Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 01:45
  #2676 (ПС)
-Цитата от poBEDA_MC Посмотреть сообщение
да, у меня его 3 альбома. он развивается. каждый альбом намного ярче предыдущего.
у меня слов нет.. ты герой.. последний альбом я смог послушать только один раз
я вообще-то РММ имел в виду

-Цитата от few Посмотреть сообщение
ну это не то сравнение вообще, карандаш с нонеймерз просто актуальность потеряли мне кажется, карандаш правда звучок пиздатый делает но тексты какие были такие и остались примитивные.
то, какие эмоции у меня вызвала песня "Последний выход" в своё время не может вызвать сейчас даже целый альбом Карандаша..

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 01:46
  #2677 (ПС)
Чо вам не спится то?! Раздел какой то не в тему выбраали для обсуждения Карандаша...вот из за таких я сейчас в сотне страниц не могу найти Джилл писал чо н ить про раунд или нет?! интересно мнение...а если уж и говорить про карандаша..........от уценки до американщины он держится! и держится неплохо так я скажу! и некая клубность ему даже идет,несмотря на то что имхо последний альбом просто грамотно-замаскированный стёб! ЭТО ВЫ ПРОСТО ПИСТОЛЕТ НА SPLASH'е не поймали,хотя я и сам тогда бухал ))

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 01:48
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2678 (ПС)
-Цитата от Ганнибал Посмотреть сообщение
у меня слов нет.. ты герой.. последний альбом я смог послушать только один раз
я вообще-то РММ имел в виду
Район был, Район прошёл... прошла эпоха... Карандаш их перерос. Ты б ещё Партию вспомнил... Согласен "Последний выход" много стоит. Но "Переходы", "Пиздатый бит", "Хорошо" вызывают у меня не меньше эмоций. Он пишет про жизнь, без особого вымысла. Он сталкивается с проблемами и сам их решает... таких мало.

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 01:49
  #2679 (ПС)
-Цитата от Mel [S.C.KingZ] Посмотреть сообщение
Чо вам не спится то?! Раздел какой то не в тему выбраали для обсуждения Карандаша...вот из за таких я сейчас в сотне страниц не могу найти Джилл писал чо н ить про раунд или нет?! интересно мнение...а если уж и говорить про карандаша..........от уценки до американщины он держится! и держится неплохо так я скажу! и некая клубность ему даже идет,несмотря на то что имхо последний альбом просто грамотно-замаскированный стёб! ЭТО ВЫ ПРОСТО ПИСТОЛЕТ НА SPLASH'е не поймали,хотя я и сам тогда бухал ))
Если бы мне друг поставил альбом Карандаша "Американщина" в своё время, то я вряд ли бы сейчас слушал русский рэп..

З.Ы. По поводу Джилла - воспользуйся поиском - здесь прекрасная поисковая система..

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 01:53
  #2680 (ПС)
Если бы мне друг поставил альбом Карандаша "Американщина" в своё время, то я вряд ли бы сейчас слушал русский рэп..
ха! блин ну мне щас поставь любого современного за исключением пары исключений и я бы щас слушал одного Роба Зомби и только,никакого рэпа ) не скажу наверно что денис ваще крут нереально,просто в сравнении с варчуном и крэком,его "подельниками" некогда он еще имеет порох...там где он это имеет

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 01:54
Домашняя страница Instagram
  #2681 (ПС)
Почему у Карана примитивные тексты??? чувствуются, что его все тексты от души реально. У него свой стиль рифмования и таких в русском рэпе, как он реально нет. Он не стряпает халтуру и над каждым альбомом работал по 2 года... Респект!
ну да у тебя ахуенные критерии - сделали 6 альбомов - хуйня, делал альбом 2 года - риспект. отличная мера таланта - время. я думаю тут некоторые участники баттла в состоянии за 10 минут текст написать лучше чем на всех говноальбомах некоторых судей, но те все равно не оценят.

http://www.azlyrics.com/lyrics/wutangclan/impossible.html вот тебе каста про макса, да и без этого там плагиата хватает вроде "жидкий меч в руке..." у тех же ребят слизано.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 01:56
  #2682 (ПС)
Джилл писал чо н ить про раунд или нет?!
я щас слушаю его трек на 4й раунд, но вам не дам (:

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 01:57
  #2683 (ПС)
я щас слушаю его трек на 4й раунд, но вам не дам (:
эй а ну прекращай!!! как завещал дядька над нами-поделись с ближним своим!!!

