Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | -Цитата от br3d SD DALBAEB Сперва русский язык выучи мудак,потом коменты пиши. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | Мисс Феникс на поядок выше Амиры читает
просто прослушала их подряд .. сомнений не осталось
для Мисс Феникс кучу
очень чёткая девчёнка
минус сильный
голос приятный
к концу трэка начинаеш покачевать головой
очень впечатлила кароче
Амира убого читает уже хуже не куда
не настоящая | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от kirx Сперва русский язык выучи мудак,потом коменты пиши. Да лан те заебал не будь так строг,у человека мошт наболело.... - Амира убого читает уже хуже не куда
не настоящая Сам ты убого головой шаришь,злой комментер... | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | То что помнил, то назвал. Я не слушаю музыку с ХарьковРепаСити. А пятница, как не спорь, это явление произошло от репа.
У меня дружище в Харькове, приезжает часто привозит местного 'хламья'. Я слушал, но не запоминал название групп (слабенько). Белгород выше...
И еще просьба не понтуйся и тем более не п*изди! | | | | Junior Member
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Vilnius | -Цитата от подносковец Дослушал всех!
МРМ - блять, жаль. Реально, защемило. Ведь задумка пиздец охуенна. Реализация - гавно. Ну не можешь ты петь, чего уж тут поделать. Нет слуха, нет голоса. Нихуя ни фтеме ты по вокалу. Не
Крегдевид и даже не блять Билан. Читаешь - неплохо. Поешь - пиздец.
А песня классная. Текст - отличный. Рифмы ничотак. Припев убивает нахуй.
Ну, концовка, конечно - это круто. Ржал как лошоть.
Искренне - удачи, мужик. Очень хочу тебя в пятом видеть, но не думаю, что пропустят. Хе-хе, не пишу практически, но, бл, тут точно требуется. :-) У тебя слух-то есть? :-)
Конечно, Мистеру М работать над собой можно ещё долго и кропотливо. Но, в общем, совокупность идеи, голоса, реализация припева/куплетов располагают к себе. Всё у него пиздёво с пением. :-) | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | Miss Fenix крутой трэк,флоу прикольный но вот голос меня немного испугал.... сначала не поверил что это девушка | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от kurik Хе-хе, не пишу практически, но, бл, тут точно требуется. :-) У тебя слух-то есть? :-)
Конечно, Мистеру М работать над собой можно ещё долго и кропотливо. Но, в общем, совокупность идеи, голоса, реализация припева/куплетов располагают к себе. Всё у него пиздёво с пением. :-) Нет говорить что Мистер М,не умеет петь,тоже самое что говорить то что баттла не существует... я уж подзаебался его расхваливать,но он реально молодчик... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от R@pNick То что помнил, то назвал. Я не слушаю музыку с ХарьковРепаСити. А пятница, как не спорь, это явление произошло от репа.
У меня дружище в Харькове, приезжает часто привозит местного 'хламья'. Я слушал, но не запоминал название групп (слабенько). Белгород выше...
И еще просьба не понтуйся и тем более не п*изди! дада не буду ты меня убедил | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у СД смысл помощнее будет, чем у МрМ. Думаю СД пройдёт | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | ДЮС и Мисс Феникс за4отные трэки!
Ноиз порадовал,СД как всегда,Хайд в 5!!! | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | -Цитата от Prize у СД смысл помощнее будет, чем у МрМ. Думаю СД пройдёт Хоть я и Фан СД,но трэк на 5 раунд у него слабенький
MrM я вообще не воспринимаю как Mc | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от kirx Хоть я и Фан СД,но трэк на 5 раунд у него слабенький
MrM я вообще не воспринимаю как Mc А что для тебя значат эти две ебливые буквы MC >>??? | | | | [АнУнНаХ]
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Syzran | -Цитата от kirx Хоть я и Фан СД,но трэк на 5 раунд у него слабенький
MrM я вообще не воспринимаю как Mc На 4 вообще-то))мне тоже не понравился у СД))думую не пройдет в следующий | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мишанчик дада не буду ты меня убедил Ок. Замяли. | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | Чет народ есть а все молчат,занятие вам придумать что ли !? !?!??
А ну ка каждый написал TOP 7 трэков на этот раунд!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2001 Откуда: Таллинн/Dortmund | -Цитата от R@pNick Очень понравился трек Emsiom'a. Меня мало что удивляет,
я всегда критично отношусь к Реп музыке, потому что сам читаю уже давно,
но тут прям 'взяло', очень понравилось.
Emsiom, у тебя были треки под 2pac, а это чей минус?
И где можно познакомиться с твоим творчеством? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=93160 | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | EMSIOM, если не сложно выйди в Асю.[/SIZE][/SIZE] | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -N.R.J- мля... пришлось даже переслушать обоих... Да, у Вити смысл помощнее, чем у МрМ. МрМ хороший трек сделал, с отличным завершением, но вцелом скучнее. Ну это на мой слух. Отлично, я считаю, что другим МрМ нравится больше чем СД | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | -Цитата от -N.R.J- Чет народ есть а все молчат,занятие вам придумать что ли !? !?!??
А ну ка каждый написал TOP 7 трэков на этот раунд!!!!! 1.SIGHT MC
2.Lv
3.Граф (ALL1)
4.СД
5.Amira
6.MADa
7.Game_over | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | My TOP 10 1. Mr.M
2. Mad-A
3. Ist Sam
4. Drago
5. Amira
6. Miss Fenix
7. Tuman
8. Jerr
9. 2zemets
10. Dus\Chet
Короче в семь не уложился ни хрена,пишем TOP 10 | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -N.R.J- Чет народ есть а все молчат,занятие вам придумать что ли !? !?!??
А ну ка каждый написал TOP 7 трэков на этот раунд!!!!! Mr. M
Mr. Hyde
MAD-A
Noize MC
EMsiOM
Sight_MC
je | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Emsiom Спасибо, но а какие треки самые яркие и мелодичные (типо хиты). Просто из-за этого бетла все почти все деньги спустил. | | | | |