Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:21
  #2651 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
у меня хуйня какая-то с инетом работает ровно 9 минут и падает, поэтому я после пары страниц последние дни заебываюсь удалять флуд по техническим причинам

как я был рад что бейс прошел а не блэкста, жаль вот микроматикс, мрк, мх и еще там пару человек вылетели(
Блэкста, этот чувак с киева? не знаеш ?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:21
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2652 (ПС)
-Цитата от Ганнибал Посмотреть сообщение
наоборот, Нойз мне ничего нового не раскрыл.. а вот благодаря Мумбе узнал про группы 5nizza, Коловрат..
почему ты так серьёзно воспринимаешь тексты Мумбы?.. там полно юмора.. он не только про рассовые противоречия читал..
5ницца - Харьков. Короче нашлёпали альбомов, как хомяки... по 2-3 сольника каждый исполнитель. Ща даже точно скажу: 6 альбомов+ 3 сольника Люка и 2 Сергея Бабкина. Не сильно уважаю. а текст Мумбы там де про расы и т.д. короче та часть получше первой будет.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:22
Домашняя страница Instagram
  #2653 (ПС)
-Цитата от poBEDA_MC Посмотреть сообщение
А что на Респекте нульцовые исполнители?.. Каста, Смоки - никакущие рэпперы... Ну да!!!
ну это смотря откуда смотреть, я лично их не стану слушать сейчас

бруклин тут как бы я говорил о критериях сравнивания треков с точки зрения того почему он прошел я понимаю что тебе приятней слушать фейма а не хайда а мне например приятней слушать cocorosie чем third eye foundation но это ничего общего с тем почему и кто прошел не имеет

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:23
  #2654 (ПС)

бруклин тут как бы я говорил о критериях сравнивания треков с точки зрения того почему он прошел я понимаю что тебе приятней слушать фейма а не хайда а мне например приятней слушать cocorosie чем third eye foundation но это ничего общего с тем почему и кто прошел не имеет
согласен полностью.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:24
  #2655 (ПС)
Если ты не станешь слушать их сейчас, не значит, что они "никакие"!!! Лично я их включаю в 4 лучших в России. Согласен - хочется чего-то нового, поэтому я и слежу за этим баттлом.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:25
  #2656 (ПС)
-Цитата от brooklyn(ИзЛом) Посмотреть сообщение
фью.. я именно про трек в целом.. а не про рифмы... настроения.. и т.д.. я долго слушал фейма трек на 3раунд, а хайда 1раз до конца не дослушал(извини если шо.. я туплю..спать хочу..
Тоже его трек не дослушал банальщина... плохо подобрал стайл...

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:28
  #2657 (ПС)
5ницца - Харьков. Короче нашлёпали альбомов, как хомяки... по 2-3 сольника каждый исполнитель. Ща даже точно скажу: 6 альбомов+ 3 сольника Люка и 2 Сергея Бабкина. Не сильно уважаю. а текст Мумбы там де про расы и т.д. короче та часть получше первой будет.
во-первых пятница это не рэп, во-вторых что значит "сольники люка"? люк это отдельная группа как бы и то что они там совместных песен делали много тут не при чем. в третих альбомы в плане текстов пиздатей куда чем инкубатор риспекта, у солистки люк ахуенный голос ваще, я лучше ее послушаю чем какую-то хуету про то как кто там накуривался в ростове или что нам делать в греции ну нахуй такие риспекты

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:29
  #2658 (ПС)
а мне жаль, что Оу Ди вылетел.. не знаю теперь, чего от Арчи ждать..

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:30
  #2659 (ПС)
Если ты не станешь слушать их сейчас, не значит, что они "никакие"!!! Лично я их включаю в 4 лучших в России. Согласен - хочется чего-то нового, поэтому я и слежу за этим баттлом.
мне как-то похуй что ты там считаешь и куда что включаешь, пусть блять дальше поют про номерок блатной три семерочки, рэп для лучших умов страны. риспект им.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:31
  #2660 (ПС)
а мне жаль, что Оу Ди вылетел.. не знаю теперь, чего от Арчи ждать..
да жаль кстати оуди, интересней его было слушать чем арчи, арчи вообще что-то с каждым баттлом все скучней, хотя может ведь сделать пиздато.

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:32
  #2661 (ПС)
кста, Нойза трек попахивает халтуркой.. на скорую руку сделан.. Мумбы трек более проработанный..

