Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от DarkSide Game ты не на форуми сиди, а иди делай очередной шиковый трек!!! Я на работе мне моно... | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от MaS_HaD дак х*ли?!?! ты себе представляешь тысячи (а то и сотни тысяч) фанатов вани в недаумение смотрящих на турнирную таблицу где былобы написано мол некий (ни кому не извесный ) рамзес вынес нойза???
суровая реальность бля..... Но если его фанаты , не последние дибилы!!, то они бы поняли , если Нойз сделал бы шлак, что это реальный шлак!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от SIGHT MC э... так это ты оказывается полуфиналы делаешь?
слы..... давай..... переделывай..... я те микрофон отдам......
у меня свой мегакосмический.... ну как тебе мое предложение??? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от RE-pac пффф. это что за фантазии у тебя такие? давай так..... ты мне расшифровуешь своё марсианское "пффффф..."
я с тобой делюсь - какие у меня по поводу тебя фантазии.... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Jo_Ro ну как тебе мое предложение??? а чо ты предлагал...я запамятовал....до сих пор не могу от амнезии..никак отойти.... | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Game_over ЗЗ??? о! желаю удачи!! проходи в 5 раунд! | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от SIGHT MC давай так..... ты мне расшифровуешь своё марсианское "пффффф..."
я с тобой делюсь - какие у меня по поводу тебя фантазии.... пффф - это моё выражение пренебрежения вышесказонным словам. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от SIGHT MC а чо ты предлагал...я запамятовал....до сих пор не могу от амнезии..никак отойти.... с удовольствием ТЕБЯ ПОСТАВЛЮ, ЕСЛИ ДАШЬ МНЕ МИКРО И НАДРЕШЬ ЖОПУ дРАГО!!! сейчас негде прописываться в Москве(((((((99 так бы и в этом и вдругих почитал... | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от RE-pac это моё выражение пренебрежения вышесказонным словам.
круто замутил речь!! будущий дипломат прям-таки!! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | SIGHT MC ты уже трэкан на 4 сделал ? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от RE-pac пффф - это моё выражение пренебрежения вышесказонным словам. если акцент был на моЁ ... то надо в подпись тебе подцепить.....
словарик-сноску... - список моих сокращённых эмоций-выражений аля Элочка - Людоедка № 2..... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Mischanja HSC SIGHT MC ты уже трэкан на 4 сделал ? Мы всю ночь вчера с Гейм Овером и Диенас Лапой пробухали.... какой ещё трэкан???? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от SIGHT MC Мы всю ночь вчера с Гейм Овером и Диенас Лапой пробухали.... какой ещё трэкан???? одно другому не мешает | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Mischanja HSC SIGHT MC ты уже трэкан на 4 сделал ? о Мишань - расшифруй мне это своё HSC - потому , что моя группа в которой я много лет ..профигачил - ННSC (HipHopSide (Clan)))////
а ваше HSC - как расшифровывается... то ? | | | | Banned
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от SIGHT MC о Мишань - расшифруй мне это своё HSC - потому , что моя группа в которой я много лет ..профигачил - ННSC (HipHopSide (Clan)))////
а ваше HSC - как расшифровывается... то ? непоймеш
ет тока такие русские немцы поймут
но вопшем нечо особеного (моя братва заветса) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | бля мне чесно говоря твой трекан на 3 понравился !
а тут вдруг смотрю ты с драго в 4 стоиш!
я творчество Драга тоже писдец как уважаю
вопшем удачи !
победит силнейший ! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Mischanja HSC непоймеш
ет тока такие русские немцы поймут
но вопшем нечо особеного (моя братва заветса) русские немцы звучит также сердито , как украинские японцы... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Mischanja HSC бля мне чесно говоря твой трекан на 3 понравился !
а тут вдруг смотрю ты с драго в 4 стоиш!
я творчество Драга тоже писдец как уважаю
вопшем удачи !
победит силнейший ! Алах Akbar!!! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Jo_Ro я согласен. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Алах Akbar!!! воистину акбар.. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Алах Akbar!!! мусульманин чтоли? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Jo_Ro мусульманин чтоли? кришнаид. а че? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) кришнаид. а че? что это за вера"кришнаид"??? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Jo_Ro что это за вера"кришнаид"??? ты чо у нас тут повсюду одни Кришнаиты.... ходят и поют, ходят и поют ...
у них скоро тоже батл...... | | | | |