из за рэпа а просто не люблю женский...
смешно!!
и кстати я люблю жеснкий бокс  Koroche, ne budu s toboj sporit potomu chto ti devushka 
Udachi. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от kilohunt skolko tebe budet stoit esli ne sekret skachat 1 Gig ? Какой на фиг секрет!!! три касаря !!! Я учусь пока на 3 курсе... предки - это кашелек поэтому ни как!!! (если б сам зарабатывал!) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от TGFF Поддерживаю!!никакой дискриминации но мне например просто не нравиться как звучит женский голос в рэпе!!ну не женское и не женственное это дело!!Но без обид всем женщинам,читающим рэп!! Absolutno s toboj soglasen!  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от R@pNick Какой на фиг секрет!!! три касаря !!! Я учусь пока на 3 курсе... предки - это кашелек поэтому ни как!!! (если б сам зарабатывал!) Tri kosih - eto okolo 10 baksov chto li? Ili skolko? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от R@pNick Какой на фиг секрет!!! три касаря !!! Я учусь пока на 3 курсе... предки - это кашелек поэтому ни как!!! (если б сам зарабатывал!) У мя например тарифный план:1 гиг на месяц любого трафа скорость до 2 мбит и стоит это 10$ в месяц | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от kilohunt Absolutno s toboj soglasen!  Девушки преукрашают РЕП!!! ну там вокалом или читкой иногда.....
Я вот сам хочу в группу взять девку или проект подобный сделать | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от kilohunt Tri kosih - eto okolo 10 baksov chto li? Ili skolko? 100$ | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | Ой, уже сплю... Спок ночи! Судьи, судите без каких-либо привилегий к тем или иным участниками! Удачи!  | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я за девчёнок в рэпе | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от kilohunt Tri kosih - eto okolo 10 baksov chto li? Ili skolko? Скока тебе лет, что считаь не научился!!! 3 косых - это 100 баксов (примерно) Ты вообще из Германии что ли? | | | | [АнУнНаХ]
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Syzran | -Цитата от JIeoH Ой, уже сплю... Спок ночи! Судьи, судите без каких-либо привилегий к тем или иным участниками! Удачи!  аХа))взяли они))и послушали тебя  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Ну давай те ночные форумщики попробуйте написать что нить против моих мнений!! Или какую нибудь чушь - сразу отвечу.... | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | То что в культуре появляеться все больше девушек меня очень\очень радует  Девочки вы умницы,хочется больше\еще больше  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от -N.R.J- То что в культуре появляеться все больше девушек меня очень\очень радует  Девочки вы умницы,хочется больше\еще больше  Да только не все голоса подходят!!! некоторые бесят, а некоторые очень нравяться!!!
Метеора это гундоска!!!! писец! | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | Ну чё? Когда там уже Победители будут чётко вырисовываться?  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | скоро=) | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | Посятно. | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R@pNick Ну давай те ночные форумщики попробуйте написать что нить против моих мнений!! Или какую нибудь чушь - сразу отвечу.... судьи сейчас сидят вокруг костра, делают печёную картошку и говорят "вот рэпник сейчас на форуме сидит, он лучший рэппер россии, надо ему картошки напечь"
Влади:
- да, да, надо напечь. И открою вам тайну, друзья... Друзья... Я правда слушаю треки перед выставлением оценок
Мисси:
-да ладно!
рэпперх икс:
- да ладно!!!
дайм:
- да ладно!!
герогий петров:
- а я знал
-------
Нормальная чушь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Добавлен трек Blays MC (Триумвират).
Задержка, коненчо большая, но человек отправил письмо в срок, но оно до нас не долшло, разобраться смогли только сегодня. | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | Нормальная чушь у меня в подписи! А это чисто Ахтунг!  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от Скальд Добавлен трек Blays MC (Триумвират).
Задержка, коненчо большая, но человек отправил письмо в срок, но оно до нас не долшло, разобраться смогли только сегодня. Хорошая новость
т.к не будет легкого прохождения и потому что есть еще один трэк,наверняка хороший! | | | | [АнУнНаХ]
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от palahniuck Ой пасиба! Цвету и пахну! Цьмаки!  | | | | |