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:33
  #2662 (ПС)
во-первых пятница это не рэп, во-вторых что значит "сольники люка"? люк это отдельная группа как бы и то что они там совместных песен делали много тут не при чем. в третих альбомы в плане текстов пиздатей куда чем инкубатор риспекта, у солистки люк ахуенный голос ваще, я лучше ее послушаю чем какую-то хуету про то как кто там накуривался в ростове или что нам делать в греции ну нахуй такие риспекты
да я не говорю, что тебе слушать. и какой там инкубатор??? по поводу накуриваться - у меня на районе 75% накуриваются раз в день, ещё 20% накуриваются через день. Мусора шастают каждые 30 метров, как собаки сторожевые. Часто можно увидеть и привычный районный бобёр под номером 26. Каждый вправе слушать, что ему нравится, кто-то выбирает темы, чтоб забыть об этом, я же лучше буду слушать столь привычные "Про Макса" или "Гончая"... Такой вопрос: "Дубликатор", "Пляски", "Сестра", "Ревность" вроде не про траву, а в чём же дело???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:33
MySpace
  #2663 (ПС)
ты помнишь тему раунда?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:34
  #2664 (ПС)
мне как-то похуй что ты там считаешь и куда что включаешь, пусть блять дальше поют про номерок блатной три семерочки, рэп для лучших умов страны. риспект им.
Согласен. Номерок - халтура. чисто бизнесс. Крёстная семья и Каста... 2 несовместимости...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:35
MySpace
  #2665 (ПС)
кстати группу "люк" основала моя жена.. кстати она чёрная(по настоящему)

мы победим...
  #2666 (ПС)
да жаль кстати оуди, интересней его было слушать чем арчи, арчи вообще что-то с каждым баттлом все скучней, хотя может ведь сделать пиздато.
много похожих примеров есть - Карандаш, Ноунеймерз.. ну ты сам можешь вспомнить.. со временем тускнеют совсем

победитель
  #2667 (ПС)
-Цитата от Мишанчик Посмотреть сообщение
ты помнишь тему раунда?
какого именно?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:36
  #2668 (ПС)
много похожих примеров есть - Карандаш, Ноунеймерз.. ну ты сам можешь вспомнить.. со временем тускнеют совсем
а Карандаш потускнел уже???

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:36
  #2669 (ПС)
да я не говорю, что тебе слушать. и какой там инкубатор??? по поводу накуриваться - у меня на районе 75% накуриваются раз в день, ещё 20% накуриваются через день. Мусора шастают каждые 30 метров, как собаки сторожевые. Часто можно увидеть и привычный районный бобёр под номером 26. Каждый вправе слушать, что ему нравится, кто-то выбирает темы, чтоб забыть об этом, я же лучше буду слушать столь привычные "Про Макса" или "Гончая"... Такой вопрос: "Дубликатор", "Пляски", "Сестра", "Ревность" вроде не про траву, а в чём же дело???
ну да про макса это ваще ахуенная песня переведенный слово в слово текст вутэнга с русскими именами и названиями только. остальное тоже лабуда какая-то, нихуя интересного.

мои пидоры с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:37
  #2670 (ПС)
МНЕ ТОЖЕ ЖАЛКО СЛОГА . СКУБИО (ТССКРУ).МАФОНА ЗА ТО ЧТО ИХ ЗАСУДИЛИ.
СУДЬБА ТАКОЙ.
А ЖАЛКО ЕСТЬ И У ПЧЁЛКИ))))))))

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:38
  #2671 (ПС)
а Карандаш потускнел уже???
я удивляюсь, как ему ещё удаётся альбомы продавать..
ты слышал его раннее творчество?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:38
  #2672 (ПС)
ну да про макса это ваще ахуенная песня переведенный слово в слово текст вутэнга с русскими именами и названиями только. остальное тоже лабуда какая-то, нихуя интересного.
а какой ву-тэнговской песни??? не слышал

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:39
  #2673 (ПС)
я удивляюсь, как ему ещё удаётся альбомы продавать..
ты слышал его раннее творчество?
да, у меня его 3 альбома. он развивается. каждый альбом намного ярче предыдущего.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:39
  #2674 (ПС)
ну это не то сравнение вообще, карандаш с нонеймерз просто актуальность потеряли мне кажется, карандаш правда звучок пиздатый делает но тексты какие были такие и остались примитивные.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:42
  #2675 (ПС)
ну это не то сравнение вообще, карандаш с нонеймерз просто актуальность потеряли мне кажется, карандаш правда звучок пиздатый делает но тексты какие были такие и остались примитивные.
Почему у Карана примитивные тексты??? чувствуются, что его все тексты от души реально. У него свой стиль рифмования и таких в русском рэпе, как он реально нет. Он не стряпает халтуру и над каждым альбомом работал по 2 года... Респект!

Закрытая тема