мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от few ну фейм и барналей, забыл чета про него у меня была информация, что у него 4 виртуала было во 2-м раунде, не знаю сколько в третьем осталось.. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от few ну фейм и барналей, забыл чета про него жаль фейма | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Опачки, а какой у Нойза виртуал? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от poBEDA_MC Опачки, а какой у Нойза виртуал? Мумба | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) жаль фейма да он сам виноват, текст полная хуйня, ему хайд такой подарок сделал сдав средний трек а он им не воспользовался. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от few да он сам виноват, текст полная хуйня, ему хайд такой подарок сделал сдав средний трек а он им не воспользовался. это точно! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ганнибал Мумба Тогда Нойзу двойной респект за артистизм и акцент. То Панс по-любэ был... трек хуйня... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) жаль фейма ПОЖАЛЕЕМ ФЕЙМА!! ПОСТАВИМ СВЕЧИ! | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от few да он сам виноват, текст полная хуйня, ему хайд такой подарок сделал сдав средний трек а он им не воспользовался. не знаю, мне трек понравился по всех параметрах, да и как чувак он хорош. 2часть текст прикольный.. хотя темы я там не помню.. но емоции решают... оригинал.. жаль... у хайда этот трек никакой был | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от poBEDA_MC Тогда Нойзу двойной респект за артистизм и акцент. То Панс по-любэ был... трек хуйня... текст, кста, у Мумбы лучше, чем у Нойза.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ганнибал текст, кста, у Мумбы лучше, чем у Нойза.. Не могу согласиться. Вряд ли он сам такое смог написать - это первое. Судьи думаю это вкурили сходу и решили, что второго "Шоколадного зайца" Пьера и уж тем более Панса рэпу не нужно - это два. Чисто субъективно. А Нойз он просто красавчик. Респект кого-нибудь не подпишит!!! Это факт!!! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) не знаю, мне трек понравился по всех параметрах, да и как чувак он хорош. 2часть текст прикольный.. хотя темы я там не помню.. но емоции решают... оригинал.. жаль... у хайда этот трек никакой был ну я не знаю там рифмовки у фейма по сравнению с хайдовскими вообще никакие, мне оба трека не понравились, но хайд лучше сделал | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от poBEDA_MC Не могу согласиться. Вряд ли он сам такое смог написать - это первое. Судьи думаю это вкурили сходу и решили, что второго "Шоколадного зайца" Пьера и уж тем более Панса рэпу не нужно - это два. Чисто субъективно. А Нойз он просто красавчик. Респект кого-нибудь не подпишит!!! Это факт!!! не знаю, чем ты слушал.. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от few ну я не знаю там рифмовки у фейма по сравнению с хайдовскими вообще никакие, мне оба трека не понравились, но хайд лучше сделал на вкус и.... Кто радует ищё в батле так это Чест Забытый Полк | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от poBEDA_MC Не могу согласиться. Вряд ли он сам такое смог написать - это первое. Судьи думаю это вкурили сходу и решили, что второго "Шоколадного зайца" Пьера и уж тем более Панса рэпу не нужно - это два. Чисто субъективно. А Нойз он просто красавчик. Респект кого-нибудь не подпишит!!! Это факт!!! нормального никого они не подпишут скорее | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ганнибал не знаю, чем ты слушал.. а ну да это же расовая гордость... и расовая сила... как у Панса: "99- чуть не убили на стритболле, недруги, вы хотите убить меня как тупака что ли??"
бла-бла-бла... а Нойз вон экскурс в историю древнего мира | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от few нормального никого они не подпишут скорее фью, это ты здесь сегодня вечером порядок навёл? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) на вкус и.... Кто радует ищё в батле так это Чест Забытый Полк при чем тут вкус и цвет объясни если там в тексте примитивные рифмы то это факт как бы, на вкус там может быть голос например или еще что но не то что как-то сравнить как бы можно и посчитать | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | cheta teksta i golos ne pohozi, v smisle u noiza i mumbi. no vse ravno sdelal prikol'no | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от few нормального никого они не подпишут скорее А что на Респекте нульцовые исполнители?.. Каста, Смоки - никакущие рэпперы... Ну да!!! | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от few при чем тут вкус и цвет объясни если там в тексте примитивные рифмы то это факт как бы, на вкус там может быть голос например или еще что но не то что как-то сравнить как бы можно и посчитать фью.. я именно про трек в целом.. а не про рифмы... настроения.. и т.д.. я долго слушал фейма трек на 3раунд, а хайда 1раз до конца не дослушал(извини если шо.. я туплю..спать хочу.. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Ганнибал фью, это ты здесь сегодня вечером порядок навёл? у меня хуйня какая-то с инетом работает ровно 9 минут и падает, поэтому я после пары страниц последние дни заебываюсь удалять флуд по техническим причинам
как я был рад что бейс прошел а не блэкста, жаль вот микроматикс, мрк, мх и еще там пару человек вылетели( | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от an†ares cheta teksta i golos ne pohozi, v smisle u noiza i mumbi. no vse ravno sdelal prikol'no Он съязвил | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от poBEDA_MC а ну да это же расовая гордость... и расовая сила... как у Панса: "99- чуть не убили на стритболле, недруги, вы хотите убить меня как тупака что ли??"
бла-бла-бла... а Нойз вон экскурс в историю древнего мира наоборот, Нойз мне ничего нового не раскрыл.. а вот благодаря Мумбе узнал про группы 5nizza, Коловрат..
почему ты так серьёзно воспринимаешь тексты Мумбы?.. там полно юмора.. он не только про рассовые противоречия читал.. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Ганнибал фью, это ты здесь сегодня вечером порядок навёл? -Цитата от few у меня хуйня какая-то с инетом работает ровно 9 минут и падает, поэтому я после пары страниц последние дни заебываюсь удалять флуд по техническим причинам
как я был рад что бейс прошел а не блэкста, жаль вот микроматикс, мрк, мх и еще там пару человек вылетели( я просто ищу кому спасибо сказать..
тут вечером сегодня несколько малолеток забанили, достали они всех.. | | | | |