мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от poBEDA_MC да, у меня его 3 альбома. он развивается. каждый альбом намного ярче предыдущего. у меня слов нет.. ты герой.. последний альбом я смог послушать только один раз
я вообще-то РММ имел в виду -Цитата от few ну это не то сравнение вообще, карандаш с нонеймерз просто актуальность потеряли мне кажется, карандаш правда звучок пиздатый делает но тексты какие были такие и остались примитивные. то, какие эмоции у меня вызвала песня "Последний выход" в своё время не может вызвать сейчас даже целый альбом Карандаша.. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | Чо вам не спится то?! Раздел какой то не в тему выбраали для обсуждения Карандаша...вот из за таких я сейчас в сотне страниц не могу найти Джилл писал чо н ить про раунд или нет?! интересно мнение...а если уж и говорить про карандаша..........от уценки до американщины он держится! и держится неплохо так я скажу! и некая клубность ему даже идет,несмотря на то что имхо последний альбом просто грамотно-замаскированный стёб! ЭТО ВЫ ПРОСТО ПИСТОЛЕТ НА SPLASH'е не поймали,хотя я и сам тогда бухал  )) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ганнибал у меня слов нет.. ты герой.. последний альбом я смог послушать только один раз
я вообще-то РММ имел в виду Район был, Район прошёл... прошла эпоха... Карандаш их перерос. Ты б ещё Партию вспомнил... Согласен "Последний выход" много стоит. Но "Переходы", "Пиздатый бит", "Хорошо" вызывают у меня не меньше эмоций. Он пишет про жизнь, без особого вымысла. Он сталкивается с проблемами и сам их решает... таких мало. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] Чо вам не спится то?! Раздел какой то не в тему выбраали для обсуждения Карандаша...вот из за таких я сейчас в сотне страниц не могу найти Джилл писал чо н ить про раунд или нет?! интересно мнение...а если уж и говорить про карандаша..........от уценки до американщины он держится! и держится неплохо так я скажу! и некая клубность ему даже идет,несмотря на то что имхо последний альбом просто грамотно-замаскированный стёб! ЭТО ВЫ ПРОСТО ПИСТОЛЕТ НА SPLASH'е не поймали,хотя я и сам тогда бухал  )) Если бы мне друг поставил альбом Карандаша "Американщина" в своё время, то я вряд ли бы сейчас слушал русский рэп..
З.Ы. По поводу Джилла - воспользуйся поиском - здесь прекрасная поисковая система..  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Ганнибал Если бы мне друг поставил альбом Карандаша "Американщина" в своё время, то я вряд ли бы сейчас слушал русский рэп..  ха! блин ну мне щас поставь любого современного за исключением пары исключений и я бы щас слушал одного Роба Зомби и только,никакого рэпа  ) не скажу наверно что денис ваще крут нереально,просто в сравнении с варчуном и крэком,его "подельниками" некогда он еще имеет порох...там где он это имеет | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от poBEDA_MC Почему у Карана примитивные тексты??? чувствуются, что его все тексты от души реально. У него свой стиль рифмования и таких в русском рэпе, как он реально нет. Он не стряпает халтуру и над каждым альбомом работал по 2 года... Респект! ну да у тебя ахуенные критерии - сделали 6 альбомов - хуйня, делал альбом 2 года - риспект. отличная мера таланта - время. я думаю тут некоторые участники баттла в состоянии за 10 минут текст написать лучше чем на всех говноальбомах некоторых судей, но те все равно не оценят. http://www.azlyrics.com/lyrics/wutangclan/impossible.html вот тебе каста про макса, да и без этого там плагиата хватает вроде "жидкий меч в руке..." у тех же ребят слизано. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] Джилл писал чо н ить про раунд или нет?! я щас слушаю его трек на 4й раунд, но вам не дам (: | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от few я щас слушаю его трек на 4й раунд, но вам не дам (: эй а ну прекращай!!! как завещал дядька над нами-поделись с ближним своим!