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 01:59
  #2684 (ПС)
ну да у тебя ахуенные критерии - сделали 6 альбомов - хуйня, делал альбом 2 года - риспект. отличная мера таланта - время. я думаю тут некоторые участники баттла в состоянии за 10 минут текст написать лучше чем на всех говноальбомах некоторых судей, но те все равно не оценят.

http://www.azlyrics.com/lyrics/wutangclan/impossible.html вот тебе каста про макса, да и без этого там плагиата хватает вроде "жидкий меч в руке..." у тех же ребят слизано.
Ты по ходу не понял меня. Я говорю, что 2 года на альбом - уверен это 100 раз переработанные тексты и огромная работа над минусовками. Он делает качественно. А ситуация, когда там 10-17 альбомов, как у Снуп Догга или ЛЛ Кул Джея, явно угнетает, ведь тогда тебя начинают сравнивть с самим собой... только ранним... Как это по ходу получилось с Насом... а ведь он культовый исполнитель... По поводу 10 минут не верю, ибо реально хуйня получится!!! 30 минут-60 минут минимум... Но судьи это не оценят... Думаю, они, как опытные, понимают много тонкостей, которые мы не понимаем и рпзбираются, когда трек писался на скорую руку и когда он долго перерабатывался и доделывался...

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:02
  #2685 (ПС)
Ты по ходу не понял меня. Я говорю, что 2 года на альбом - уверен это 100 раз переработанные тексты и огромная работа над минусовками. Он делает качественно. А ситуация, когда там 10-17 альбомов, как у Снуп Догга или ЛЛ Кул Джея, явно угнетает, ведь тогда тебя начинают сравнивть с самим собой... только ранним... Как это по ходу получилось с Насом... а ведь он культовый исполнитель... По поводу 10 минут не верю, ибо реально хуйня получится!!! 30 минут-60 минут минимум... Но судьи это не оценят... Думаю, они, как опытные, понимают много тонкостей, которые мы не понимаем и рпзбираются, когда трек писался на скорую руку и когда он долго перерабатывался и доделывался...
вот я тебе удивляюсь.. неужели ты не заметил, что Нойза трек на скорую руку сделан.. не за 10 минут конечно, но быстро?

когда прочитал про опытных судей мне смешно стало, извини..

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:04
  #2686 (ПС)
вот я тебе удивляюсь.. неужели ты не заметил, что Нойза трек на скорую руку сделан.. не за 10 минут конечно, но быстро?
Сразу нет, но после твоих постов я его раз эдак с 20 прослушал... Многое, что я раньше не слышал, было отмечено... Для таких исполнителей главная цель - чтоб звучало! У Нойза трек звучит и, более того, отмечается оригинальностью!!! Уверен он пройдёт далеко!!!

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:07
  #2687 (ПС)
Сразу нет, но после твоих постов я его раз эдак с 20 прослушал... Многое, что я раньше не слышал, было отмечено... Для таких исполнителей главная цель - чтоб звучало! У Нойза трек звучит и, более того, отмечается оригинальностью!!! Уверен он пройдёт далеко!!!
главное - не халтурить, слушатели этого ой как не любят.. это проявление неуважения к слушателю

