[АнУнНаХ]
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Syzran | -Цитата от $Gang$ ну пока с оценками в поряде посмотрим что будет дальше вот тока еещё нойз и тил баунс 1-1 жесть Не хуя не в порядке ) | | | | Гангстер
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Kiteg Не хуя не в порядке ) а чо не впоряде то | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TGFF Эт ты так пиздец смешно пошутил? отвечаю всем, кто ценит Хайда, как эмси:
хайд скорее всего пройдёт, но ме стерео, имхо, сделал лучше.
а вообще расскажите мне чем текст хайда лучше текста ме стерео, и где у хайда читка сильнее? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от $Gang$ а чо не впоряде то Да хотя бы бал Ме Стерео ето просто хит оценок!!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Prize отвечаю всем, кто ценит Хайда, как эмси:
хайд скорее всего пройдёт, но ме стерео, имхо, сделал лучше.
а вообще расскажите мне чем текст хайда лучше текста ме стерео, и где у хайда читка сильнее? Хайд просто создал нереально пиздатый трэк который:
1.Раскрывает тему насколько эт возможно
2.Опускает соперника полностью,не оскарбляя его при этом
3.Вяжется с образом Хайда и его батловым имиджем(см. повесть Стивенсона) | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TGFF Хайд просто создал нереально пиздатый трэк... ну если трек Хайда считать нереально пиздатым, то в свободное от баттла время я слушаю божественный рэп | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | SIGHT MC - KRASAVA, DRAGO OTDIHAET LOL SIGHT MC - Strogo v 5!
Drago  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Prize ну если трек Хайда считать нереально пиздатым, то в свободное от баттла время я слушаю божественный рэп И что же ты слушаешь?? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Prize ну если трек Хайда считать нереально пиздатым, то в свободное от баттла время я слушаю божественный рэп Парень что ж не пишешь?боишься написать что слушаешь Тимати и Серёгу с Жириновским и даж не знаешь из какой группы Хайд(Тохаль) и какой они делают пиздатейший рэп в Краснодаре?? | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -N.R.J- Зачем так грубо ВАЛИ !?!? просто он меня напугал,а воопще я .... отсюда уйду..  Да лан, не обижайся  | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kilohunt SIGHT MC - Strogo v 5!
Drago  согласен  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от JIeoH Да лан, не обижайся  Ок просто не надо грубо,я сам по себе не негативщик  | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -N.R.J- Ок просто не надо грубо,я сам по себе не негативщик  Хорошо!  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Жаль что мисс Феникс попала на Джилию. Не справедливо! Клевая телка! Джилию скорей всего протянут дальше..... Мисс ты классно читаешь... | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TGFF Парень что ж не пишешь?боишься написать что слушаешь Тимати и Серёгу с Жириновским и даж не знаешь из какой группы Хайд(Тохаль) и какой они делают пиздатейший рэп в Краснодаре?? 1. я не слушаю серёгу и тимати, и не собираюсь идиотствовать, выкладывая в этой теме список того, что я слушаю
2. тут мс-баттл, а не просторы краснодарского края | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Miss Fenix, а где ты обитаешь? Ты не много напоминаешь Маду. Но это как бы приближение к идеальному женскому репу. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Prize 1. я не слушаю серёгу и тимати, и не собираюсь идиотствовать, выкладывая в этой теме список того, что я слушаю
2. тут мс-баттл, а не просторы краснодарского края Ага конечно,ток ты против людей прошедших успешный путь в рурэпе и заработавших себе популярность не тупыми диссами и оскарблениями а реально качественной музыкой потише тут рот раскрывай!!!! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Так..я медленно,но верно засыпаю..))
Полетела-ка я в кровать..
Да пусть вам снятся карамельные сны про справедливое судейство на хип-хоп.ру)
аривидерчи  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | bliati ia ho4u 4tob ar4i proebal ! | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Miss Fenix, а где ты обитаешь? Ты не много напоминаешь Маду. Но это как бы приближение к идеальному женскому репу.  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от R@pNick Miss Fenix, а где ты обитаешь? Ты не много напоминаешь Маду. Но это как бы приближение к идеальному женскому репу.  a ti wsegda wse 2 rasa pishesh ? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Mischanja HSC bliati ia ho4u 4tob ar4i proebal !  не любишь его изза его тёрок со Стимом? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от TGFF  не любишь его изза его тёрок со Стимом? haha a ti kak dogadalsia 
sha slushaiu Stim w 5 batle 7 round  pro mushkiterow 
ugar a ne track  | | | | ___________