Просто есть Den с Вартовска.
Участник этого Баттла. И я думаю что он в 5-ом полюбому! | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 17.01.2007 | Да Драго и во втором раунде не порадовал.... | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от -N.R.J- Гоп 3 поставил Till Bounce балл,он точно гонит!
Нихуя удивительного............. Гап не любит блядских певцов....... | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от AkC Драго,Киев с тобой)
JERR-удачи тебе!
(болею за этих 2-ух парней) Всегда удивлялся людям, которые болеют одновременно за Джерра и Драго=)) ну просто удивлялся=))
сам правда отчасти за этих двоих болею.. но отчасти=)
З.Ы. Граф - рулит=)) всем слушать!=) | | | | Junior Member
Регистрация: 18.10.2006 | бля ну как можно слашуть мэду иди Амиру...это же гавно чуваки....мэда отсасывает у ЧИ...стим сосет у сереги...в этом батле стоко гавна участвует..еще непонятно как Слайди вылетел...у СД трек никачавый был...а вообще непонятно куда пропал весь Андервотер... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от ПупсА) ёпть,ладно,только не бей =) девачек не бью))) | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от -N.R.J- Гоп 3 поставил Till Bounce балл,он точно гонит! И еще один момент,..........если ты еще раз напишешь Till BoUnce c буквой U, значит есть три варианта :ты долбаёб ,у тебя хуево со зрением или кривые пальцы тыкают по разъебаной клавиатуре..... Understand.....? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от AL'S'K1N девачек не бью))) правельно)) | | | | Member
Регистрация: 08.12.2006 | Ёпть, Кость даже бал получил! уже становится страшно даже! | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | - Нихуя удивительного............. Гап не любит блядских певцов....... Ну в принципе я не сказал что он меня удивил,я примерно понимаю что ему нравиться... - И еще один момент,..........если ты еще раз напишешь Till BoUnce c буквой U, значит есть три варианта :ты долбаёб ,у тебя хуево со зрением или кривые пальцы тыкают по разъебаной клавиатуре..... Understand.....? Слушай я конечно понимаю,что у тебя щас сильно стучит сердце,ты волнуешься,ты конечно же боишься что ты пройдешь мимо следующего раунда,но если я ошибся в написании твоего ника,не надо пиздеть грубо
.... Understand.....? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Till Bonce И еще один момент,..........если ты еще раз напишешь Till BoUnce c буквой U, значит есть три варианта :ты долбаёб ,у тебя хуево со зрением или кривые пальцы тыкают по разъебаной клавиатуре..... Understand.....? жжёшш)))) гы гы | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от -N.R.J- Ну в принципе я не сказал что он меня удивил,я примерно понимаю что ему нравиться...
Слушай я конечно понимаю,что у тебя щас сильно стучит сердц,ты волнуешься,ты конечно же боишься что ты пройдешь мимо следующего раунда,но если я ошибся в написании твоего ника,не надо пиздеть грубо
.... Understand.....? Это ты скорее волнуешься............. Будь бдителен..... | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от Till Bonce Это ты скорее волнуешься............. Будь бдителен..... Я волнуюсь !?!?! хотя может быть волнуюсь по-поводу того что ты пройдешь некст раунд | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | хз че все нойза любят.. имхо у него ничего особенного нету..
Критикуемые вами сд и драга делают трэки гораздо круче
нойза оставить в этом раунде над)) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от SIVIY да нахер надо ! ташнит уже блять от этого драгу блять | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от AL'S'K1N да нахер надо ! ташнит уже блять от этого драгу блять Ташнит не слушай,а Драго действительно должен быть в ФИНАЛЕ! | | | | [АнУнНаХ]
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Syzran | -Цитата от Leetsker хз че все нойза любят.. имхо у него ничего особенного нету..
Критикуемые вами сд и драга делают трэки гораздо круче
нойза оставить в этом раунде над)) Не над на Нойза гнать! А Драго заёб уже | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от ПупсА) правельно)) ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от -N.R.J- Я волнуюсь !?!?! хотя может быть волнуюсь по-поводу того что ты пройдешь некст раунд а что волноваться то? у него в полне трэк,неплохой | 11_hhrbattle7_round4_tillboncedstuff.mp3 | | | Minsk_MAn
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Belarus | кто точно в финал надо то это джокер каждый раунд не хуже прошлых, в отличии от других | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от -N.R.J- Ташнит не слушай,а Драго действительно должен быть в ФИНАЛЕ! хочу в финале и других паслушать!!! а драго б. на пенсию!!!! с 1000 руб в месяц))) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Латвияя вперёд... | | | | |