Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Ну сейчас будем две недели ждать результаты... как 3 раунд
Судьи ЗЛО  | 020_hhrbattle7_round3_hrom | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | Уже минута прошла, а таблицу еще не сделали...  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | кто найдёт строчку у Скальда, что после того, как счётчик подойдёт к нулю, появятся ссылки на треки в таблице?..  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | у меня больше нет вопросов, жаль, что ты в батле не учавствуешь..
Следущий батл я не пропущу... Жди мои мега треки...  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от KEICH а где обещеные сылки тех кто здал наёбывают сцуко ага! | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | жду ссылки, хуле  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Mr.G у меня больше нет вопросов, жаль, что ты в батле не учавствуешь..
Следущий батл я не пропущу... Жди мои мега треки...  а как этот баттл тебе удалось пропустить???  | | | | Member
Регистрация: 18.01.2007 | Ну судьи теперь я прошу вас об одном не дайте пройти в 5-ый sd и побыстрее с оценками | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Je-c Вырежьте кто-нибудь ножиком на моей груди
Букву ТИ-(та-тара-тата-та-там)-МА-(та-тара-тата-та-там)-ТИ(та-тара-та-там) тебе тимати уже на протяжении всего баттла покоя не дает  новязщивая идея  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | в 3-м раунде ссылки через 20 дней появились..  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от prosto tak Ну судьи теперь я прошу вас об одном не дайте пройти в 5-ый sd и побыстрее с оценками к твоей просьбе обязательно прислушаюцца  | | | | о у к б
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от Ганнибал кто найдёт строчку у Скальда, что после того, как счётчик подойдёт к нулю, появятся ссылки на треки в таблице?..  -Цитата от Скальд Сегодня по окончании раунда будут выложены все треки в таблице. Если вдруг у кого проблемы с отправкой или личные, можно до утра присылать треки, дольем завтра.
151 страница. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от prosto tak Ну судьи теперь я прошу вас об одном не дайте пройти в 5-ый sd и побыстрее с оценками дорого тебе встанут эти просьбы..  | | | | о у к б
Регистрация: 02.12.2005 | но, учитывая заливку треков, думаю, в течение 1-2 часов появятся треки. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Ганнибал кто найдёт строчку у Скальда, что после того, как счётчик подойдёт к нулю, появятся ссылки на треки в таблице?..  мудрейший чел!!! наебал и сьебнул!!! | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | а как этот баттл тебе удалось пропустить???
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Ганнибал кто найдёт строчку у Скальда, что после того, как счётчик подойдёт к нулю, появятся ссылки на треки в таблице?.. -Цитата от Скальд Сегодня по окончании раунда будут выложены все треки в таблице. Если вдруг у кого проблемы с отправкой или личные, можно до утра присылать треки, дольем завтра. Точное время размещения ссылок у Скальда не написано.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от maram но, учитывая заливку треков, думаю, в течение 1-2 часов появятся треки. примерно так. щас тут докачаю сам, обрабоатю и выложу. у вас есть стимул не спать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от AL'S'K1N мудрейший чел!!! наебал и сьебнул!!! че ты пиздливый то такой я не пойму?  | | | | Твой каприз
Вон,смарите,как я Достоевского 1 главу "идиота" зачитала тока что фристайлом по асе..
В конце ноября,йоу..вникай в мой флоуу в оттепель,когда падал летний снег, часов в девять утра, поезд Петербургско-Варшавской железной дороги на всех парАх подходил к Петербургу..но за закрытой дверью вагона третьего класса, с рассвета, очутились друг против друга,у самого окна, два пассажира.Как они там очутились? оууу..они забыли,у них же амнезия!..Если б они оба знали один про другого, чем они особенно в эту минуту замечательны,то, конечно, подивились бы, что случай так странно посадил их друг против друга..жизнь игра..иногда..фуф!йее это первая глава йоу идиот йее 7офф..Достоевский жив!..yo-yo
Порву всех в 8 оффе,Как грелок  Гап 3 с меня пылинки будет сдувать  А Влади нежно проводит до финала))  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Скальд примерно так. щас тут докачаю сам, обрабоатю и выложу. у вас есть стимул не спать  будем ждатььь | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Chick Порву всех в 8 оффе,Как грелок  Гап 3 с меня пылинки будет сдувать  А Влади нежно проводит до финала))  проводит нежно взглядом.. или на машине подвезёт?  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Админ Я уже после 3 раунда не сплю | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Скальд че ты пиздливый то такой я не пойму?  репера не могут быть не пезделивыми!!! непонятно и странно было б если молчали)))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Скальд примерно так. щас тут докачаю сам, обрабоатю и выложу. у вас есть стимул не спать  скажи ugl 33 здал трек стойт ждать??? | | | | |