Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от ДевАчка! ты все трэки прослушал? во во в натуре,не Вовка сделал отличный трэк полюбому,но не лучший,лучшиМ трэком раунда считаю Mr.M  | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от -N.R.J- во во в натуре,не Вовка сделал отличный трэк полюбому,но не лучший,лучшиМ считаю Mr.M  не знаю как вы....я не могу лучшего определить...
Нойз лучший? это уже банальная фраза...он несомненно лучший,но ,по-моему не в этом раунде!
Джэр? клёвая лирика..мне понравилось!
ЭйКиЭЙ, ЛОнели...лонели мне кажца ваще сделал рэ-пака...но рэпак же авторитет он и пройдёт...наверно так же как и в паре угль уберет сайта..хотя сайт ваще тему замутил...
Elenty крут!  я не знаю кто лучший....
Вапще ПОЧТИ все кто до 4 дошли достойны  !!за исключением канешн некоторых уе**нов! | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от ДевАчка! не знаю как вы....я не могу лучшего определить...
Нойз лучший? это уже банальная фраза...он несомненно лучший,но ,по-моему не в этом раунде!
Джэр? клёвая лирика..мне понравилось!
ЭйКиЭЙ, ЛОнели...лонели мне кажца ваще сделал рэ-пака...но рэпак же авторитет он и пройдёт...наверно так же как и в паре угль уберет сайта..хотя сайт ваще тему замутил...
Elenty крут!  я не знаю кто лучший....
Вапще ПОЧТИ все кто до 4 дошли достойны  !!за исключением канешн некоторых уе**нов! Нет лучший трэк для себя выявить можно,прослушай все трэки которые тебе понравились и тот трэк который вызовет у тебя бурю позитивных эмоций и т.д и будет лучшим для тебя,удачи !  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Подносковец,  внятно глаголишь
Несовсем со всем согласна,конешн,но вот это ваще в мемориз)) местами в твоём посте просто держалась за животик х)))) -Цитата от подносковец СД ржачен. Бля буду, я бы считал его чьим-то виртуалом. Но говорят, это реально такой субъект существует. Очень строгий четальщик. Железобетонный, матьиво. Как можно над таким не ржать, я не понимаю - видимо я, старый уже стал, харткора ниразумею.
Но я понимаю, что такие персонажи, наверное, нужны на сцене. Как нужен фагтор-два, белан, группа тутси и юля савичева. Но лично я не могу не ржать над таким творчеством. Извините, я ни хуя в такой жести не шарю. Арчи - мудак. Блять, совсем не это хотел написать! Это Стим, сука - нахуярил крылатых фраз, от которых, как от привычки почесывать яйца хуй избавишься.  З.Ы.Над концовкой трека Мистера М. тоже от души посмеялась
Послушала Пантифика."твои яйца всмятку,мои жестоко вкрутую"  фраза улыбнула))
Искренне желаю тебе удачи,но трек Emsiomа порадовал больше..(
Рада,что ты всё-таки сдал  | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | -Цитата от -N.R.J- лучшиМ трэком раунда считаю Mr.M  Незнаю на мой взгляд лучший трэк SIGHT MC , У LV тозе трек неплох  | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от -N.R.J- Нет лучший трэк для себя выявить можно,прослушай все трэки которые тебе понравились и тот трэк который вызовет у тебя бурю позитивных эмоций и т.д и будет лучшим для тебя,удачи !  у многих разный стайл..тут как ни крути не могу выбрать!
кто круче нойз Угл 33 или рэпак?
по мне так 228,ДЖЭР,ГЭЙМ_ОВЕР,САЙТ,ЭЛЕНТИй,РЭПАК,МрМ, ЭЙКИЭЙ,ЛОНЕЛИ,НОЙЗ ---  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | | | | | Junior Member
барНалей не прошёл в четвёртый...
А вообще я его раскусил тут же как только услышал .
Это же ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ под ником барНалей прячется. Прислушайтесь и всё встанет на свои места... ...
песня Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК не шокировала народ и теперь ищет новые способы прославиться, сучара!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от gavrila Моей радости нет предела!!!
барНалей не прошёл в четвёртый...
А вообще я его раскусил тут же как только услышал .
Это же ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ под ником барНалей прячется. Прислушайтесь и всё встанет на свои места... ...
песня Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК не шокировала народ и теперь ищет новые способы прославиться, сучара!!!!!!!!!!!!!!! Но судьи его просекли по его хрипоте... этот голос не возможно не узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Jebby Jay
Мр.М ваще не прикалол.  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от bAzMaster?! У СД заебись получилось.
Мр.М ваще не прикалол.  Ты гонишь полюбому,переслушай 10 раз,мошт поймешь!  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ДевАчка! ты все трэки прослушал? я имею ввиду иэ трэков самого Драго | | | | Люблю ELeNTy
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от >Gmax< я имею ввиду иэ трэков самого Драго а ну тада...ты прав....на предыдущие раунды чёт какт  за исключением на отбор) | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от >Gmax< я имею ввиду иэ трэков самого Драго ааа,вон оно как,ну хз не знаю насчет лучшего,мне например нравяться все примерно одинаково.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от Гаже О ком конкретно речь ? |
Последний раз редактировалось -N.R.J-, 27 января 2007 в 23:48.
| | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | Не в турнирку полюбак надо вклинить фотки,без них как-то пустовато.... | | | | KASIMA19
Регистрация: 06.01.2007 | Cимпатичный раунд получился...  | Ugl_33 - Round 4 | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Мисс Феникс, охунный трек. Щас качну джилию.  | | | | ОтморозоГ
Регистрация: 08.04.2005 | Щас вот послушал трэк Джерра - блин.. учитывая ночное время, он меня.. тронул короче. (хз, какое еще тут слово подобрать) =)
ИМХО - ахуительный трэк. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Привет, форумщики. Я тут зашел сегодня музон скачивать и сильно удивился: почему 228 трека нету? Что случилось? технические проблемы или Адик трек не сдал.  Если кто знает ответьте плззз!!! | | | | KASIMA19
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от R@pNick Привет, форумщики. Я тут зашел сегодня музон скачивать и сильно удивился: почему 228 трека нету? Что случилось? технические проблемы или Адик трек не сдал.  Если кто знает ответьте плззз!!! Самому тоже интересно... оч.хотел послушать его трэк.. но увы... | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от R@pNick Привет, форумщики. Я тут зашел сегодня музон скачивать и сильно удивился: почему 228 трека нету? Что случилось? технические проблемы или Адик трек не сдал.  Если кто знает ответьте плззз!!! Помойму временно,кто-то говорил что слышал его трэк....
А кто такой 228,я чет не качал его раньше....
А ебать я скачал послухал эт Адик что ль с Нояборьска.... |
Последний раз редактировалось -N.R.J-, 28 января 2007 в 00:33.
| | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Я вот хз.. кто пройдёт Феникс или Джилла, кто как думает?  | | | | |