Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от palahniuck уличный поэт?  Да, а что? | | | | X
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от fl@y У меня проблемы, в моем пакете он есть, а среди каналов его нет  да нет, он у меня работает, но жрет как платный канал.
че за хуйня? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от RE-pac А для кого делаешь рэп ты?
Блять если бы так легко было бы.............................фирменного нойзового минуса и фишек всяческих. Re-pac забей на него - он гонит! Чувак попал... ну повезло ему и что тут
скажишь еще. Если б я попал на Ваню я такой бы респект забабахал, справедливо.
Вот пример, как Jerr поступил (по-пацански).
Надо быть реалистом!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от palahniuck Да нет просто.А ты читаешь сам? | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от R@pNick Re-pac забей на него - он гонит! Чувак попал... ну повезло ему и что тут
Надо быть реалистом!!! Джерр корефан хороший сида, как и сид соответственно ему.
а вот судить пацан-нипацан я хз - не моё дело. чел адекватно пишет. почему бы и не пообщаться.  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от RE-pac Джерр корефан хороший сида, как и сид соответственно ему.
а вот судить пацан-нипацан я хз - не моё дело. чел адекватно пишет. почему бы и не пообщаться.  Про Новоссибирск я догадался - прикинь!
Не знаю - у меня лично аллергия на чушь (аргументы Till Bonce) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Antohajuz Да нет просто.А ты читаешь сам? нет,я делаю рок,я делаю дохуя рока,но я читаю так как бы репак не смог.  | | | | Senior Member
Давай я скину тебе свои треки? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Кстати у Re-pac'a веселый ориганальный трек (по мне лучший у него за 7-ой)
Вот так бы всегда он радовал слушателей.
Re-pac ты че Ване не мог отдать первое место на Зимнем фристайл бетле.
Чем ты хуже Лиги? (ну у тебя еще все впереди) Ты сам решаешь кто победил, а зрители это посредсвенность. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от R@pNick Про Новоссибирск я догадался - прикинь!
Не знаю - у меня лично аллергия на чушь (аргументы Till Bonce)
прекрати засовывать язык в мужские задницы ман  | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | http://podnoskami.livejournal.com/2004.html?mode=reply
Кто эт сделал СТРОГО БОХ !!!
я плакал бля )))) похоже на пол форума реал)) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Джино прекрати засовывать язык в мужские задницы ман  Это ты щас кому, Мен? От балды ляпнул что ли? | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от R@pNick Кстати у Re-pac'a веселый ориганальный трек (по мне лучший у него за 7-ой)
Вот так бы всегда он радовал слушателей.
Он может когда хочет!  | | | | спортсменище
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JIeoH я живу по этим правилам! | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от RE-pac А для кого делаешь рэп ты?
Блять если бы так легко было бы писать песни для детей 15 лет - я вот бля буду цепанул бы фишак у Нойза и налепил песен - зарабатывал бы бабло музыкой там узнавали бы меня. (Хотя что уж кривить душой и так узнают ведь и зарабатываю. Я же король.).
Слушаю твой трек. вот объективно рассмотрю:
По началу банальный очень текст.
"Летом не бывает снега в столице
Так же как на радио некст не без гитаристов" - вот хорошая строчка. цепляет и запоминается. но дальше.
нойз береги нос - ну это пиздец. И дальше опять банальщина. ничем не закреплённые строчки. нет стержня. Есть схема: гон гон гон - понт. гон понт гон понт.
не лучший трек не лучший дис. Думаю переволновался ты)
И это против лингвистически хороших рифм и созвучий. фирменного нойзового минуса и фишек всяческих. Все с тобой понятно,больше у меня к тебе вопросов нет(хотя и не было)......Но все же на последок: Нойз не лингвист,а певец и волновался он,причем нехуево ,в раскладке слов все слышно,если бы он меня чем нибудь задел было бы на много интереснее.... с нервами у меня все пиздато,предпочитаю из за хуеты не волноваться,обычно это хуево заканчивается для источника волнения..... А нос я тебе тоже советую береч,особенно если видишь перед собой снег не зимой и особенно питерского
производства......слизистую оболочку съедает наглухо.....не вздумай ускоряться,хуево кончаетя.....
Схема под названием D.STUFF очень,очень скоро заставит таких как ты задуматься о дальнейшем творчестве,или приблизит твои мысли к значению слов "нахуй я проебал столько времени,занимаясь хуйней"...........хуево ты зарабатываешь судя по прикиду,но думаю на пиво,чтобы потупить у компьютера вечерком тебе хватает..... А и кстати: Корону поправь.... | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Leetsker я живу по этим правилам! ЭТО ВИДНО!!! | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Leetsker я живу по этим правилам!  тогда удачи!
Лан, всем спок ночи, а то уже на лице буковки от клавы остались!  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | После этого раунда мы потеряем несколько хороших исполнителей:
Miss Fenix, ME STEREO, Till Bonce [D.STUFF] - на 90%  | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от R@pNick Re-pac ты че Ване не мог отдать первое место на Зимнем фристайл бетле.
Чем ты хуже Лиги? (ну у тебя еще все впереди) Ты сам решаешь кто победил, а зрители это посредсвенность.
1. Джедик был лучше.
2.  | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от R@pNick Re-pac забей на него - он гонит! Чувак попал... ну повезло ему и что тут
Надо быть реалистом!!! Карлан иди спать,а то завтра в школу или университет опоздаешь....... Прекращай быть мудаком..
а то пацаны не поймут по пацански......  | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Till Bonce Все с тобой понятно,больше у меня к тебе вопросов нет(хотя и не было)......Но все же на последок: Нойз не лингвист,а певец и волновался он,причем нехуево ,в раскладке слов все слышно,если бы он меня чем нибудь задел было бы на много интереснее.... с нервами у меня все пиздато,предпочитаю из за хуеты не волноваться,обычно это хуево заканчивается для источника волнения..... А нос я тебе тоже советую береч,особенно если видишь перед собой снег не зимой и особенно питерского
производства......слизистую оболочку съедает наглухо.....не вздумай ускоряться,хуево кончаетя.....
Схема под названием D.STUFF очень,очень скоро заставит таких как ты задуматься о дальнейшем творчестве,или приблизит твои мысли к значению слов "нахуй я проебал столько времени,занимаясь хуйней"...........хуево ты зарабатываешь судя по прикиду,но думаю на пиво,чтобы потупить у компьютера вечерком тебе хватает..... А и кстати: Корону поправь....  и тут наркоманы. В след раунд могу написать как мульку правильно делать и почему из неё выгоднее винт варить. может и хуетой перестану заниматься, делом займусь. так ведь?) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Till Bonce Все с тобой понятно,больше у меня к тебе вопросов нет(хотя и не было)......Но все же на последок: Нойз не лингвист.......................... хватает..... А и кстати: Корону поправь.... Ну ты выдал! Прям Бетл-Форум. Ни че Noize в этот раз выиграет - за 8-ой поборишься! Удачи.. | | | | |