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:08
  #2688 (ПС)
я не знаю даже честно говоря зачем я что-то тут пишу когда ты кроме пары громких имен типа каста, карандаш и тп и хуеты всякой из телевизора типа старой обезьяны снуп догга ты не слышал даже. может некоторое количество лет назад мне было бы интересно их творчество а сейчас извини, мне нахуй не надо эти песни.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:09
  #2689 (ПС)
главное - не халтурить, слушатели этого ой как не любят.. это проявление неуважения к слушателю
Ну это само собой разумеется... но он тоже не совсем схалтурил... сделал, как посчитал нужным... понадеялся, что и так пойдёт... думаю, дальше будет не так, как сейчас

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:09
  #2690 (ПС)
я не знаю даже честно говоря зачем я что-то тут пишу когда ты кроме пары громких имен типа каста, карандаш и тп и хуеты всякой из телевизора типа старой обезьяны снуп догга ты не слышал даже. может некоторое количество лет назад мне было бы интересно их творчество а сейчас извини, мне нахуй не надо эти песни.
Хорошо. а что ты сейчас слушаешь???

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:10
  #2691 (ПС)
Ну это само собой разумеется... но он тоже не совсем схалтурил... сделал, как посчитал нужным... понадеялся, что и так пойдёт... думаю, дальше будет не так, как сейчас
это называется пипл схавает.. так вроде, да?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:11
  #2692 (ПС)
если бы на риспект взяли не нойза а какого-нибудь василия из-под ростова под номером ххх в таблице ты бы кричал тут что он лучше всех

Law of One
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2693 (ПС)
Фю,ты не культурный гей какой-то,не за4от (Материшся)

Fuckin' Punk Generation
  #2694 (ПС)
ваще накинулись на парня,ну хоть ближе к теме уже...нойзы сверкают.....
эта,ну так что там с Джиллом?эта была оптимистичная шутка,как если бы я щас его финальный трэк слушал,так я понял?

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:15
  #2695 (ПС)
пойду-ка я теннис смотреть, спасибо всем за интересную беседу..

победитель
  #2696 (ПС)
если бы на риспект взяли не нойза а какого-нибудь василия из-под ростова под номером ххх в таблице ты бы кричал тут что он лучше всех
Блин реально когда-то летом я читал статью на рэп.ру про 10 перспективных рэпперов и т.д. и т.п. Потом я читал о том, что Нойза на респект подписали, потом на одном из треков Карандаша его имя мелькнуло, но особого значения не придало мне это, пока я не наткнулся на видео с баттлов с его участием... Тогда блин я его и оценил. я никогда не оцениваю по лэйблам или фьючерсам!!!

победитель
  #2697 (ПС)
пойду-ка я теннис смотреть, спасибо всем за интересную беседу..
Я тоже!!!

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:18
  #2698 (ПС)
Блин реально когда-то летом я читал статью на рэп.ру про 10 перспективных рэпперов и т.д. и т.п. Потом я читал о том, что Нойза на респект подписали, потом на одном из треков Карандаша его имя мелькнуло, но особого значения не придало мне это, пока я не наткнулся на видео с баттлов с его участием... Тогда блин я его и оценил. я никогда не оцениваю по лэйблам или фьючерсам!!!
Нойз - талант, но он мог бы и сам пройти весь батловый путь, без помощи судей. Они ему медвежью услугу оказывают

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:18
  #2699 (ПС)
ваще накинулись на парня,ну хоть ближе к теме уже...нойзы сверкают.....
эта,ну так что там с Джиллом?эта была оптимистичная шутка,как если бы я щас его финальный трэк слушал,так я понял?
он просил не давать трек никому, а решил повыебываться тут, вот так, прости

тут можешь скачать если не слышал других треков его, правда не похожи они на баттловые
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=95873&highlight=gillia
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91457&highlight=gillia

победа мс, например это
http://music.brainwash.ru/few/

все, ушел спать я

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:19
  #2700 (ПС)
Нойз - талант, но он мог бы и сам пройти весь батловый путь, без помощи судей. Они ему медвежью услугу оказывают
Да блин. Нойз был лучше Рамзеса - факт!!! его не сравнивают с Мр.М или СД или Драго. Его равняли с Рамзесом. Он его сделал. дальше будет всё по-другому. и никаких тут услуг.

Закрытая тема