СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от -N.R.J- Опять короче спим,так вот для ребят\девчат задание! Если бы этот раунд решающий то кого бы сделали победителеМ !?!?!?! Мистер Хайд и это даже обьективно!!!!!!!!!! | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -N.R.J- Опять короче спим,так вот для ребят\девчат задание! Если бы этот раунд решающий то кого бы сделали победителеМ !?!?!?! Трудно сказать... У многих прикольные треки! Ну лан, больше всего мне понравился Mr. M... Многие говорят "сопли", а лично меня прёт этот трек больше, чем все остальные! | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от -N.R.J- Опять короче спим,так вот для ребят\девчат задание! Если бы этот раунд решающий то кого бы сделали победителеМ !?!?!?! ты генерал или учительница чтоли?  задания раздаешь  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от JIeoH Трудно сказать... У многих прикольные треки! Ну лан, больше всего мне понравился Mr. M... Многие говорят "сопли", а лично меня прёт этот трек больше, чем все остальные! Поддерживаю  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от palahniuck ты генерал или учительница чтоли?  задания раздаешь  Ты можешь не подчиняться... ты сам по себе .... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от -N.R.J- Ты можешь не подчиняться... ты сам по себе .... то есть я не в вашей крутой тусовке?  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | Ну в принципе ты сам не захотел отписать по данному вопросу\заданию... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от -N.R.J- Ты можешь не подчиняться... ты сам по себе .... А причём тут подчиняться?
Вопрос-ответ  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Мелани мля,да что такое!феникс-то,пипец,лучше,чем джиля....судей-то,млин,11,канешна,но у меня чет ужо весь оптимизм спал,нах.....  не пИсать раньше времени!Джилу сделали подарок этой парой! Да хотя он бы и так разорвал в клочки тут любого!Трэк у него чумовой! | Keny Arkana | | | Гангстер
Регистрация: 04.09.2006 | Одна просьба к судескому коллективу этого батла перед тем как оценивать треки дальше побейтесь головой об стол и почистите уши просто уже видно что вы этого не зделали Ме Стерео 1 голос. | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от TGFF А причём тут подчиняться?
Вопрос-ответ  ну да ! эт просто он так зарядил насчет "подчинения"  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от -N.R.J- Ну в принципе ты сам не захотел отписать по данному вопросу\заданию... ладно хуле,месть будет жестокой  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от palahniuck чисто как снегурка в белой хлорке-Джилл  не в бровь,а в глаз!  Лучшая фраза  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от palahniuck ладно хуле,месть будет жестокой  Оу ноу,только не это  я не заслужил жесткой мести  ты с нами парень,с нами не бей тока  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от -N.R.J- ну да ! эт просто он так зарядил насчет "подчинения"  а по-моему это ты так зарядил,а я просто спросил/уточнил  | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от $Gang$ Одна просьба к судескому коллективу этого батла перед тем как оценивать треки дальше побейтесь головой об стол и почистите уши просто уже видно что вы этого не зделали Ме Стерео 1 голос. по мне так ме стерео должен выйти в следующий раунд со счётом 11-0 | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от $Gang$ Одна просьба к судескому коллективу этого батла перед тем как оценивать треки дальше побейтесь головой об стол и почистите уши просто уже видно что вы этого не зделали Ме Стерео 1 голос. ХАХХАХ!!! Красавец! И ты на 100% прав!
Хотя, они люди не предсказуемые, и могут творить, что хотят!  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Prize по мне так ме стерео должен выйти в следующий раунд со счётом 11-0 Эт ты так пиздец смешно пошутил? | | | | Гангстер
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Prize по мне так ме стерео должен выйти в следующий раунд со счётом 11-0 значит тебе стоит тоже бошкой об что небуть побиться | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от -N.R.J- Оу ноу,только не это  я не заслужил жесткой мести  ты с нами парень,с нами не бей тока  нихуя
поздно,машина запущены,призваты закручены,люди завязаны,хуй вывезешь йоба  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | | | | | [АнУнНаХ]
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Syzran | -Цитата от Prize по мне так ме стерео должен выйти в следующий раунд со счётом 11-0 Шутник  | | | | спортсменище
Регистрация: 04.09.2006 | ну пока с оценками в поряде посмотрим что будет дальше вот тока еещё нойз и тил баунс 1-1 жесть | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | Зачем так грубо ВАЛИ !?!? просто он меня напугал,а воопще я .... отсюда уйду..  | | | | |