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от few ну да у тебя ахуенные критерии - сделали 6 альбомов - хуйня, делал альбом 2 года - риспект. отличная мера таланта - время. я думаю тут некоторые участники баттла в состоянии за 10 минут текст написать лучше чем на всех говноальбомах некоторых судей, но те все равно не оценят. http://www.azlyrics.com/lyrics/wutangclan/impossible.html вот тебе каста про макса, да и без этого там плагиата хватает вроде "жидкий меч в руке..." у тех же ребят слизано. Ты по ходу не понял меня. Я говорю, что 2 года на альбом - уверен это 100 раз переработанные тексты и огромная работа над минусовками. Он делает качественно. А ситуация, когда там 10-17 альбомов, как у Снуп Догга или ЛЛ Кул Джея, явно угнетает, ведь тогда тебя начинают сравнивть с самим собой... только ранним... Как это по ходу получилось с Насом... а ведь он культовый исполнитель... По поводу 10 минут не верю, ибо реально хуйня получится!!! 30 минут-60 минут минимум... Но судьи это не оценят... Думаю, они, как опытные, понимают много тонкостей, которые мы не понимаем и рпзбираются, когда трек писался на скорую руку и когда он долго перерабатывался и доделывался... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от poBEDA_MC Ты по ходу не понял меня. Я говорю, что 2 года на альбом - уверен это 100 раз переработанные тексты и огромная работа над минусовками. Он делает качественно. А ситуация, когда там 10-17 альбомов, как у Снуп Догга или ЛЛ Кул Джея, явно угнетает, ведь тогда тебя начинают сравнивть с самим собой... только ранним... Как это по ходу получилось с Насом... а ведь он культовый исполнитель... По поводу 10 минут не верю, ибо реально хуйня получится!!! 30 минут-60 минут минимум... Но судьи это не оценят... Думаю, они, как опытные, понимают много тонкостей, которые мы не понимаем и рпзбираются, когда трек писался на скорую руку и когда он долго перерабатывался и доделывался... вот я тебе удивляюсь.. неужели ты не заметил, что Нойза трек на скорую руку сделан.. не за 10 минут конечно, но быстро?
когда прочитал про опытных судей мне смешно стало, извини..  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ганнибал вот я тебе удивляюсь.. неужели ты не заметил, что Нойза трек на скорую руку сделан.. не за 10 минут конечно, но быстро? Сразу нет, но после твоих постов я его раз эдак с 20 прослушал... Многое, что я раньше не слышал, было отмечено... Для таких исполнителей главная цель - чтоб звучало! У Нойза трек звучит и, более того, отмечается оригинальностью!!! Уверен он пройдёт далеко!!! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от poBEDA_MC Сразу нет, но после твоих постов я его раз эдак с 20 прослушал... Многое, что я раньше не слышал, было отмечено... Для таких исполнителей главная цель - чтоб звучало! У Нойза трек звучит и, более того, отмечается оригинальностью!!! Уверен он пройдёт далеко!!! главное - не халтурить, слушатели этого ой как не любят.. это проявление неуважения к слушателю | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от poBEDA_MC Ты по ходу не понял меня. Я говорю, что 2 года на альбом - уверен это 100 раз переработанные тексты и огромная работа над минусовками. Он делает качественно. А ситуация, когда там 10-17 альбомов, как у Снуп Догга или ЛЛ Кул Джея, явно угнетает, ведь тогда тебя начинают сравнивть с самим собой... только ранним... Как это по ходу получилось с Насом... а ведь он культовый исполнитель... По поводу 10 минут не верю, ибо реально хуйня получится!!! 30 минут-60 минут минимум... Но судьи это не оценят... Думаю, они, как опытные, понимают много тонкостей, которые мы не понимаем и рпзбираются, когда трек писался на скорую руку и когда он долго перерабатывался и доделывался... я не знаю даже честно говоря зачем я что-то тут пишу когда ты кроме пары громких имен типа каста, карандаш и тп и хуеты всякой из телевизора типа старой обезьяны снуп догга ты не слышал даже. может некоторое количество лет назад мне было бы интересно их творчество а сейчас извини, мне нахуй не надо эти песни. