из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от JIeoH Блять я парюсь..... (пьяный - пришел с дня рождения дружищя) Жаль что судьи думают по другому.
Джилия однообразен, мрачен и БАНАЛЕН. | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от R@pNick Джилия однообразен, мрачен и БАНАЛЕН. как всегда в своеМ стайле! | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Ох как я хочу чтоб Драго пролетел!!! - я его не перевариваю, он меня БЕСИТ!!!!
Даже порспорить не с кем - все говорят что Сайт победит.
п.с.:
Новосип - молодцы!!!! | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TGFF Ага конечно,ток ты против людей прошедших успешный путь в рурэпе и заработавших себе популярность не тупыми диссами и оскарблениями а реально качественной музыкой потише тут рот раскрывай!!!! -Цитата от Prize отвечаю всем, кто ценит Хайда, как эмси:
хайд скорее всего пройдёт, но ме стерео, имхо, сделал лучше.
а вообще расскажите мне чем текст хайда лучше текста ме стерео, и где у хайда читка сильнее?
я разве сказал что хайд уебан и бездарный мс? Я сравнил треки(!) двух участников, и трек стерео по мне(!) лучше | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от R@pNick Блять я парюсь..... (пьяный - пришел с дня рождения дружищя) Жаль что судьи думают по другому.
Джилия однообразен, мрачен и БАНАЛЕН. gill ohueno Rap ebashit ! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от R@pNick Ох как я хочу чтоб Драго пролетел!!! - я его не перевариваю, он меня БЕСИТ!!!!
п.с.:
Новосип - молодцы!!!! POsporim ? | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от R@pNick Ох как я хочу чтоб Драго пролетел!!! - я его не перевариваю, он меня БЕСИТ!!!!
Даже порспорить не с кем - все говорят что Сайт победит. как это не с кем,спорь со мной,Драго вперед! | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R@pNick Ох как я хочу чтоб Драго пролетел!!! - я его не перевариваю, он меня БЕСИТ!!!!
п.с.:
Новосип - молодцы!!!! давай поспорим)
драго круче сделал! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Кто в курсе, где можно скачать трэки ХРОМА?
Жалко, что он не прошел... мне кажется он намного был круче, чем ME STEREO | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | [QUOTE=Mischanja HSC;1060834720]POsporim ?[/Д
Да с удовольствием!!!! - толька как ты мне пиво отдашь? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | [QUOTE=R@pNick;1060834734] -Цитата от Mischanja HSC POsporim ?[/Д
Да с удовольствием!!!! - толька как ты мне пиво отдашь? po emailu poshliu
NU wopshem DRAGO STROGO WPERED | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Prize я разве сказал что хайд уебан и бездарный мс? Я сравнил треки(!) двух участников, и трек стерео по мне(!) лучше Ладно по мне трэк Хайда лучший(во всём батле в том числе).закончим | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Prize я разве сказал что хайд уебан и бездарный мс? Я сравнил треки(!) двух участников, и трек стерео по мне(!) лучше Я тебе как музытант скажу --------- Хайд лучше!!!!
ME STEREO на Хрому классно нагнал!!! (МУЗЫКА И ЧИТКА - КЛАСС) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | я САЙТА до этого слушал - вообще Рок 'шизойдный'!!! Но в 4-ом молодец!!!
С юмором, весело... а Драго - лох! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Mischanja HSC POsporim ? Aga blyad. I so mnoj tozhe pospor .
Sight - vpered, Drago - soset.
Kak sporit budem i kak budesh dolg otdavat?
Tolko ne govori blyad teper, chto ti peredumal ili ezhe kakuu-to hujnu! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от kilohunt Aga blyad. I so mnoj tozhe pospor .
Sight - vpered, Drago - soset.
Kak sporit budem i kak budesh dolg otdavat?
Tolko ne govori blyad teper, chto ti peredumal ili ezhe kakuu-to hujnu! ti o4em ?
kto skasal 4to ia peredumal ??
nu wopshem DRago poliube proidet ! dashe esli sight toshe neshtiak sdelal !
no draga esti draga ! | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Тут вообще в бетле уже все решено!!! (судьями) -
победитель будет в первую очередь с большего города России, во вторых - тот кто давно уже участвует (заслуживает).
это либо Noize MC, либо Джиллия. (я б Репаку не отдал бы не когда победу, максимум третье место) | | | | Senior Member
kto skasal 4to ia peredumal ??
nu wopshem DRago poliube proidet ! dashe esli sight toshe neshtiak sdelal !
no draga esti draga ! Nu vse blyad. Esli ti ne peredumal i ti hosyain svoemu slovu, to davaj dogovorimsya na chto mi sporim i kak otdavat dolg.
Ya tak ponyal ti vrode tozhe v Germanii zhivesh, tak chto problem osobih bit ne dolzhno | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от R@pNick Тут вообще в бетле уже все решено!!! (судьями) -
победитель будет в первую очередь с большего города России, во вторых - тот кто давно уже участвует (заслуживает).
это либо Noize MC, либо Джиллия. (я б Репаку не отдал бы не когда победу, максимум третье место) Да не уверен всё будет сравнительно обьективно!!хотя хз если хром УЖЕ вылетел,а ме стерео УЖЕ дали один голос,то всё возможно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от kilohunt Nu vse blyad. Esli ti ne peredumal i ti hosyain svoemu slovu, to davaj dogovorimsya na chto mi sporim i kak otdavat dolg.
Ya tak ponyal ti vrode tozhe v Germanii zhivesh, tak chto problem osobih bit ne dolzhno sam otkuda ? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от TGFF Да не уверен всё будет сравнительно обьективно!!хотя хз если хром УЖЕ вылетел,а ме стерео УЖЕ дали один голос,то всё возможно soglasen s toboi !
wopshe mne nenrawitsia kogda goworiat da wot on is sa imeni prohodit i bla bla bla.....
batl ne kuplen !!! wse moshet biti !
POBEDIT SILNEISHII ! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от R@pNick Тут вообще в бетле уже все решено!!! (судьями) -
это либо Noize MC, либо Джиллия. (я б Репаку не отдал бы не когда победу, максимум третье место) Blya bratishka ti zachem takuu chush nesesh?
Sudju po-moemu normalno blyad rabotaut. Vse v poryade.
Pri chem tut bolshoj gorod ili blyad uchastie.
POBEDIT SILNEJSHIJ! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Mischanja HSC sam otkuda ? Ya iz Hannover. A ti? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от TGFF Да не уверен всё будет сравнительно обьективно!!хотя хз если хром УЖЕ вылетел,а ме стерео УЖЕ дали один голос,то всё возможно Хрому не любят судьи!!! Да вообще он выебистый тип - ME STEREO поставил его на место, за это ему Респект, хтоя от Хрома можно было ждать чего то оригинального.
Noize MC, Jillia или Mr. Hyde,
хотя мож кто из Новосипа постарается.... | | | | the style of no style