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ганнибал главное - не халтурить, слушатели этого ой как не любят.. это проявление неуважения к слушателю Ну это само собой разумеется... но он тоже не совсем схалтурил... сделал, как посчитал нужным... понадеялся, что и так пойдёт... думаю, дальше будет не так, как сейчас | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от few я не знаю даже честно говоря зачем я что-то тут пишу когда ты кроме пары громких имен типа каста, карандаш и тп и хуеты всякой из телевизора типа старой обезьяны снуп догга ты не слышал даже. может некоторое количество лет назад мне было бы интересно их творчество а сейчас извини, мне нахуй не надо эти песни. Хорошо. а что ты сейчас слушаешь??? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от poBEDA_MC Ну это само собой разумеется... но он тоже не совсем схалтурил... сделал, как посчитал нужным... понадеялся, что и так пойдёт... думаю, дальше будет не так, как сейчас это называется пипл схавает.. так вроде, да? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от poBEDA_MC Ну это само собой разумеется... но он тоже не совсем схалтурил... сделал, как посчитал нужным... понадеялся, что и так пойдёт... думаю, дальше будет не так, как сейчас если бы на риспект взяли не нойза а какого-нибудь василия из-под ростова под номером ххх в таблице ты бы кричал тут что он лучше всех | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Фю,ты не культурный гей какой-то,не за4от (Материшся) | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | ваще накинулись на парня,ну хоть ближе к теме уже...нойзы сверкают.....
эта,ну так что там с Джиллом?эта была оптимистичная шутка,как если бы я щас его финальный трэк слушал,так я понял? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | пойду-ка я теннис смотреть, спасибо всем за интересную беседу.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от few если бы на риспект взяли не нойза а какого-нибудь василия из-под ростова под номером ххх в таблице ты бы кричал тут что он лучше всех Блин реально когда-то летом я читал статью на рэп.ру про 10 перспективных рэпперов и т.д. и т.п. Потом я читал о том, что Нойза на респект подписали, потом на одном из треков Карандаша его имя мелькнуло, но особого значения не придало мне это, пока я не наткнулся на видео с баттлов с его участием... Тогда блин я его и оценил. я никогда не оцениваю по лэйблам или фьючерсам!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ганнибал пойду-ка я теннис смотреть, спасибо всем за интересную беседу.. Я тоже!!! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от poBEDA_MC Блин реально когда-то летом я читал статью на рэп.ру про 10 перспективных рэпперов и т.д. и т.п. Потом я читал о том, что Нойза на респект подписали, потом на одном из треков Карандаша его имя мелькнуло, но особого значения не придало мне это, пока я не наткнулся на видео с баттлов с его участием... Тогда блин я его и оценил. я никогда не оцениваю по лэйблам или фьючерсам!!! Нойз - талант, но он мог бы и сам пройти весь батловый путь, без помощи судей. Они ему медвежью услугу оказывают | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] ваще накинулись на парня,ну хоть ближе к теме уже...нойзы сверкают.....
эта,ну так что там с Джиллом?эта была оптимистичная шутка,как если бы я щас его финальный трэк слушал,так я понял? он просил не давать трек никому, а решил повыебываться тут, вот так, прости
тут можешь скачать если не слышал других треков его, правда не похожи они на баттловые http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=95873&highlight=gillia http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91457&highlight=gillia
победа мс, например это http://music.brainwash.ru/few/
все, ушел спать я | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ганнибал Нойз - талант, но он мог бы и сам пройти весь батловый путь, без помощи судей. Они ему медвежью услугу оказывают Да блин. Нойз был лучше Рамзеса - факт!!! его не сравнивают с Мр.М или СД или Драго. Его равняли с Рамзесом. Он его сделал. дальше будет всё по-другому. и никаких тут услуг. | | | | |